Блог им. Marek

Total укрепляют партнерство с индийской Adani Group в области возобновляемых источников энергии

Paris, October 15, 2020  — В апреле 2020 г. Total и AGEL, дочерняя компания Adani Group в области возобновляемых источников энергии, создали совместное предприятие, которому AGEL предоставила портфель солнечных электростанций в размере 2,1 ГВт. В рамках варианта, предусмотренного в первоначальном контракте на создание СП, Total и AGEL договорились расширить этот портфель с 2,1 до 2,3 ГВт за счет добавления новых солнечных ферм.

« С амбициозной целью — 175 ГВт установленной мощности к 2022 году, Индия является регионом сильного роста в области возобновляемых источников энергии. С прошлого года Группа укрепила свои обязательства в Индии, реализовав в стране около 5 ГВт солнечных проектов в соответствии с ее стремление стать мировым лидером в области возобновляемых источников энергии. Мы очень рады дальнейшему расширению нашего партнерства с Adani Group », - сказал Патрик Пуянне, председатель и главный исполнительный директор Total  .

Эта сделка соответствует цели Группы по двузначной рентабельности капитала для проектов возобновляемой энергетики.

Наше солнечное партнерство с Адани в Индии

Итого, возобновляемые источники энергии и электричество

В рамках своего стремления к нулевому показателю к 2050 году Total формирует портфель видов деятельности в области электроэнергетики, в частности, возобновляемых источников энергии, на которые к 2050 году может приходиться до 40% ее продаж. К концу 2020 года общая мощность Total генерирующие мощности по всему миру будут составлять около 12 гигаватт, включая около 7 гигаватт возобновляемой энергии. С целью достижения 35 ГВт производственной мощности из возобновляемых источников к 2025 году Total продолжит расширять свой бизнес, чтобы стать одним из мировых лидеров в области возобновляемых источников энергии.

* * * * *

О компании Adani Green Energy Limited

Adani Green Energy Limited (AGEL), входящая в состав Adani Group, имеет 14 ГВт действующих, строящихся и награжденных проектов возобновляемой энергетики, обслуживающих контрагентов инвестиционного уровня. Компания Mercom Capital оценила AGEL как владельца активов №1 в мире по производству солнечной энергии. Компания стремится достичь 25 ГВт возобновляемой энергии к 2025 году и стремится внести свой вклад в достижение целей Индии по COP21.

О Total

Total — это крупная энергетическая компания, которая производит и продает топливо, природный газ и электричество. Наши 100 000 сотрудников стремятся к повышению качества энергии, которая будет более доступной, надежной, чистой и доступной для как можно большего числа людей. Мы работаем в более чем 130 странах и стремимся стать ответственным энергетическим гигантом. 
www.total.com/media/news/press-releases/india-total-strengthens-its-partnership-adani-renewable-energies


теги блога Марэк

....все тэги



2010-2020
UPDONW