Рецензии на книги

Рецензии на книги | Большой Брат Мартын смотрит за тобой!

Рецензия на книгу «1984» — Джордж Оруэлл (Скачать)
Думая над несправедливостью модерации смарт-лаба, вспоминаю роман «1984» Джоржа Оруэлла.
Как бы ты не старался над своим блогом, сколько бы умных слов про трейдинг/акции/опционы/облигации не составлял в предложения — всё это не важно!
А важным является ответ на вопрос — состоишь ли ты во «Внутренней Партии» Большого Брата @Тимофей Мартынов , который пишет тут нам диррективы:
Большой Брат Мартын смотрит за тобой!

«Nineteen Eighty-Fortnite» - пародия на рекламу Apple Macintosh «1984» 
Epic Games vs. Apple

Читай классиков и освободи Смарт-лаб! 
17 комментариев
Абстрагируясь от личностей, спешу заметить, что залог успеха любой успешной компании в голодные времена — это жесткий порядок и дисциплина. Особенно финансовая, но и любая другая. СмартЛаб — не амазон или гугел, где можно себе позволить расслабиться.
И да, не нравится — в инете полно других ресурсов, причём тут 1984 то?
Плантатор Мигель, да нет никаких еще ресурсов, на этом и жижжется. Например я бы сразу свалил было бы куда,. Приведите ссыдку на такой ресурс, ну хоть одну, а то кремлеботство подлизать
avatar
the Rolling Stones, мфд, рдв, банки.ру, и т.п.
А Кремль то здесь причём теперь?
Плантатор Мигель, спасибо, посмотрю, инвестинг только смотрел одно время. Мдф это форум вроде, по разделам, и не особо пищут там
avatar
Да ладно, смотрит он, тут модерация очень слабая.
avatar
Geist, в чем это выражается?(
Тимофей Мартынов, не, я не в смысле критиковать, а в смысле, что от тоталитаризма из твоей цитаты 2012 года тут очень далеко ;)

А если хочешь критики, то я считаю, что хамство надо жестче модерировать, там надо наказывать в зависимости от репутации. Первый раз 3 дня, второй 5, третий неделя, четвертый месяц и т.д. И человек должен знать (видеть в своем профиле), что следующий бан будет на месяц, тогда он будет вести себя аккуратней сам.
avatar
Geist, да согласен, хамов надо мочить
Тимофей Мартынов, в этом уже наблюдается перекос — твоём субъективном понимании термина «хамство»
Geist, согласен  Модерация — слабая, но беспощадная 
OBEY!!!
avatar
CashKing.Ru, BIG BROTHER IS WATCHING YOU!



Я наблюдал затухание многих узкоспециализированных интернет-сообществ из-за перегибания владельцев в тоталитаризме. Смартик пока что — более-менее вроде. Long live! Ну а загнётся если — потеряет в первую очередь владелец. Хорошо, если успеет продать в полуживом состоянии. Аудитория узкого профиля, да еще с доверием — на вес золота.
Борян Филиппов, ему нужны здоровые и сильные конкуренты. В этом смысле Яндекс.Дзен постепенно умнеет в вопросе «Зарабатываем деньги на бирже»
Поэтому Тима начал поощрять авторов еженедельными призами…
kiseLEV, Прелесть смартлаба в том, что он пока еще сохраняет лицо частного ресурса. Никакие Яндексы-Гуглы никогда не станут Смартлабом. Ну как никогда. До тех пор, пока не научатся грамотно маскироваться.
Борян Филиппов, как глубоко-философски 

теги блога Алексей Киселев

....все тэги



UPDONW