Копипаст

Копипаст | Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях

The Bell узнал, на каких условиях попавшим под санкции США Андрею Костину, Виктору Вексельбергу и Олегу Дерипаске разрешили участвовать в форуме в Давосе. Их всего пять, но, если соблюдать все, на форум можно и не ехать.
 
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условияхВексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях В субботу источник в российском правительстве рассказал СМИ: ограничения на поездку российских бизнесменов — участников санкционного списка США в Давос сняты. Это означает, что правительственная делегация от России примет участие в работе форума, добавил он. Но, как выяснил The Bell, предложенные организаторами Давоса условия участия российских бизнесменов в форуме таковы, что принять их и поехать в Давос «как ни в чем не бывало» будет трудно.
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условияхВексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях Условия были разработаны в начале декабре при участии американских юристов, рассказали The Bell двое источников, знакомых с сутью предложений организаторов форума. Суть требований они описывают так:
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях
 
1. Никакие платежи, связанные с участием в форуме, от россиян из санкционных списков не должны проходить через американские банки.

2. Организаторы должны убедиться, что граждане США (как сотрудники, так и гости форума) не будут взаимодействовать с лицами, находящимися под санкциями, начиная от вопросов их участия в панелях форума и заканчивая помощью в организации поездки, бронировании отелей и организации двусторонних встреч.

3. Для организации визита не должна быть использована американская инфраструктура, включая облачные сервисы или сервера, через которые при обмене электронными письмами идет интернет-трафик.

4. Организаторы форума не будут помогать лицам, попавшим под санкции, с организацией переговоров или бизнес-встреч, из которых те потенциально могут извлечь выгоду.

5. Наконец, санкционные бизнесмены не смогут участвовать ни в одном из мероприятий, организованных американскими гражданами или властями. 
 
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условияхВексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях Представители ВТБ, Дерипаски и Вексельберга в выходные тему Давоса не комментировали — даже после того, как стало известно, что их все-таки ждут на Всемирном экономическом форуме.
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условияхВексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях Сами организаторы форума от лица управляющего директора WEF Алоиса Цвингги заявили, что «приветствуют участие делегации из России» и «примут необходимые меры, чтобы обеспечить легальность пребывания на форуме россиян под санкциями».
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условияхВексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях В начале ноября стало известно, что организаторы Давосского форума под давлением США отказали в участии россиянам, попавшим под санкции. В ноябре премьер Дмитрий Медведев объявил о возможном бойкоте форума, если организаторы не изменят своей позиции.
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условияхВексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях На прошлой неделе ситуацию с Давосом с Дмитрием Медведевым обсуждал глава ВТБ Андрей Костин, рассказывал один из собеседников The Bell. Правительство до последнего момента склонялось к тому, чтобы бойкотировать форум, говорили двое источников The Bell. Один из них уточнял, что также обсуждалась идея о том, чтобы отправить в Давос делегацию во главе с чиновником не выше ранга министра.
Вексельбергу, Дерипаске и Костину разрешили поехать в Давос. The Bell узнал, на каких условиях
 
Что мне с этого?
Как мы писали в самом начале скандала, судьбы России в Давосе давно уже не решаются (на форуме уже несколько лет даже нет российской сессии). Но есть и повод порадоваться: российское правительство явно не хочет выключаться из международного диалога, раз удовлетворилось такой формальной уступкой организаторов.
★1 | ₽ 10
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), пацак позорный, ты забыл в колокольчик звякнуть!
однорукий экономист, одень оранжевые штаны, чтобы следы мочи не так сильно выделялась
А как же Керченская провокация?
Все зря?

Ждем тогда провокацию на Донбассе.
Но эту придется устраивать кровавую. Она такая будет по определению.
avatar

sergik99

Евгений, если скажут ехать, то поедут.
avatar

Григорий

да они туда только побухать и собирались. все нормуль )
avatar

Виктор

Виктор, что, даже к шлюхам не заглянут?
однорукий экономист, там условие что блядей должны своих привезти. у местных они под санкциями
avatar

Добрый человек

Добрый человек, пусть рыбку с подругами захватят
однорукий экономист, рыбка спалила. надо теперь бабочку притащить с другими насекомыми
avatar

Добрый человек

Добрый человек, )))))))
avatar

Igr

Отправить Костина в отставку и вопрос по нему лично закроется. Избавим человека от страдания.
avatar

Остап1978

Вот это информация будет интересна и через 100 лет, как абсурдная.
avatar

Григорий

мимо проходил, так всегда и было: на своих самолетах, со своей икрой, бабами, налом, vertu, автомобилями. )))
avatar

Wallstep

мимо проходил, конечно! )) все в «аренде» всё по доверенности ))
avatar

Wallstep

Кастрировали короче их прямо на входе.
avatar

Евгений Черных

А если вместо себя послать двойников?

теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW