Копипаст

Копипаст | В Париже 27 тысяч полицейских вышли на улицы с протестом, требуя повышения з/п и улучшения условий труда

Французские полицейские на акции протеста 2 октября 2019 года 
Французские полицейские на акции протеста 2 октября 2019 года  

03.10.2019 
По данным организаторов акции, 27 тысяч полицейских вышли на «Марш ярости», требуя улучшения условий труда. Местная полиция находится под давлением в связи с протестами «желтых жилетов». 

Тысячи сотрудников французской полиции вышли вечером в среду, 2 октября, на улицы Парижа, протестуя против низких зарплат, переработок и увеличения количества суицидов в их рядах. 

Поддержать акцию «Марш ярости» с требованием улучшения условий труда на востоке столицы Франции призвали сразу несколько профсоюзов. По данным организаторов, в шествии приняли участие около 27 тысяч полицейских. Это первая массовая протестная мобилизация полицейских во Франции с 2001 года. 

Французская полиция находится под давлением с начала протестов «желтых жилетов» в ноябре 2018 года. Почти с самого начала эти протестные акции сопровождались столкновениями с полицией, актами насилия и вандализма. По данным радиостанции Franceinfo, с начала этого года было зафиксировано 50 случаев суицида служащих полиции. 

Министр внутренних дел Кристоф Кастанер заявил о том, что понимает беспокойство полицейских. Он пообещал увеличение бюджета правоохранительных органов на пять процентов в будущем году и увеличение штата полиции на 1400 рабочих мест. 
В Париже 27 тысяч полицейских вышли на улицы с протестом, требуя повышения з/п и улучшения условий труда
★2
     А лебирасты их отлавливали и дубинами колотили? 
Московский Лоссбой, 
avatar

matroskin

А хомяки зверели и снимали на мобильные телефоны.
avatar

Popet


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW