rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КРОУФР | ВАЖНО! Vomma и DartTrader занесены в Черный список НП КРОУФР

Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков (КРОУФР) в ходе регулярного мониторинга финансовых интернет-порталов, выявила форекс-проекты Vomma (https://vomma.org/) и DartTrader (https://darttrader.com/ru/), имеющие признаки ложного позиционирования, а самое главное — не вывода средств клиентам. 

В составе учредителей данной компании состоят лица, имеющие прямое отношение к компании A&P Financial Group (http://apfinance.org/), которая закрылась, не выплатив клиентам значительные суммы депозитов. 

Схема по привлечению клиентов очень проста: компании предлагают клиентам бонусы, которые оказываются лишь предлогом для регистрации клиентов и пополнения счетов. Люди вносят средства и обратно получить их уже не могут. Транзакции не осуществляются. Полноценных ответов по каким причинам клиентам не возвращают их денежные средства, не следует.

ВАЖНО! Vomma и DartTrader занесены в Черный список НП КРОУФР

Более того, с целью завладения личными данными клиентов, указанные лица переманивают филиалы других форекс компаний или выборочно некоторых сотрудников, имеющих доступ к базам клиентов. Могут собирать информацию по внутренней безопасности компании, открывать счета на подставных лиц с поддельными документами, а также использовать различного рода манипуляции с платежными системами для вывода денежных средств. При общении могут ссылаться на свой опыт работы и совместные проекты с известной форекс компанией, имеющей статус надежного брокера, проверенного временем. В результате этого подставляют компанию и наносят репутационный ущерб форекс индустрии, в целом.

ВАЖНО! Vomma и DartTrader занесены в Черный список НП КРОУФР

Список ФИО*, которые «засветились» в данной деятельности:

1. Матвей Э.; 

2. Даниил К.;

3. Юрий П.;

4. Игорь М.;

5. Кирилл С.;

6. Сергей Л.;

7. Сергей С.;

8. Андрей К.

Важно отметить, что компании связаны между собой, так как DartTrader действовала таким же способом. Более того, при открытии сайта компании и открытии счета идет переадресация на Vomma.

Проекты Vomma и DartTrader, были запущены в начале 2015 года, и ориентируются на клиентов из России, СНГ и Азии (Индонезия, Малайзия).

ВАЖНО! Vomma и DartTrader занесены в Черный список НП КРОУФР

НП КРОУФР продолжает проводит работу по выявлению недобросовестных компаний, действующих на финансовых рынках и предупреждает сообщество трейдеров о действиях подобных компаний. Ранее, в Черный список НП были занесены сразу две компании, Golia-R и Your Trade Choice.
________________

* За более подробной информацией по указанным лицам можно обратиться в НП КРОУФР.

Коллеги! Прошу максимальный репост и на главную!
Давайте новичкам и не опытным трейдерам не попасться на удочку мошенникам!
Спасибо!
Не надо начинать с г***на и Арсагеры.
avatar

Bazilius

Всех благодарю!
То ли смеяться то ли плакать… хотя нет, все же заржу.
avatar

Good Amigo

идиоты, ну сколько можно на те же грабли ходить?  ))) 
Если они не берут деньги в доверительное управление то как им доверять? Кстати, там скрипты прикольные для МТ4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW