Блог им. FineLogin

Внутри тебя идет война. Ты участвуешь?

    • 19 ноября 2020, 15:54
    • |
    • $100
  • Еще
Мой дорогой друг, ты состоишь из клеток. Клетки — это живые существа, состоящие из белков, которые, в свою очередь, состоят из аминокислот. В принципе, если все твои клетки обеспечить питанием, то тебя можно разобрать по клеткам. Они уплывут в разные стороны и будут жить своей жизнью. От тебя останется только скелет, зубы, ногти и кучка волос. В среднем, у человека это хозяйство весит около 8 кг.

Единственная причина, почему ты существуешь — это выгодно клеткам, из которых состоит твое тело. Они помогают друг другу. Среди них есть воины, управленцы, крестьяне, рабочие, курьеры, исследователи, предатели, больные и т.п. Твой мозг появился не для игры на бирже, а для того, что бы у твоих клеток было преимущество в процессе выживания и размножения. Если ты хочешь есть, это значит, что твоим клеткам нужно питание. Ты ешь для того, чтобы клетки получили питание. Подумай об этом и полюби свои клетки, как самого себя.

Ежеминутно в тебя влетают тысячи вирусов и бактерий, способные размножаться со страшной скоростью, пожирая все на своем пути. Ты их не видишь. Поэтому не боишься. Если бы ты их видел невооруженным глазом, то давно сошел с ума от ужаса.

Клетки-воины, убивающие вирусы и бактерии внутри твой тушки, выглядят так:

Внутри тебя идет война. Ты участвуешь?



В одной капле крови содержится около 400 000 лейкоцитов. Эта огромная армия существует с единственной целью — защищать другие клетки. Ты в этой войне нихрена не понимаешь и не участвуешь. И это хорошо. Иначе влез бы и наломал дров.

Но от тебя зависит многое. А именно — снабжение армии.

Если ты ешь говно, то и армия внутри тебя будет говенная. Большинство людей заболевают потому, что их армия слишком слаба, чтобы победить врагов. Солдаты на войне гибнут миллиардами. Их нужно создавать. Их нужно кормить. Их нужно лечить. Но тебе до этого нет дела. Ты же не видишь солдат. А если ты чего-то не видишь, то этого не существует. А если и существует, то тебя это не касается. Не так ли?

Ты вспомнил про таблетки? Это зря. Таблетки всего лишь помогают твоей говенной, хилой армии победить врагов. Нормализуй снабжение своих клеток и тебе не придется жрать колеса. Как это сделать? Очень просто:

Посчитай свой средненедельный рацион. Вычисли БЖУ. Скорректируй питание, если БЖУ не соответствует потребностям твоих клеток. В частности, для полноценного строительства, обновления и лечения одного килограмма твоих клеток требуется не менее 1 грамма белка в день. Если в тебе 80 кг клеток, то ты каждый день обязан съедать 80 грамм разнообразных белков. А сколько ешь ты? И что это за белки? И какой дрянью ты их запиваешь?

Не менее важны витамины и минералы. Например, если ты ешь мало цинка (а в рационе россиян его обычно очень мало), то твои сперматозоиды — дохляки и клетки иммунной системы — тоже. Но витамины и минералы — это гораздо более сложная тема для разговора. Он них как-нибудь потом. А сейчас беги считать БЖУ, корми свои клетки правильно и не болей!))
★2
9 комментариев
а армия клеток этила не помогает в этой борьбе?
Виктор Петров, этил превращается в многоклеточную белочку на поздних стадиях алкоголического самосовершенствования, которым занята значительная часть мужского населения страны… а к тому моменту пациентов уже ничего не может остановить по пути в могилу))
avatar
$100, съел яблоко- от формалина лейкоциты сдохли, съел куру с антибиотиками-злые бактерии стали ещё крепче, выпил молоко с консервантами-иммунитет вообще перестал реагировать, вдохнул воздух с автомобильными выхлопами-получил кайф как от наркоты.
 Как питаться? Что пить? Чем дышать?.. Нет ответа.
avatar
 компоновка рациона — fitaudit.ru/
avatar
Rasstyognutyii, кстати, добротный сайтик)
avatar
$100, да удобно всё в одном месте. я ребёнку недавно соорудил рациончик за полчаса.
avatar
Кашпировский учит, что организм сам себя кормит(лечит) нужными клетками, но его нужно заставить… типа вспомнить молодость. Йоги тоже так думают, но надо впасть в нирвану, а что это такое не понятно. Я пробовал направлять энергию в усталое колено. Что то в этом есть .?
Про войну. Война идет между левым и правым полушариями мозга. Левое- это трус, аналитик и учитель и тормоз(медленно соображает 16 бит в сек), а правое -это быстрый смелый исполнитель. Во время торгов давим левое и торгуем правым. После торгов учимся у левого.
avatar
Жрём бигтейсти и запиваем колой.
avatar
Я вот тока не поняла к чему тут дендриты?
В мозгу есть свои чистильщики, которые жрут что не поподя,
всё лишнее и всякий хлам, токсины.

теги блога $100

....все тэги



UPDONW