Блог им. FineLogin

Богатые евреи выходят из золота

    • 31 июля 2020, 15:50
    • |
    • $100
  • Еще
Владислав Свиблов, покупает 40% акций золотодобывающей компании Highland Gold Mining у Романа Абрамовича и Евгения Швидлер за 437 млн. фунтов (мать их!) стерлингов. Цинк.

Это «жжж» неспроста.

Это "жжж" неспроста. - YouTube

Умные пацаны. Самое время продавать бусы из цветмета попуасам...

★1
26 комментариев
Золото покупают перед экономическими и политическими потрясениями.
И продают по их окончании. Неужто наконец!?
Rostislav Kudryashov, когда-то люди покупали алюминий и даже делали из него украшения)… а еще люди покупали тюльпаны...  а в РФ люди покупали гречку и туалетную бумагу....

кто их разберет этих людишек… 5000 лет им нравился желтый, блестящий металл… а завтра им будет нравиться VR-мир в разрешении 8К))
avatar
$100, ну скупка туалетной бумаги пришла к нам оттуда) До гречки правда сами додумались)
$100, полгода назад прошло сообщение, что дельцы средней руки забивают склады медным ломом. Купить золота сколько им нужно уж не чают.
$100, туалет бумагу сметали по многих странах, а гречку купили прозорливые люди она с марта подорожала на 100-150%
avatar
а свиблов- гусский?
avatar
KSN, да ктож их разберет…
avatar
Koltygin, в этом есть изрядная доля истины)
avatar
Для начала типа  «умным деньгам» нужно создать ситуацию, при которой у мелкого типа инвестора, не появится ни малейшего подозрения о его скорой «нахлобучке». Это же каким надо быть «умным», чтобы после «самозаточения» и «саморазорения», бежать галопом, становясь в очередь за «рыжим счастьем»,
да еще и по такой счастливой цене. Чтобы что-то «уронить», надо покупателя вырастить, нашёптывая ему на ухо что он «гений», а  это без «вертолетных денег» ну  никак не получится. Где? Уже раздают? Да нет, если и раздают, то пока «своим», а надо всем, хоть с улицы, хоть с офиса.
Так что логики не вижу для разворота, в данном периоде. Вот Беня бы скорее всего вернул бы «бычков» в стойло, поскольку ни разу не прогнулся перед главным. Всего лишь фантазии, ну типа трейдера.
avatar
точно, скупай рупь… это ж точно крепко и на века…
avatar
24 окт 2019, 22:26  

Бывший член совета директоров группы ПИК и владелец Озерного полиметаллического месторождения в Бурятии Владислав Свиблов приобрел 4,6% в золотодобывающей компании Petropavlovsk

Кто из них ещё папуас 
Богатые евреи рулят
avatar
Вот объясните мне глупому, куда оно вообще девается, это золото. Его добывают и сохраняют уже 5 тыс лет, в пищу и затем на дерьмо, оно не идет. Можно заморочится и найти данные по добыче за года назад.Куда оно девается?
павел петрович попов, Большая часть лежит «мертвым грузом» в хранилищах, для веса в будущем на «политической и экономической арене», а небольшая часть гуляет по миру, на всякие нужды превращаясь из слитков в ювелирку и монеты, а  из ювелирки, в слитки, что-то на микросхемы, что-то на купола, а что-то на зубы. Но все то что ходит по рукам, всего лишь капля в море с тем что в «схронах», например у Индии и Китая. В журнале «Мурзилка» вычитал, если что.
avatar
Boris, ага, но лупили они друг друга, намедни, не золотыми слитками, а железными прутьями 
avatar
d'bop, Не понял Ваш зашифрованный посыл, о чем речь?
avatar
Boris, https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/18/1849613.html
неужели за схроны? 
avatar
d'bop, Да нет за какие «схроны», они всегда враждовали и без этого. Но то что эти две страны, великие фанаты золота, это да. Вероятно что в обозримом будущем, кто-то из них хотел бы стать лидером в мире и предводителем «рыжья». Фантазирую на месте.
avatar
Люди на службе. Одним приказали продать бизнес, другим пришел приказ купить. 
avatar
Чтоб чего-то понимать — читайте Мюррей Ротбард «Государство и деньги», «Великая депрессия в Америке».
Чтобы быть в курсе: finanz.ru  и goldenfront.ru
И помните, что сказал более ста лет назад банкир Морган: «Только золото — деньги. Всё остальное — обязательства».
Ой тоже мне нашли умного инвестора, это Абрамович то хитрый и маститый еврей капиталист???
Парень из трущоб, озорной птушник Роман, способный предприниматель-бизнесмен, ох уж вы сказочники то молодеж.
avatar
На Ютубе видео есть с версией что золото кем то отправляется с Земли в другую цивилизацию, типа амеры это делают, а за это им оказывают покровительство
avatar
И чё покупают? 

теги блога $100

....все тэги



UPDONW