Рецензии на книги

Рецензии на книги | Болезни человека - а так ли все однозначно?

Наука давно доказала, что человек имеет вокруг себя некую невидимую оболочку, которая излучает энергию организма. Энергия эта состоит из естественного выделения тепла физическим телом  и нематериальной составляющей человека — его мыслей, эмоций, переживаний. Радиус этой оболочки как правило равен метру.

Эту энергетическую субстанцию называют аурой или биополем. Биополе человека можно сфотографировать с помощью специальных приборов — биосенсоров. По снимку можно определить здоров ли человек. Дело в том, что все процессы, происходящие в организме, отражаются на состоянии нашей ауры. И если человек болен, то в его биополе образуются разрывы. Разрывы свидетельствуют не только о наличии болезни, но и о её скором появлении.

Вот для сравнения примерное состояние здорового крепкого биополя (справа) и слабого (слева) 
Болезни человека - а так ли все однозначно?

Болезнь прежде всего повреждает и пробивает энергетику человека, и лишь затем физическое тело. Хочется верить, что в будущем медицина дойдёт до того уровня, когда можно будет спрогнозировать появление той или иной болезни с помощью анализа состояния биополя. Что поможет подготовить человека, укрепить иммунитет, а может и вовсе предотвратить заболевание.

 

Учёные сделали интересное открытие, изучая биополе умерших людей. У человека, умершего естественной смертью, аура постепенно угасала. Ровно и плавно, пока не погаснет полностью. Если же человек умер не своей смертью, то его биополе как будто протестовало — были вспышки активности, которые продолжались довольно долго.
Наше биополе подвержено ударам не только со стороны биологических болезней, но так же ударам информационным. Сглаз, порча и подобное — это наносит урон нашей оболочке. А сегодня, в век высоких технологий, излучение от электромагнитных источников, таких как телефоны, компьютеры, телевизоры и прочее, наша аура держит и их удары. Учёные не отрицают, что в будущем, эта болезнь может стать основной для человечества. Разрушение биополя.
Но энергетика человека, его биополе, может быть восстановлено и своими силами Мысли и эмоции являются кирпичиками для нашей ауры. С помощью позитивных мыслей можно «подлечить» потрёпанное биополе.

Так что мыслите позитивно и не видитесь на сказки людей, пропаганидирующих мясоедство и веганство!




★2
«Хочется верить, что в будущем медицина дойдёт до того уровня, когда можно будет спрогнозировать появление той или иной болезни с помощью анализа состояния биополя»

Если "Биополе человека можно сфотографировать с помощью специальных приборов — биосенсоров", то в чем проблема? Профиты от докторских диссертаций лень получать?
avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, какие профиты от диссертаций? Проспитесь!
avatar

Павел

Игорь ПМ, а нет, есть уже http://www.ifmo.ru/ru/viewperson/109/korotkov_konstantin_georgievich.htm
avatar

Павел

Всегда было интересно, кто пишет программы для такого рода деятельности. Определение биополя, фотографии ауры и т.п. Софт то написан, картинки рисуются. Интересно как выглядело ТЗ для разработчика и сам процесс разработки)
avatar

Friendly Deep Space

Friendly Deep Space, вообще то их фотографировали еще на пленку! Гуглите эффект Кирлиан

 

avatar

Павел

Павел, Эффект имеет обоснование, но никак не связан с неким «биополем человека».

Эффект Кирлиана используется для нахождения скрытых дефектов в металлах. По заявлению Кирлиана, в сельском хозяйстве с помощью эффекта можно проверять всхожесть семян, отличать пораженные болезнями растения от здоровых. Есть научные достижения в исследовании растений эффектом Кирлиана.[17][18][19] Достоверных медицинских результатов нет[20]. Это привело к снижению интереса ученых к нему с 1980-х годов.

Эффект Кирлиана использовался для экспресс-анализа образцов руд в геологии.[21]
В некоторых псевдонаучных публикациях эффект Кирлиана упоминается как якобы доказывающий существование так называемого «биополя»[22].

Сами то ходили по ссылке, которую даете?
Friendly Deep Space, вы что-то хотите доказать?
avatar

Павел

Павел, Вам? Не думаю. Просто был момент противоречия, который я отметил. Существование эффекта, о котором вы говорите, доказано и описано, а его псевдонаучная бредовая интерпретация это уже совсем другое дело. У вас высокая внушаемость, не читайте таких книг.
Friendly Deep Space, тогда не ходите в университет ИТМО http://www.ifmo.ru/ru/viewperson/109/korotkov_konstantin_georgievich.htm
avatar

Павел

Павел, зачем вы мне эту ссылку дали?)
Friendly Deep Space, чтобы держались от университета ИТМО подальше))
avatar

Павел

Наука давно доказала, что человек имеет вокруг себя некую невидимую оболочку, которая излучает энергию организма.
Какая наука?
Ссылки на работы?

avatar

Jame Bonds

Jame Bonds, вот деревня! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0
avatar

Павел

Тема эта просто-на-проста закрыта. Для этого секрета нужен талант. 
Эта тема давным-давно известна! Если взять фильм «Матрица», то там сквозь «кадры» можно увидеть про биополе.
avatar

Рома Б.

Шарлатаны выпускают лженаучные книги, идиоты их читают и еще рецензии пишут.
«Ученые доказали», йошкин кот… Только ни медицина, ни биология про этих альтернативных «ученых» не в курсе.
avatar

Ив Ив

Ив Ив, раньше наука доказывала, что Земля плоская и находится в центре вселенной… а медицина еще недавно лечила болезни героином...
Так что кто еще идиот после этого?
avatar

Павел

Какая «наука» доказывала плоскость Земли, неуч? Это миф, про шарообразность знали еще древние греки.
Вообще наука в современном понимании возникла в конце 17 века, с публикацией научной методологии Бэконом и принятием его принципов общественностью. Критерием истины является проверка экспериментом, нет экспериментального подтверждения — не наука. В медицину эти принципы пришли сильно позже, но сейчас вся медицина в развитых странах также строится исключительно на принципах доказательности и экспериментов.
Шарлатаны — всевозможные гомеопаты, биополярники, торсионщики — не могут подтвердить свои фантазии экспериментально. Именно поэтому они шарлатаны.
avatar

Ив Ив

Какой только хрен здесь не начитаешься
В начале 90х вроде была эта тема популярна
Решили ее оживить и монетизировать на новый лад
Бабло она вполне способна приносить при определенной раскрутке
Дураков у нас на 100 лет вперед припасено
avatar

Снежко

Отличная тема, можно поднять нехилый бизнес на этой вате. Пенсионеры слетятся как пчелы на мед ну и лошков тоже набежит. Прибор биополе фоткать например забацать в купе с экстрасенсом грамотно трущим будет профит. Самые большие деньги делаются на самых бредовых вещах!
avatar

КАРАТЕЛЬ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW