Блог им. EvgeniyaIpatova

Правительство "порежет" расходы на медицину и увеличит до рекорда финансирование силовиков

Правительство «порежет» расходы на медицину и увеличит до рекорда финансирование силовиков.
В бюджете «должны найти отражение запросы людей», объясняет Владимир Путин.
★2
37 комментариев
Евгения, фейк очередной
avatar
Григорий, почему? там ссылка на источник есть
avatar
rmt, потому что в источнике написано другое, я внизу привел табличку из настоящего источника.
avatar
Евгения, зачем верить, если можно проверить в первоисточнике? финанзу верить нельзя, разумеется. Ну по крайней мере ни один здоровый психически человек не будет считать данный сайт авторитетным изданием
avatar
А вы что, хотите как в Белорусии? 
Цепных псов нужно хорошо кормить, чтобы рвали на части, когда придет время.
avatar
ЗеленыйЛук, мы хотим как во Франции
avatar
Игорь Щ, лично я хочу как в Петрограде.
avatar
Правильно, тоже не понимаю зачем финансировать то чего нет)
avatar
Нифига, тока вчера заявил, чтоп продлить доплаты медикам, которые борюца с короной. 
avatar
fot1985, ставьте +
avatar
Пойду в силовики, буду пользоваться платной медициной
avatar
Ну заголовок слишком преувеличен… там к 5 триллионам «всего» 150млд силовикам прибавляют… даж инфляцию эта прибавка не обгонит… а остальное… как отметил коллега выше «зачем финансировать то чего нет»… а как в Белоруссии точно не будет… у нас земля большая… как только шухер...«прощай столица» — здравствуй домик на Урале и карабин любимый
avatar
Alexandr_KAA, главное что пока не «Здравствуй мАцква и карабин любимый». Но они уже готовятся к такой ситуевине, подкармливают псов.
avatar
Alexandr_KAA, да внатуре, еще скоко спизд№т, ваще нуль получат ))0) хыыы уллыбочка)
avatar
Alexandr_KAA, нет там 5 трлн вообще
avatar
Alexandr_KAA. В принципе согласен, что 150 млрд.- это копейки и даже инфляцию не обгонит, впрочем как и в другую сторону- можно и к медицине и образованию прибавить это 150 млрд.( копейки ведь), да и инфляцию даже не парируют. 
avatar
Я больше доверяю официальным источникам budget.gov, да и графики там отличные, интерактивные. На крайняк можно тут глянуть https://minfin.gov.ru/ru/fed_budget/

Хотя, либерахи то лучше знают, куда нужно бюджет направлять, правда? 

avatar
А кто жа нас застчитит от фашистов которые кольцо сжимают вокруг Роисочки и хотят наши недра забрать себе? Давай Плешивый весь военный бюджет скрой.
avatar
Смотреть лучше оригинальный документ, проще всего Пояснительную записку
«Доля в общем объеме расходов федерального бюджета по разделу «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» в 2021 году по сравнению с 2020 годом (9,9%) увеличится и составит 11,4%, в 2022 и 2023 годах увеличится и составит 11,3 процентов.»

"Предусмотренные в Законопроекте объемы бюджетных ассигнований по сравнению с объемами, утвержденными Законом № 380-ФЗ, в 2021 году уменьшены на 9 561,7 млн рублей, в 2022 году — на 11 508,1 млн рублей, в 2023 году по сравнению с объемами, предусмотренными паспортом проекта на 2023 год, уменьшены на 6 436,6 млн рублей.

Изменение параметров финансового обеспечения федеральных проектов, входящих в состав национального проекта «Здравоохранение»"

«Бюджетные ассигнования, предусмотренные на реализацию государственной программы „Развитие здравоохранения“, в 2021 году составят 857 977,5 млн рублей, в 2022 году — 855 833,3 млн рублей, в 2023 году — 816 670,0 млн рублей.

Предусмотренные в законопроекте объемы бюджетных ассигнований по сравнению с объемами, утвержденными Законом № 380-ФЗ, в 2021 году увеличены на 70 336,6 млн рублей, в 2022 году — на 67 738,1 млн рублей, в 2023 году по сравнению с объемами, предусмотренными законопроектом на 2022 год, уменьшены на 39 163,3 млн рублей.»

На финанз ссылаться, лишний раз себя не уважать. Очередной раз убедился. Я так понимаю такие посты рассчитаны на то, что никто читать оригинал не будет. Там же прям совсем для дурачков всё сведено в одну табличку, вот она. Зеленым выделил статьи, которые предлагается  в данном законопроекте увеличить, относительно 3-х летнего бюджета, а какие порезать

А Евгения ессно как раз из тех, кто где то прочитала и понесла не проверяя
Ну с госдолгом хоть не соврали )) Но 20% — это вообще не головная боль, ни разу.
avatar
Макс Обухов, да она любитель по помойкам шарится
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), клиника, прими таблетки.
avatar
Revzor, вася, отдыхай
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), слесарь, не бузи.
avatar

теги блога Евгения

....все тэги



UPDONW