Копипаст

Копипаст | Смерть пионера возвращается

В старые времена, иронизируя над американской манерой выжимать все из успешных кинематографических проектов, кто-то из юмористов показал, как бы назывались продолжения успешных поектов в нашей (в ту пору еще советской) действительности: «Смерть пионера», «Смерть пионера-2», «Смерть пионера возвращается», и т.д.
У нас сейчас очередная серия, что-то вроде «Смерть пионера снова с нами».
Как обычно, на волне везения, трейдер слегка приборзел и начал работать что называется «на всю котлету» и с немаленьким плечом. В результате стоп-аут на откате со всеми вытекающими последствиями.
Что характерно, счет, на котором работает аналитик (то же лицо, кстати) и на котором мониторятся торговые рекомендации с умеренным кредитным плечом, на этом же откате почти не шелохнулся. При прибыли более 100%, но не за день, а за месяц, причем с учетом того, что пришлось отрабатывать последствия ревальвации франка.

Смерть пионера возвращается


P.S. Слив для экстремального трейдинга дело обычное, но вносить деньги для торговли, только что слив 4 штуки баксов прибыли, как-то не хочется, по крайней мере живые. С этим подождем. Но за неделю торгов на этом счете одних  рибейтов (возрат части спреда) накопилось больше сотни долларов.  Вот этот бонус перенаправим из сферы потребления в сферу азартных игр с рынком и продолжим игру.


SWT-метод. Популярное изложение
3 комментария
Простая арифметика:
-40%+300%+230%-90% не равно +400%
:)
Карма. :)
Позавчера обозвал пользователей одного дубоватого ресурса хомячками.
Нельзя оскорблять людей, возмездие со стороны ноосферы неотвратимо.
да вполне закономерно =)
тебе вообще повезло что 4к сделал.
так то по сути ты должен был раньше слиться
avatar

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW