Копипаст

Копипаст | Андрей Мовчан: с 200 000 ₽ лучше не инвестировать

Известный финансист, инвестор, CEO группы компаний по управлению инвестициями Movchan's Group Андрей Мовчан поделился своими финансовыми правилами, рассказал о своих самых удачных вложениях, об отношении к кредитам и перспективах 2020 года.
подробности
★1
куда уж с моими 2000р
Пошел закрывать счет.
Нет миллиарда? Иди в жопу©
avatar

Евгений Че

Инвестировать надо и с 200 рублями. Есть лишние 200 рублей — купи акцию какого-нибудь ММК или НЛМК и забудь.
avatar

Auximen

Он знает куда ему идти со своими советами?  Или подсказать? 
avatar

Muzikant

Muzikant, да не. Нормальный дядя же))
avatar

Евгений Че

Евгений Че, да может быть!  Я просто советчиков,  любых,  с детства не перевариваю. Папа привил отвращение,  постоянно поучал. Эт уже на уровне рефлексов). Потом,  конечно разберешь всё,  взвесишь,  но изначально — в штыки). Я уж с этим научился бороться,  отделять эмоции от разума. Так что всё норм,  почитаем и Мовчана. Пусть пишет,  только дельное что-нибудь)))
avatar

Muzikant

С 1999 года у меня была постоянная «головная боль» о том, как инвестировать деньги. К тому моменту я уже прошел кризис 1998 года и понимал, что размещать деньги консервативно лучше, чем агрессивно. И первое, что я стал делать (и делаю сейчас), — это начал размещать средства в еврооблигации.
Ну собственно всё, что надо знать об умении Мовчана вкладываться выгодно. Мне всё понятно. 
avatar

Григорий

Короткий пересказ:
— Я очень много работал, а потом повезло дешево купить и дорого продать — так я стал богатым. 
  — У меня столько денег, что могу жить на купоны с облигаций. У кого есть 200 т.р. вы лузеры
— У меня столько денег, что мои дети могут позволить себе заниматься научной деятельностью.
— Секрет успеха прост: дешево покупаешь, дорого продаешь, дружишь с нужными людьми.
— Когда-нибудь звизданет кризис.
— Не верь брокеру и, когда он призывает тебя покупать — продавай и наоборот.
Р.S. Большевичка, тебе отдельный привет.  Черный пиар, тоже норм. Уверен, некоторые и не знают, что в Мск какая-то Большевичка шьет костюмы))
P.P.S. А вообще, Мовчана уважаю. Интересно послушать и он такой же пессимист, как и я, только во много, много раз богаче. Собственно, на этом наше сходство с ним заканчивается)))
avatar

Евгений Че

Евгений Че, может только начинается))) 
avatar

Muzikant

Мовчан известный жук. :-)
Хомяков с баблом годами разводит образцово-показательно.
Клоунада там знатная. Прикол на приколе. Кто не в курсе, его фонд еврооблигационный проигрывает простой тупой покупке еврооблиг минфина rus28. :-) 
Минфину(!). У него же какая-то частная шняга где в любой момент собрали бабло, перелили, разбежались и ищи ветра в поле. :-)
Евгений Петров, короче кто ведется на этого клоуна, просто запомните. Покупка внешнего долга России в евробондах обойдется в 1600-1700 дол примерно. Это 107 тыс руб примерно. Т.е. на 200 штук можно взять пару лотов.
А внешний долг Россия отдаст, даже в случае атомных ударов. Что и показал не только 1998, а (барабанная дробь) 1917, когда все царские долги по итогу выплатили. Наши  тупые клоуны этого не знают, но это их дело.

П.С. Это не значит что покупка по текущим выгодна. Но если решили взять, то слушать разводки от нашего русофобского вороватого жулья («состоятельного» типа) — самое последнее дело. :-)
Евгений Петров, две цифры сможете озвучить — сколько Россия была должна в октябре 1917 и сколько из этого долга выплатила?
avatar

Игорь

Про пенсии он все правильно сказал, что кому до пенсии 10 и более лет на них не рассчитывать.
avatar

Остап1978

Остап1978, как будто кому меньше лет ждать, тем есть на что рассчитывать) я посчитал свою пенсию. Ещё и зп себе накинул. И мне онлайн калькулятор насчитал 17 тысяч пенсию. Это ппц, друзья, я считаю
avatar

Евгений Че

Евгений Че, у меня после 40 лет стажа и до 17 не дотягивает. Раньше считался институт — теперь нет. Методика подсчетов такая, что хоть 50 лет стажа, будешь получать меньше любого силовика с 3 классами образования.
avatar

tim tim

У Мовчана очень интересные стать о экономических причинах событиях в истории. Например еще до татар, основным источником богатства князей была продажа людей, берега рек обезлюдили от постоянных набегов своих же бандитов — князей (не викингов или степняков).  Немного уменьшилась эта практика после крещения Руси.
avatar

tim tim


теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW