rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TSLab | Дополнили модуль, добавили больше автоматизации и изменение размера позиции

Добавили сайзинг позиции, сейчас только для шортовых.
Сколько угодно можно говорить о том, что на самом деле довольно просто самостоятельно, с помощью блоков, собирать алгоритмы (ну или кодить, кому что), но хотелось бы немного вернуть в реальность.
Дополнили модуль, добавили больше автоматизации и изменение размера позиции

В синей рамке — масштаб последних изменений. Да — это не сложно, в основном рутинно. Для тех кто не открывал тслаб, возможно это ничего не дает, но тем кто уже пользовался — в данном примере будет много полезных решений для работы с изменением позиции, о правилах выставления одновременных заявок (спойлер — это нельзя делать. потому ограничение стоит прописывать в явном виде). В двух словах не обьяснить смысла ограничений — возможно в какой нить отдельной статье разберем почему сделанно так, и почему это нужно именно в таком виде делать. (так же спойлер, в коде этого ограничения нет)

Дополнили модуль, добавили больше автоматизации и изменение размера позиции
Что в итоге сделанно.
1 добавили максимальный разме позиции. — то есть указываем например 100, робот будет добирать позицию, пока она не станет равна 100.
2 шаг добора — то есть через какой процент движения цены мы будем добирать. это некая лесенка например с шагом в 1% от цены входа
3 шаг сброса — аналогично будем сбрасывать позицию в процентах от последнего выхода. При этом начальный выход будет от указанного вручную уровня «первый тейк»

Вход первоначальный все также «вручную». указываем цену/уровень от которго хотелось бы начать  — и далее алгоритм «начнет собирать» позицию.

Скрипт доступен по ссылке



  • обсудить на форуме:
  • TSLab
★4

теги блога Компания TSLab

....все тэги



UPDONW