Блог им. TraderPY

Twitter заморозил 70 тыс. аккаунтов сторонников Трампа

Twitter заморозил 70 тыс. аккаунтов сторонников Трампа.

Соцсеть Twitter после штурма Капитолия решила заблокировать аккаунт не только самого Дональда Трампа, но и 70 тысяч его сторонников. Об этом 12 января сообщается в блоге компании.

Замораживаются аккаунты людей, распространяющих теорию заговора QAnon. Они считают, что Трамп противостоит обществу сатанистов и сексуальных эксплуататоров, в которое якобы входят крупнейшие американские бизнесмены и лидеры партии демократов.

«С пятницы более 70 тыс. аккаунтов были заблокированы в результате наших усилий, во многих случаях один человек управлял несколькими аккаунтами. Эти аккаунты участвовали в масштабном распространении опасной информации, связанной с QAnon, и в первую очередь были посвящены пропаганде этой теории заговора в соцсети», — заявили в Twitter.

 Twitter заморозил 70 тыс. аккаунтов сторонников Трампа
На фото Джек Дорси — глава Твиттер.
Решение было принято из-за беспорядков 6 января, когда сторонники Трампа ворвались в Капитолий и погибли пять человек.

Согласно теории Qanon, всем миром управляет общество сатанистов, занимающееся сексуальной эксплуатацией детей. В него якобы входят такие личности как Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джордж Сорос, папа римский Франциск и даже Далай-лама.

Напомним, аккаунт самого Дональда Трампа Twitter заморозил еще 9 января, заявив, что его публикации могут «спровоцировать насилие». Президент США обвинил соцсеть в отказе от принципов свободы слова.

lenta.ru/news/2021/01/12/twitter_block/

Ранее в США уничтожили социальную сеть Parler, в которой было много сторонников Трампа.
glavred.info/world/kompaniya-amazon-otrezala-lyubimuyu-socset-storonnikov-trampa-ot-svoih-serverov-novosti-mira-10238258.html

Тем временем, миллионы американцев начали устанавливать себе Telegram!

Как сообщает издание The Daily Telegraph, приложение Павла Дурова только за последнюю неделю, с 6 по 12 января, в США скачали около 545 тысяч раз, что почти в три раза больше, чем неделей ранее.

Также к массовому переходу на не цензурируемую площадку пользователей могли подтолкнуть изменения политики конфиденциальности мессенджера WhatsApp.

Высокопоставленные союзники и сторонники президента, в том числе его сын Дональд Трамп-младший и бывший поверенный Сидни Пауэлл, часто публикуют сообщения в приложении Telegram. Между тем, группы бывших пользователей Parler или посвященные президенту собрали десятки тысяч пользователей.

Сообщения, отправляемые через Telegram, зашифрованы, и приложение исторически использовалось для защиты от цензуры и наблюдения в таких странах, как Россия и Иран.

По данным компании Sensor Tower, Telegram был установлен примерно 545 000 раз в США со среды по воскресенье, что почти в три раза больше, чем за тот же период неделей ранее
glavred.info/world/amerikancy-nachali-millionami-ustanavlivat-sebe-telegram-novosti-mira-10238606.html

Я надеюсь что никто не будет скупать акции Центрального Телеграфа из-за созвучности названия с Телеграммом?
Как ранее было c акции маленькой компании Signal Advance, котировки которой взлетели на 1100%. Инвесторы перепутали ее с мессенджером после совета Илона Маска переходить на Signal

novayagazeta.ru/news/2021/01/09/166963-signal-musk

  • обсудить на форуме:
  • twitter
★1
25 комментариев
прекрасный спектакль получился.
но весь рынок такой хурмой нам, масонам, не обвалить



товарищ масон, писали, что в BLM он был Штирлицем, а у Трампа Исаевым.)
avatar
товарищ масон, на фотке QAnon QShaman, он же в миру — Джейкоб Энтони Ченсли, известный еще и как Джейк Анджели.
Сектант QAnon на марше БЛМ мог только шпионить, шкодить и вредить.
Крендель по некоторым признакам — не просто фрик-трампист, а достаточно высокопоставленный координатор массовых акций.
avatar
Kolya Marketolog, 
сотник вобщем
)
товарищ масон, сотник? Такой бравый парень? Тысячник!
avatar
товарищ масон, Сотник? Минимум комбат!
avatar
Сериал «Настоящий детектив» 1-й сезон именно об этом. А твиттер я удалил, Дорси — ган… н!
avatar
Свобода слова! :))) Трампу надо свою соцсеть создать, пока такая благоприятная ситуация сложилась. Заработает много!
avatar
Не мое, делюсь:
«Пока у нас либералы боялись, что государство возьмет контроль над соцсетями и неистово визжали, у них соцсети взяли контроль над государством и они молчат....»
avatar
Shmulia, Так Западными государствами всегда правила кучка евреев типа всяких Цукербергов, а не всякие «официально уполномоченные лица». Если раньше я тоже похихикивал над этим как над нелепой «теорией заговора», то сейчас это просто стало очевидным. 2020 сбросил со многих из них маски. Они вовсю говорят о некой демократии, о свободах и правах человека, при этом вводя всякие социальные баллы, намордники, локдауны, цензуру и пропагандируя вкалывание людям абортированных младенцев, канцерогенов и прочей дряни.
Александр Соловцов, Согласен. Невольно вспомнил, как в прошлом году Цукерберга пригласили на «допрос» в сенат и какая наглая и САМОУВЕРЕННАЯ рожа у него была при этом!

Свежее, но тоже не мое:
«Смотрю, что с миром делают Цукерберг, Сорос и др. и невольно ловлю себя на мысли, что начинаю немного понимать фашистов!»©
avatar
Александр Соловцов, Ты в курсе что прививки никого не заставляют делать? Есть желание — делай, нет — не делай. А правили всегда и везде те, у кого денег больше. Людям остается только вместе бороться против этого.  И те кто ленивее всех в этом деле, хуже всех и живут.
avatar
Gravizapa, маски носить тоже не обязательно было. Рекомендовалось.
avatar
Gravizapa, Единственное с чем с вами не согласен, так это про обязаловку. Уже на многих предприятиях в обязаловку вводят. А у новобранцев (бедные молодые ребята) вообще не спрашивают. У ряда людей со школы мозги одурманены тем, что вакцины — это хорошо.

Так что да, сейчас надо бороться в меру своих сил и возможностей. Но здесь, к сожалению, мало усилий людей по отдельности. Жалко, как на глазах массово гробят здоровье всем русским людям какими-то лютыми ядами. У меня реально слёзы на глазах наворачиваются, это действительно страшно, люди вообще не отдают отчёт в том, что происходит сейчас. Молодые ребята — это вообще-то будущее России!
Александр Соловцов, Я про загранице писал. В России я и не сомневался что обязаловка будет. Но вообще я не против прививок, но хотелось бы проверенных и безопасных.
avatar
Shmulia, 
где-то соцсеть может забанить президента.
а где-то президент может забанить соцсеть.

товарищ масон, И что выбираете?
«Известного» ( не идеального) президента или «таинственного „кого то“», стоящего за соцсетями?
avatar
Обыкновенный Фашизм… только тогда, в 30х — расстреливали.

70 тысяч аккаунтов за неделю — нельзя забанить «по причине»… это можно сделать только тупым фильтром. Я всего 2 парней из Флориды смотрел — и обоих забанили!!! Весьма умеренных сторонников Трампа, никаких призывов в их видео не было… думаю фильтр был нацелен ТУПО НА СТОРОННИКОВ по лайкам/дизлайкам напр.

Это ж просто — сравниваем про- и против- Трамповские каналы, строим матрицу, ниже диагонали, скажем — ВСЕХ БАНИМ. Если это не Фашизм, то что?
avatar
интересно где серверы телеграмма
avatar
Гриша, поговаривают что у Амазон
avatar
 У телеги серверы везде и не привязаны с амазонам и прочей хрени. Т.е. чтобы тормознуть телегу, нужно вырубить весь инет везде!)
avatar
andydiver, у нескольких провайдеров? в америке вон тоже несколько провайдеров не хотят работать с трампомсоцсетью
avatar
Гриша, у них все свои сервера и раскиданы по всему миру. Так по крайней мере Дуров сказал вчера. Плюс они пилят версию для браузеров. Так что, чтобы тормознуть телегу, нужно вырубить весь инет!
avatar
Торжество демократии... По пути России идут товарищи… Это просто пиз… цЪ какой то)) Жду судов по этим блокировкам и тупые оправдания твитера.
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW