Блог им. TraderPY

Есть рекорд!

Ковид недавно (вчера) побил рекорд! 500 000 заболевших за день!
Есть рекорд!

Если всё пойдет по плану, то к концу ноября будем иметь 1 млн. заболевших в день! 
А это значит что? Что будет очередной локдаун!

С вакцинами тоже проблемы!
Где обещанные вакцины? Их нет!
Иностранных нет, к отечественной пока вопросы:
«Нет смысла в таком препарате»: Академик Зверев оценил слова Гинцбурга о вакцине от коронавируса

Заявления главы НИЦ им. Гамалеи о группах людей, у которых после вакцинации плохо вырабатываются антитела, не выдерживают критики. Препарат должен работать на 100% и подходить людям из группы риска, иначе нет смысла в такой вакцине. Такое мнение Общественной службе новостей высказал академик РАН вирусолог Виталий Зверев.

Ранее директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург назвал четыре группы населения, у которых плохо вырабатываются антитела после вакцинации от COVID-19. К таким относятся пожилые, пьющие, люди в стрессе и принимающие противовоспалительные препараты.

«Эти высказывания звучат странно. Когда мы делаем прививки от гриппа, мы же не говорим, что она не подходит пьющим или непьющим, пожилым или молодым. Применяем для всех и знаем, что сработает во всех случаях, хотя у кого-то лучше, у кого-то чуть хуже, но защитит от гриппа. Странно слышать о 4 группах от разработчика вакцины. А для кого тогда сделана эта вакцина от коронавируса? Мы знаем, что дети не болеют, если у них нет тяжелых хронических заболеваний. Здоровые молодые переносят заболевание легко. Проблемы как раз с теми, у кого есть хронические заболевания. Это люди в возрасте, поэтому это вакцина должна сработать у них», − отметил вирусолог.

Специалист подверг сомнению заявления о влиянии на выработку антител алкоголя. Наука знает вакцины, как правило живые, после которых не рекомендуется пить спиртные напитки. Например, препарат от желтой лихорадки при потреблении алкоголя может дать сильный побочный эффект в виде температуры. Но вакцина все равно работает, антитела образуются, подчеркнул академик.

Также не выдерживают никакой критики заявления о плохой выработке антител во время стрессового состояния. Ведь в период пандемии большинство населения находятся в стрессе.

«Любая вакцина должна быть эффективна на 99,9%. Но мы знаем, что прививки от гриппа эффективны на 85%, таковы особенности вируса. Все остальные вакцины эффективны почти на 100%. Иначе нет смысла работать с такими препаратами», − подытожил академик Зверев.

Если на вас вакцина не сработает и вы заболеете коронавирус, то значит вы пожилой, пьющий, находящийся в постоянном стрессовом состоянии и принимающий противовоспалительные препараты))

 Update!
Я нашел сверхсекретное видео по испытанию вакцины от коронавируса:

★1
Растет количество тестов, поэтому растет и количество выявленных больных. Смертность не растет. У нас в Германии уже рекорды побили, а в стационаре и в смертности еще далеко до рекорда. 
avatar

Gravizapa

Павел, Да, но они и раньше были, только их не выявляли. Они болели в легкой форме. 
avatar

Gravizapa

Павел, 

avatar

Gravizapa

Gravizapa, -5к — это что?
avatar

Павел

Gravizapa, некорректно смотреть на отдельные/выгодные элементы.

Нужна на картина в целом.

https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-death-toll/
https://ourworldindata.org/covid-deaths



В России уже перехай


avatar

FinSerfing

FinSerfing, ну так график смертности подтверждает мои выводы. Смертность не растет, а количество выявляемых в день уже пол миллиона. Как могли раньше выявить пол миллиона за день, если тестов делали меньше за день?  Российскую статистику смотреть нет смысла, там все подгоняют под требуемый результат. Кроме того, я не говорил что больных не становится больше, я сказал что смотреть только на кол-во выявленных не имеет смысла. Вот график смертности более точен. В России все херово.
avatar

Gravizapa

Павел, 

avatar

Gravizapa

Gravizapa, да нормально всё со смертностью! 1,2 млн. скоро будет 
avatar

Павел

Gravizapa, а что думает население у Вас в Германии про намордники? Все носят? Я слышал у Вас даже на улице заставляют носить, а еще тут пост был, что у Вас в бассейне по кругу надо плавать? 
Только из статистики видно, что вирусу это по барабану. Все равно зараженных много. А вот то, что смертность не растет, говорит о том, что не такой это и страшный вирус.
И что у Вашем оплоте демократии и прав человека в Германии пацаки не возмущаются всему этому беспределу по борьбе с ветряными мельницами? 
avatar

Albanec_20

Albanec_20, Могу сказать что тут много дураков. Никто ничего толком не исполняет. После выходных статистика в рост идет. В городах где больше 30 на 100000 в день заболевает, нужно носить маски в центре. У меня ввели это два дня назад, но вчера многие клали на это. В прошлую субботы был в Кохеме(туристический город), пизде… ц полный, толпы людей очереди и похер всем.  Только азиаты все носят маски строго… Уже начали говорит что если так дальше пойдет, то снова карантин светит.  Сегодня разговаривал с немцем, он в Албании работает, так  говорит там люди ответственнее в 100 раз, маски носят везде.

Я не считаю, как и многие немцы, что это беспредел. Но дураков хватает.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, а толку? Ну вот посидите вы сейчас дома, по носите маски, по плаваете по кругу, вирус пойдет на спад. А потом что? Опять все открыть и опять по новой на третью волну? Смысл во всем этом, если смертность у Вас на минимуме? 
avatar

Albanec_20

Albanec_20, Для этого просто посмотри статистику азиатских стран.  Где люди ответственно относятся к мерам, а маски носят даже при простудах.  Они и тут их носят, даже дети, хотя маленьким можно не надевать. Там никаких вторых волн нет. Проблема не в мерах, а в том что их никто не соблюдает. 
avatar

Gravizapa

Gravizapa, маски? Вы дурачок? Может всё дело в "если в каком-то районе находят несколько случаев заболевания, его немедленно переводят в военное положение с ограничением передвижения и массовым тестированием"
avatar

Павел

Albanec_20, ваще-то во всем мире принято в бассейне по кругу плавать против часовой стрелки, просто быдло не знает
avatar

Xmeli Suneli

Павел, Посмотри графики. Это германия. Число выявленных и число умерших. Посмотри сколько в первую волну умирало и сколько сейчас. В первую волну тут стационары почти забиты были, а сейчас всего 1000 коек занято. Хотя выявляют в 2 раза больше больных. Это говорит о том, что смысла нет смотреть на общее число выявленных заражений.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, Это минус 5 тысяч!
avatar

Павел

Испанка помнится три года была, при меньшей популяции… так что еще впереди ковиды 20, 21, 22 или того больше. Почему-то золото не дооценивают на эти периоды.
avatar

Mantis

писать могут все что угодно)) по факту мне кажется уже все переболели..
ибо в поликлинику было проблематично попасть без ковда, а теперь и подавно не попадешь))
Я как то хотел попасть в гос.учреждение центра занятости посмотреть какие есть вакансии и плюс может что интересного предложат… они на карантине, принимают 3 человек за раз… а теперь добавим что там надо отмечаться стоящим на учете, и еще новые хотят встать… т.е. попасть нереально..
когда я подошел типа узнать… меня послали.люди злые, стоят с утра и походу не один раз..
притом что на следующий день списки обнуляются))
такова гос.система)) как бы работа есть, есть где списывать ИИС)) 
но хотелось бы найти варианты получше)) 

Иннокентий Лосев, угу такими темпами не только все переболеют, но и перемрут.
Уже 2 недели в Новгороде в больницах нет свободных коек, а таких Новгородов не мало.
avatar

Toltra

Статистика мыльная. Следите за нефтью. Если не падает значит не все так плохо…
avatar

GAURANGA

"Иначе нет смысла работать с такими препаратами" офигительная логика, раз 100% спасти не можем, ай пускай мрут все, спасать 85% населения смысла нет о_0

Вроде умный человек, а такую херню спорол.
Вообще то есть разница, и весьма большая.
Ну или он Гебельсом вдохновлялся и соотечественников не очень любит.
avatar

Dimdirol

42 лимона- это 0.6% от числа жителей планеты. Надо 70% для выработки коллективного иммунитета. Какой вывод?)
avatar

Gloomy trader

Плешь уже 3 вакцины создал ,  а они не одной…
avatar

JASCON

JASCON, как обычно на словах и в мультипликации
avatar

Xmeli Suneli

JASCON, империалисты маются ерундой.

Делают несколько разных вакцин, испытывают, выбирают...

Надо как у нас.

Сварили быстренько и давай кричать во всё горло.

Только поему-то главный до сих пор в бункере сидит и не прививается.

avatar

FinSerfing

Я не медик, но по ощущениям, вирус уже ослаб, поэтому снижается количество смертей, а количество заражений увеличивается. 
avatar

Alexander

Alexander, надеюсь вы по ощущениям дорогу не переходите.
avatar

FinSerfing

«С вакцинами тоже проблемы!
Где обещанные вакцины? Их нет!
Иностранных нет, к отечественной пока вопросы»
С вакцинами все по плану, изначально шла речь о самом конце года. Иностранные вакцины есть, они примерно на той же стадии разработки что и отечественные, разница только в факте регистрации.
Почему делят на группы? Логично, что сначала надо тестировать на молодых и здоровых и только потом на пожилых и больных. 
avatar

Toltra

Toltra, мы уже поняли))
avatar

Павел

Gravizapa, в баню))
avatar

Павел

Не заболевших, а с положительным ПЦР тестом. Локдауны будут и с вакцинами будут тянуть потому что уже всемирный банк запланировал всю эту коронаистерию минимум до весны 2025 года.
avatar

Eridanoy


теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW