Блог им. Cryptocritics

Хомячья мотивация для братанов с Реддита

Мотивационными постами, к слову, хомяки с Реддита не ограничились. Отдельными зажиточными гражданами, начиная где-то с прошлого четверга, была произведена закупка наружной рекламы с поддержкой WallStreetBets и призывом покупать акции GameStop (или НЕ  сливать, если уже закупился). Даже отметились закупкой показов на LED-экранах на NY Times Square. Дорого, но что только не сделаешь, чтобы поддержать братанов.

Хомячья мотивация для братанов с Реддита
Хомячья мотивация для братанов с Реддита
Хомячья мотивация для братанов с Реддита
Хомячья мотивация для братанов с Реддита
Хомячья мотивация для братанов с Реддита
Хомячья мотивация для братанов с Реддита
Хомячья мотивация для братанов с Реддита
  • обсудить на форуме:
  • GameStop
12 комментариев
да понятно, что кто-то из кроликов нагрелся на остальных кроликах -)) Короче, крысы там, а не кролики -)
avatar
avatar
То есть, красивая легенда «а просто через Интернет собрались и доказали, что вместе мы — сила!» совсем рушится? Я, собственно, ПОЧТИ в этом не сомневался. «Почти» — потому что правда не обязана быть похожей на правду. Раз в жизни и веник стреляет, вдруг, действительно, устроили флэш-моб и всем показали! Но, увы, все оказалось, как обычно. За любой значимой «народной» движухой, всегда стоИт кто-то с деньгами, опытом, целями и четким планом действий. Начиная с восстания Пугачева, пожалуй. Без организации получается какая-нить местная заварушка, побили стекла, пожгли покрышки, «выпили, поели, постреляли, разошлись» ©, не боле.
avatar
Karkoon, у вас сознание хомяка. Народ способен на многое другое дело что во время действия появляется свои лидеры и кио подхватывает волну.
avatar
Eugeny Umolinov, "дядя Петя, Вы дурак?"© Смотришь в книгу, видишь фигу, но начинаешь с оскорблений. Главное кого-нить в Интернете «хомячком» назвать, тогда день не зря прожит, да же? Идиот так самоутверждается. А то, что он, при этом, в лужу пернул, он, скорей всего, и не поймет никогда. Но я попробую объяснить.


Во-первых, где ты прочитал в моем посте про то, что народ не способен на многое? Ткни пальцем.


Во-вторых, с какого хрена ты кучку интернетных шустрил называешь народом? Почитай определение, если осилишь. Группа людей, даже объединенных желанием срубить бабла по-легкому, еще не образует народ. Так же, как, например, толпа гопников, желающих пограбить магазины. Не надо сюда народ приплетать, не на майдане.


А, главное, при чем тут «лидеры» вообще? «В песне не понял ты, увы, ничего». И стартовый топик и мой ответ именно о том, что движуху организовал кто-то неизвестный. Прямых доказательств этому нету (как и должно быть), но серия откупленных биллбордов. Если хочешь верить, что это «лидеры» или «народ», накупили рекламы в разных точках Нью-Йорка, разубеждать не буду. У тебя-то мышление не хомячковое, у тебя-то ого-го умище, надо полагать.

avatar
Karkoon, «этого не может быть, опять рептилоиды кукловодят», это как выученная беспомощность, вам же факты предоставили, группа активных пользователей смогла договориться, они являются частью народа, они не богаты и не управляющие хеджфондами. Откройте глаза, мир меняется, не надо видеть кругом заговоры и злых куклов.
avatar

Eugeny Umolinov, «этого не может быть, опять рептилоиды кукловодят» блин, ты сейчас с кем разговариваешь? С темными эльфами, живущими в розетках? Не со мной, это точно.


Вытащи уже свою сильно заскорузлую голову из Интернета, перестань тиражировать мемасики («хомячки», «рептилоиды»), а почитай книги. Это такие штуки, раньше были на бумаге, а теперь похожи на Интернет, экраны, кнопки, только котиков и сисек меньше. Про пугачевское восстание, про революции (Французскою, Советскую социалистическую, Германскую), про смерть Грибоедова, про восстание Чехов, про «освободительные народные движения» в колониях и бывших колониях или на Ближнем Востоке или в Палестине.

 

У интернетных обсосов мир постоянно меняется, сегодня про вчера про позавчера про шамана ржали, вчера про «9 яиц», сегодня про «половцев и печенегов», завтра снова про шамана или Навального или еще кого-нить. Хором, дружно, как стая собак по сигналу вожака. Мемасики вдолблены в череп сильнее, чем у Эллочки ее лексикон. Но каждый считает, что он — личность, а те, кто видит этот дебильный хор, в целом, год за годом, те с «сознанием хомяка» верят в «рептилоидов». 

avatar
Karkoon, ясно, ещё один дартаньян. Три абзаца и не одного доказывающего факта по теме.
avatar

Eugeny Umolinov, "Дуракам всегда все ясно. Всем и сразу" © Если бы я был малограмотным интернетным вонючкой и хотел бы слиться с темы, которую сам же и заварил (начав с оскорбления), я бы что-то такое и вбзднул.

 

Но, молодец, абзацы посчитал правильно и слово «абзац» написал без ошибок. Не безнадежен. Захочешь еще поговорить — буду рад.

avatar
Karkoon, У тебя понос словесный? Тебе фактов мало? На реддите уже опубликован список пользователей бенефициаров пампа GME. Если тебе есть дело читал ли я литературу про революции на Ближнем Востоке, то это лестно, пообсуждать можно но в другой ветке про данную книжку (есть такая рубрика на Смарт Лабе). По остальному, коль переходишь на личности, извините великодушно за хомячка! Видать глубоко задело Ваше хомячковое альтерэго)
avatar
Там кто-то скрин выкладывал, он через google ads эти биллборды заказывал.
Может, только для США такая функциональность есть. У нас не могу найти такого. Если так, то ничего особенного нет, элементарно делается абсолютно любым участником тусовки.
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW