Копипаст

Копипаст | Reuters исправилось перед «Роснефтью»

Reuters исправилось перед «Роснефтью»

Угроза «Роснефти» обратиться в правоохранительные органы с требованием «прекратить работу» «псевдоагентства» Reuters в России оказалась действенной. Чем именно собиралась угрожать агентству «Роснефть», так и осталось неизвестным. Варианты могут быть разными — уголовное дело о клевете или, по новому закону, о фейковых новостях. Как бы то ни было, сегодня Reuters поправило свою статью, о которой шла речь. Теперь в ее начале указано, что агентство не смогло найти однозначных доказательств того, что «Роснефть» получала платежи по договору, описанному в статье, и уточнено, что эксперты не видят в действиях компании нарушения санкций.

В статье, опубликованной Reuters 18 апреля, рассказывается, что венесуэльская нефтяная госмонополия PDVSA пытается использовать «Роснефть» как средство для обхода санкций и просит своих клиентов платить через российскую компанию. С самой PDVSA они не могут рассчитаться из-за санкций. «Роснефти» PDVSA поставляет нефть в счет предоплаты, сделанной еще до санкций, утверждают компании. Reuters утверждало, что за свои посреднические услуги «Роснефть» получает комиссию.

thebell.io/zachem-sberbanku-rambler-pervyj-shtraf-za-oskorblenie-vlasti-i-kak-predskazat-uvolnenie/?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=sberbank-poluchit-46-5-aktsiy-ramblera

 

★1
Туда же.
Количество фейка на Блумберге уже давно просто зашкаливает!!!
avatar

Shmulia

Shmulia, угу, недавно пранкеры их разыграли со счетами Мадуры, дурни не проверив, напечатали в сми. Мир насквозь гнилой
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Вы глубже смотрите. Они напечатали потому, что это попадает под «стратегию» их СМИ!
В выходные смотрел в Германии итоговые новости за неделю....
Про «желтые жилеты, с сотнями задержанных, газом, водометами, горящими машинами, шумовыми гранатами и пр. почти НИЧЕГО!!! Да, ДА!!! Один канал показал вскользь, один упомянул без картинки и все.
А демонстрации в Сербии показали ВСЕ!!!
avatar

Shmulia

— Здравствуйте, это радиостанция?
— Да.
— И сейчас меня таки все слышат?
— Да, вы в прямом эфире.
— И в магазинах и на рынках?
— Да, и в магазинах и на рынках.
— Хорошо. Моня, сметану не покупай, бабушка уже купила!
avatar

Vlаdimi®


теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW