rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Os_Engine | Закрытый митАп сообщества OsEngine в Москве

Москва… Никогда к ней не привыкну. Такая высокая, что здания уходят в облака. А из окон видно птиц и Воронеж… Трудно в этом признаваться, но я соскучился!

В субботу выезжаю на интеграцию проекта для наших дорогих нефтяников. Буду изучать Москва-сити дальше. В МСК от 7 до 10 дней. Надо бы собраться...

Чтобы не было никому обидно, сделаем это в один день, а то пить неделю я уже не смогу как раньше с каждым по отдельности. Во-первых, в завязке) Во-вторых, с супругой) В-третьих я старею (а это уже без шуток). Поэтому собираемся один раз. 9го числа и все вместе.

 

 Закрытый митАп сообщества OsEngine в Москве

При этом как это не грустно, но это последняя наша встреча в таком формате. Шестая или восьмая уже, даже и не вспомню. Но точно последняя.

Мы из МитАпов давно уже выросли. Билеты щас закончатся минут за 20 я думаю (но это не точно). Да и мне сцену пора освобождать для других. Со следующего года только полноформатные конференции, где на сцене будут алго из сообщества. А я буду сидеть за сценой.

А это – наше прощание с холостяцкой жизнью) Мальчишник, если хотите, после чего будем переходить к более серьёзным форматам.

 

КОГДА?

  Мероприятие состоится 9 декабря (суббота) в 15 00 по МСК, по адресу ул. Шаболовка, 31Г. Подъезд 5. Г. Москва. Центральный офис АЛОР брокер. В офисе будет чай и кофе. После встречи в офисе мы идём в бар, там же на Шаболовке. И можно ещё пообщаться будет до 11 вечера.

 

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В офисе подготовил для Вас четыре спича по 10 -15 минут. После каждого ещё минут 10-20 можно будет это всё обсудить.

 

Спич 1. Для братишек.

«Будущее OsEngine и нашего сообщества».

Про Баффета немножко потрём и про важность пополнения депозитов с высокооплачиваемой деятельности. А то, вот те раз, научиться делать 25% годовых роботами совсем недостаточно, чтобы стать богатым, если у тебя депошка 200 тыщ.

Поговорим ещё раз про то, что у нас происходит с проектом. Как я вижу дальнейшую интеграцию сообщества вокруг него. Кто на чём будет зарабатывать, как мы вместе будем выходить на международные рынки.

Ведь мы тут не просто так учим людей программированию. В моих планах почти всех, кто сейчас учится, так или иначе попробовать оставить работать рядом с проектом.

 

Спич 2. Для бизнесменов.

«Как вывести IT проект в лидеры в конкурентной среде».

Тут я поведаю Вам о том, как же всё-таки у меня получается.

ВНЕЗАПНО! Алексей Ван не обычный додик-программист из Сибирского гаража. У меня первое высшее по менеджменту, а диплом защищался по «стратегическому планированию».

Основными мазками расскажу, как веду свой проект через годы и какие техники применяю для определения приоритетных задач, стоящих перед нами. Чтобы всё получалось.

 

Спич 3. Для программистов.

«Как собирать резюме, которое будет видно из башни Федерации».

Коротенький практический план по тому, как выстраивать свои отношения с работодателями, чтобы они сами тебе писали.

Кто это будет делать – станет непобедимым. Одним из самых высокооплачиваемых и востребованных специалистов в своей предметной области.

 

Спич 4. Для алготрейдеров.

«Индексный одноногий арбитраж 11 поколения».

Расскажу в общих чертах о том, над чем мы трудимся прямо сейчас. Голове будет больно. Но полезность этой информации на уровне остальных трёх спичей. Невероятные откровения! НО! Если тебе это надо)

 

ПОСИДЕЛКИ В БАРЕ.

Где-то к 18 00 пойдём в бар и там уже будем сидеть часов до 11 вечера. Ужинать, пить пиво, смеяться, говорить на предложенные темы или на другие.

Стол будет арендован, еда куплена. По паре кружек пива каждому выйдет. Остальное, сами.

 

ФОТО И ВИДЕО ПОД ЗАПРЕТОМ.

Мероприятие закрытое и кулуарное. Ничего из моих выступлений обнародовано не будет. Ибо незачем. Кто пришёл, тот свои граали получит. Сразу по четырем направлениям в жизни. Кто не пришёл, значит так надо.

 

МЕСТ ВСЕГО 20.

Это не конференция. Очевидно, можно было бы и 100 собрать в Москве, немножко поднапрягшись. Но мне не охота. МитАп внезапный, без подготовки. Конференцию оставляем на потом.

Пусть это будет встреча для избранных.

 

БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЛЕТАРИЕВ – осталось 4.

2.5 т.р. Эти деньги будут потрачены ЦЕЛИКОМ на аренду столика в баре и угощения. Напоминаю, по бару: Алкоголь какой-то будет минимальный. Остальное докупаем сами.

 

 

БИЛЕТЫ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ – 5.

20 т.р. 85% этой суммы будет передано в «Динской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Если кто помнит, я им отвозил ноутбук: https://smart-lab.ru/blog/948661.php

Так я этим делом проникся и периодически думаю, как бы им ещё помочь.

В общем, товарищи Москвичи, я знаю у Вас денег много. Если Вы купите пару этих билетов, сделаете счастливыми несколько десятков детей.

Также тем, кто купят эти «благотворительные билеты» — будут весь вечер сидеть рядом со мной за одним столиком. Ну и бог Вам почистит карму. + 3 к фортуне + 2 к здоровью + 9 к счастью.

 

БИЛЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ — 1

100 т.р. 97% этой суммы будет переданы в «Динской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». 

Кто его купит — получит от вселенной благодать, на все перк статы + 20 в течении квартала.

 

КАК КУПИТЬ БИЛЕТ?

Пишите в личку:

https://t.me/alex_wang_osengine

 

Удачных алгоритмов!

 

Комментарии открыты для друзей, добавляйтесь!

 

OsEngine: https://github.com/AlexWan/OsEngine
FAQ: https://o-s-a.net/os-engine-faq
Поддержка OsEngine: https://t.me/osengine_official_support
Курилка, общаемся здесь:   https://t.me/o_s_a_chat

Регистрируйся в АЛОР и получай бонусы: https://www.alorbroker.ru/open
Сайт АЛОР БРОКЕР: https://www.alorbroker.ru
Раздел «Для клиентов»: https://www.alorbroker.ru/openinfo/for-clients


Закрытый митАп сообщества OsEngine в Москве


теги блога Алексей Ван <o-s-a.net>

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн