Копипаст

Копипаст | Каждому американцу по $1200: как разовые выплаты в США смягчают удар для экономики

thebell.io/kazhdomu-amerikantsu-po-1200-kak-razovye-vyplaty-v-ssha-smyagchayut-udar-dlya-ekonomiki
Прямые денежные выплаты населению позволяют поддержать потребление в кризис, смягчая удар для экономики. Каждый $1 начавшихся выплат американским семьям увеличил их потребление на $0,29, в первые дни расходы возросли в 1,5–2,5 раза, показало исследование, о котором рассказывает издание <a class=«stk-reset» href=«econs.online/» rel=«noopener noreferrer» target="_blank" data-gtm-vis-has-fired-10171822_255=«1»>Econs.Online. На этой неделе прямые выплаты некоторым категориям граждан были обещаны и в России, но оценить их эффективность еще только предстоит. 
Вся статья по ссылке
Я вот подумываю… Нарисовать денежные знаки и раздавать всем желающим… Будут расходы, конечно… Хороший принтер и дорогие расходники… Но мой же вклад в борьбу с коронавирусом зачтется?)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, зачтется если ударно трудиться будете, з/к маски шьют))
Vlаdimi®, для справки, мировой кэш это 4% от денежной массы. Все остальное цифры в компе
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну 96% мирового кэша я не потяну… Надо инвесторов привлекать)))
avatar

Vlаdimi®

Пиндосы красавцы, все делают чтоб поддержать мировую экономику. Пиндос купил бездилушку, сделанную в китае из Российской нефти. 
avatar

GAURANGA

Как бы потом эти $1200 впоследствии не ударили по нам, трейдерам и долларовой инфляции — единственных реальных денег в мире.

Все остальные коэффициенты валют относительны.
avatar

thankODD

thankODD, пока одна дефляция :/
В США и Европе потребление граждан — основа экономики, более 50% ВВП. Конечно, выгодно поддержать
Не волнуйтесь платят не всем. :):):)
avatar

Susanin

Susanin, угу,  только налогоплатильщикам с доходом до 75 тыс в год. Но как видно из статьи,  эти бабки разошлись буквально за «пару-тройку» дней.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), и с доходом запрошлый год. что очень важно. если в этом потерял работу то хрен чего получишь.
avatar

Susanin

Ты же запутинец ? 
Азат Туктаров, это ты мне? Если найдешь хоть один пост или комментарии, где я топлю за эту власть я выпилюсь со смартлаба,  если нет,  ты. Согласен  на пари? Аргументы должны быть железобетонные
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну не то чтобы топил но таки больше на их стороне по ощущениям. 
 Могу опрос устроить на эту тему как народ ощущал  твои предпочтения.
Азат Туктаров, по ощущениям я только на своей стороне. России больше трехсот лет,  и никогда не было справедливости и не будет,  таковы реалии. 
А насчет опроса народа,  так толпа никогда не права, это даже из трейдинга ясно
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), убедил:)
По официальным данным средняя зарплата в США на 2020 год составляет $3620. Выплата 1/3.

Средняя зарплата в России в 2020 году составляет 62 239 руб. Аналогичная выплата 20750 рублей была бы очень своевременна.
avatar

Andy20

Andy20, 62 000? да ну нафиг. 25-30 максимум средняк. Общайтесь больше с людьми и будет вам объективная зп. Вы еще Сечина зп усредните на всю толпу РФ
avatar

GAURANGA

Это в какой такой России средняя зарплата 62 тыс рублей? У нас на 17 тыс средний класс жирует. Откиньте зарплаты эффективных топ-менеджеров госкорпораций, и вы получите максимум 30 тыс руб средней зарплаты по стране.
avatar

Kluger



avatar

GAURANGA

мимо проходил, какой я тебе сумнивающийся,  меня даже в комсомол не принимали из за других взглядов. Я просто реалист.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), меня тоже в комсомол не брали однакож ленинец по взглядам, правда к тому времени это уже два полюса были.
Азат Туктаров, однажды я нарисовал два американских флага и вырезал буквы USA, наклеил с внутренней стороны дверцы своего  шкафа,  предки увидели через несколько дней,  был скандал,  пришлось снять
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ясно всё с тобой, контра :)
Как же быдло дико орет когда слышать что в америке раздают по 1200баксов а в России ничего) Так как живете так вам и положено. В америке налоги ахрененные которые люди сознательно и добровольно уплачивают. Им 1200 дали, но они за год в 5 раз больше налогов отдали. А в россии что? Знаете хоть одного человека который решил после основной работы подработать где то (ну там фундамент выкопать) По закону  за фундамент если ему заплатили 5000р он 13% должен отнести государству. Ну и знаете вы таких людей?   А налог с продажи авто это вообше щедевр, продаёт человек ламборжини, а в ДКП обязательно указывает сумму 200 000р шоб налог не платить))))))  Так что нечего ныть, в россии и без разовых выплата гораздо проще чем в америке и европе
avatar

Amg Gt

мимо проходил, тоже контра что-ли  или адвентист седьмого  дня ? 

теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW