Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Армагедец задерживается?

Произошло интересное событие: индекс доллара пробил восходящий канал:
Армагедец задерживается?

Вроде бы, что мне до индекса доллара. Я ж его не торгую =) Но вспомнился фрагмент с семинара Демуры, которого я иногда посматриваю (в этом месте можно поржать надо мной, над Демурой и восхититься тем, что вы не такой). Смотреть фрагмент с 1:06:35.

Здесь он указывает, что мы никак не должны пробивать «годовой минимум». Мы его надежно пробили. Что из этого следует? По мнению Демуры, из этого следует, что бакс будет слабеть года полтора, как минимум. Бакс — штука интересная. Он крепнет в моменты кризиса, когда все плохо и очень плохо. Он крепнет, когда все хорошо или очень хорошо. Он слабеет только тогда, когда везде чуть лучше, чем конкретно в Штатах.

Что мне до Штатов? Как торговать?

1. Об акциях. Цены, конечно, в небесах. Но всегда есть, куда дальше. ОИ на РТС пока не за шорт, ОИ фьючерса рубля пока не за лонг. Всем, кто топит за то, что был мощный импульс, а теперь на откате нужно искать точку входа, когда вообще индексы укатают, покажу вот такую картинку:
Армагедец задерживается?

2. Золото. Я присматривался к шортам аж с февраля. СОТы за шорт, картинка БЫЛА за шорт. Однако, мы пробили хай 2011 года и тестируем этот уровень сверху:
Армагедец задерживается?
Шортить золото я больше не буду, пока не сформируется кластер, от которого можно будет оттолкнуться. Не ясен стоп — нет сделки.

3. Крипта. Смотрел тоже в сторону шортов. Биток хотел по $2000, да и всё еще хочу =) Но, походу, придется брать по 10000-11000.
Мы закрепляемся выше критического уровня. Медвежьего поглощения нет. Дорога на 30000+ есть, стоп понятен.
Армагедец задерживается?

Биткоин теряет долю в крипте. Можно найти варианты получше.
Армагедец задерживается?




теги блога (1:10) || algo

....все тэги



2010-2020
UPDONW