Блог им. Oskolkov

Секретная компания с активами $3.1 трлн из Новосибирска


Секретная компания с активами $3.1 трлн из Новосибирска
Секретная компания с активами $3.1 трлн из Новосибирска

bo.nalog.ru/organizations-card/2446812#financialResult

Данные об уставном капитале соответствуют сведениям в ЕГРЮЛ
★2
Rondine, и деятельность интересная: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Кубышка партии)))
Воронов Дмитрий, республиканской?
avatar

TihiyDon

TihiyDon, берите выше!
   Сайт, на который вы дали ссылку, содержит базу данных по организациям НА ОСНОВЕ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ САМИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. 
   Реальная база данных по организациям, например, kartoteka.ru, сообщает в отношении уставного капитала данной фирмы следующее: «уставный капитал не соответствует сумме вкладов участников».
   Разбираться детальнее нет времени и желания, но предполагаю, что уставный капитал банально не выплачен, а просто заявлен. 
Владимиров Владимир, он должен быть оплачен в течение 4 месяцев, которые очевидно давно прошли с момента регистрации фирмы. 
Феликс Осколков, ГК допускает оплату уставного капитала в рассрочку (см. комментарий к п. 3 ст. 90 ГК), поэтому возможно возникновение ситуации, при которой размер уставного капитала общества, отраженный в учредительных документах, не будет соответствовать реально оплаченному капиталу


Владимиров Владимир, или создан нематериальным активом/дебеторкой и т. Д.
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, Вариантов много. Нематериальные активы или дебиторская задолженность в уставном капитале — 99 % признак схемы и не реалистичности такого УК. Косвенное тому подтверждение — очень низкий размер прибыли и оборотов этого ООО с триллионным УК за последние годы, комментарии, мне кажется, тут излишние.  
Это ошибка в реестре, иначе учредителями этой ООО являются тоже триллионеры ). Доля основного учредителя (ИНН 5433174180) составляет 99,9%. Однако под этим ИНН числится юрлицо с капиталом 10тр. При рассмотрении данных физиков-учредителей тоже видна очевидная ошибка.
avatar

Artem Sotnikov

Artem Sotnikov, вот у этих учредителей уставной по 100 млрд
Оооагрофирма «Золотая Нива»Доля:100 000 005 000 руб. (0,04%)ИНН:5433174180ООО Компания «Красс Биотехнология»Доля:100 000 005 000 руб. (0,04%)ИНН:5405237053
У этих ООО в учредителях тоже ИНН 5433174180. Отсюда и тянется ошибка. Посмотрите выписки и наличие ошибки станет очевидным. Хотя, я тоже хотел бы верить, что активов одной ООО хватит на реализацию всех майских указов, причем, несколько раз
avatar

Artem Sotnikov

Да таких немало. В своё время выкладывали ссылку на какую-то ооошку с пафосным названием с отсылкой чуть ли не к императорской семье, у него уставный капитал еле в таблице помещался :) Я без википедии это число даже назвать не мог.
avatar

Денис Г.

сколько нужно усилия вложить 230трлн р… главное чтобы во фьючерсы не вложили
Посмотрите еще вот на этот профиль)) Организация ликвидирована но всё же) www.rusprofile.ru/id/3745973
Прекрасно всё: и ФИО руководителя, и уставной капитал)

теги блога Феликс Осколков

....все тэги



2010-2020
UPDONW