Блог им. Evgeny_Jenkov

BTC корректируется из-за PlusToken. Как глубоко?

BTC корректируется из-за PlusToken. Как глубоко?
Коррекция на рынке криптовалют как я и ожидал произошла. В связи с чем произошла коррекция?


Ну как мне кажется, то на новости о том, что Китайский суд, в четверг, постановил реализовать конфискованные у PlusToken криптовалюты (ну или правильно сказать реализовать и присвоить их казначейству Китая) Биткоин и свалился. А между прочем изъятая крипта оценивается в $4.2 миллиарда.
А как всё вовремя то? Биток только подобрался к 20к и давай сливать крипту на хаях. Не ясно пока каким образом будет реализована изъятая крипта, но я сомневаюсь, что Китайские власти будут сливать эту крипту на Биржах, а вот аукционы более вероятны. Таким образом, как бы стрёмно не звучала эта новость, но это хорошая новость, так как теперь судьба с криптой PlusToken которая составляет 1% от оборота всего рынка решена и у нас есть определённость. А более того, реализация крипты с молотка не повлияет на рынок, если конечно же её не продадут по рынку с биржи)))))))))

На сколько глубоко может уйти эта коррекция?

Нет на земле людей кто знает точно, но я предположу, что пока это диапазон от 14400 до 16200, так как это средний размер коррекции в крипте с марта 2020 года. Открытый интерес на данный момент всё меньше и меньше, а значит шортить все боятся и ожиданий углубления коррекции всё меньше.

  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
★1
2 комментария
было бы желание, а повод найдется… Лично я думаю, что дело не в PlusToken, а в том, что мой кот позавчера плохо выспался…
Сергей Гаврилов, ваша версия более вероятна

теги блога Evgeny_Jenkov

....все тэги



UPDONW