Блог им. AntiTrader

Сбер. Толпа все еще покупает...

Амеры вчера росли, точные измерения провести не могу, но по ощущениям рост без денег. Причины этого неизвестны. Денег новых у амеров не будет, поэтому рынок амеров должен упасть (скорректироваться на 20-30%), срок 1-2 месяца. А сейчас — избушки-амеры разводят толпу.

Цб РФ показал — депозиты закрыли на 1330 млрд. рублей, купили ОБР на 40 млрд. рублей, ФЗР на 330 млрд. рублей. Корр. счета выросли на 1230 млрд. рублей, а это значит пришли новые деньги ~270 млрд. рублей. Откуда? Гипотеза — нефтяники продали валюту по требованию Правительства. Но....
Движения денег значительные, нестандартные. Похоже буржуи готовятся к выходу. А значит рубль упадет. Ждем и смотрим. ИМХО.

Сбер вчера вел себя скромно,  толпа покупала, избушки тихо продавали.  Крупняк скромно продал 500мр, Общие продажи 1300мр. Цены почти удержали. И помогли амеры, чисто психологически.

С утра Сбер продают, акции — 150мр, фьючерсы — 0мр, АДР — 350мр. Толпа все еще покупает...

Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
11 комментариев
тесторов, ты же обещал 102… облажался?
avatar
Lgner, поясни? Перепутал пост?
avatar
точно, не туда написал, сорри )
avatar
Вы опять Антитрейдер?
avatar
Аксенов Руслан, опять. Был в творческом отпуске. У него канал на телеге, уже неделю.
avatar
Толпа со своими копейками? Кто то держать цену не верится что домохозяйки столько скупают
avatar
Eugeny Umolinov, сколько нужно денег, чтобы держать рынок?
avatar
Не верим
avatar
Сейчас всё происходящее на российском рынке напоминает следующую картину: раз в день-два выходит крупняк и льёт акции. Затем в паузу хомяки всё яростно выкупают. Потом крупняк опять льёт, и т.д. Цена по-тихоньку снижается. Если бы лили каждый день, то всё приобрело бы характер панического обвала, хомяки присоединились бы к продажам, да ещё и шортисты понабежали толпой. Только поэтому и такая тактика.
avatar
John Wayne, правило -пусть будет
avatar

теги блога AntiTrader

....все тэги



UPDONW