Блог им. sky999

Выборы в Джорджии

Результаты по Джорджии. После подсчета 95% демократы забирают одно место и идет невероятно плотная борьба за второе ⚠️ Окончательные результаты дадут только 8 числа. Есть большая вероятность, что демы возьмут Сенат и протащат налоговую реформу и много другого интересного. Рынок может ответить шквалом распродаж.
Выборы в Джорджии
(Выборы в Джордии после подсчета 95% голосов)


После подсчета 98% голосов демократы забирают и второе место! Нас ждут большие потрясения...
Выборы в Джорджии
(Выборы в Джорджии, демократы забирают и второе место в Сенате)


____
мой блог/яндекс–дзен/телеграм
14 комментариев
десятилетки уже за процент перевалили-кабздец близок
Добрый человек, а доллар как подкошеный падает, при всем этом
avatar
Грузия рулит))
avatar
А где там клоун Трампушка с его «адскими» протестами?
avatar
sanek_kg, в Твиттере воюет, пока через 2 недели его и там не забанят.
avatar
sanek_kg, сегодня последний бой. Если республиканцы его окончательно прокатят, ловить тут уже нечего…
sanek_kg, а мне другое интересно. Не возьмут ли за яйца этого клоуна и его дружбана Пауэлла за манипуляции на рынках. Тот же Пауэлл держит 55 лямов зелени в активах Вангарда. Получается председатель ФРС куячил в том числе и сам себе. Интересно, как это с его мандатом соотносится. Был бы простым обывателем — вопросов нет!
avatar
В шорт на всю киевскую котлету, будущие триллионеры!
avatar
Американцы пишут, что не так это и страшно. Перевес в два голоса + Харрис не дает демократам карт-бланша при «тяжелых» законопроектах, тк там требуется больше чем простое большинство. Поэтому типа законы про налоги и прочее подобное протащить без помощи республиканцев все равно не получится.
avatar
4pm, там не перевес в два голоса, а 50-50 по голосам будет. Харрис как вице-президент просто может склонить чашу весов на свою сторону, за счет своего 51 голоса.
Дмитрий Ворожцов, ну да, тем более
avatar
Я на этих выборах понял как же сильно они сфальсифицированы! Ну не может быть такой маленький разброс голосов по статистике. Чтобы доли процента решали. Ну американским элитам решать куда они двигают свою страну
мудрый инвестор, на выборах в США такая ситуация почти всегда уже много десятков лет. Там у элит нет необходимости доказывать своё превосходство над соперниками в разы, т.к. это не влияет на их легитимность. На прошлых выборах была примерно такая же ситуация, но в пользу Трампа и республиканцев. На этих — в пользу Байдена и демократов. И никто не знает, кто победит на следующих выборах. Дикие люди…
avatar
Плавали знаем. Ждали катастрофы когда Трампа выбрали. Щас тоже, обоссымся и дальше поедем. Демократы тоже люди, семья дети ипотека… Не ссым короче
avatar

теги блога Дмитрий Ворожцов

....все тэги



UPDONW