Блог им. Marek

P&O Cruises (Carnival Corporation & plc.) отменяет круизные рейсы до 15 октября 2020г

P&O Cruises (Carnival Corporation & plc.) отменяет круизные рейсы до 15 октября 2020г

МАЙАМИ, 2 июня 2020 г. — P&O Cruises объявила о продлении паузы в своей деятельности до 15 октября 2020 г., поскольку она сосредоточена на тесной координации со всеми соответствующими органами общественного здравоохранения для одобрения дальнейшего улучшения уже компании строгие протоколы по охране труда и технике безопасности.

В последней серии видеороликов президент P&O Cruises Пол Ладлоу сказал:

«Как бизнес, наша операционная цель не в том,« когда мы можем возобновить плавание?», А в том, «как мы можем разработать всеобъемлющий протокол перезапуска, который будет обеспечивать всем на борту, нашей команде и гостям, в целости и сохранности, и при этом дать нашим гостям удивительный праздник?

«Мы работаем с правительственными и отраслевыми органами на самом высоком возможном уровне, такими как Public Health England (PHE) и Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), чтобы рассмотреть каждый аспект праздника с нами и создать основу для политика и процедуры. Мы стремимся перенять передовой опыт управления COVID-19 в индустрии туризма. 

«К сожалению, поскольку мир продолжает адаптироваться к этому глобальному кризису, мы приняли трудное решение о том, чтобы продлить нашу паузу в операциях на всех рейсах до 15 октября 2020 года включительно. Приносим извинения за разочарование. это вызовет так много наших гостей».

Все гости, которые были забронированы на этих отмененных рейсах, получат расширенный Круизный кредит на будущее, который дает дополнительные 25% к сумме, выплаченной за отпуск.

Ладлоу продолжил:

«В настоящее время мы внесли изменения в наши системы, чтобы те гости, которым предоставлен 125-процентный Круизный кредит в будущем, теперь могли выкупить их через Интернет без необходимости звонить нам, что значительно облегчит жизнь нашим гостям. Более подробная информация об этом будет на веб-сайте».

Получив отзывы гостей, P&O Cruises также подтвердила, что Future Cruise Credit, который может быть проведен до конца 2021 года, может быть выставлен против любого праздника, выставленного на продажу в это время, что дает гостям максимальную гибкость и выбор.

FCC также могут быть использованы для обновления или для второй каюты для любого существующего бронирования, а также могут быть подарены или переданы кому-то еще. Эта опция также будет доступна до конца декабря 2021 года.

«P&O Cruises также вводит 5% -ый депозит для новых бронирований, сделанных в период с 27 мая по 29 июня 2020 года. Предложение доступно в период с подходящей« Ранней экономией» и «Выберите цену» на 19 ночей или менее с января 2021 года. Подробнее см. На веб-сайте.

«Мы хотим еще раз принести извинения тем гостям, которые ждут возмещения, особенно в период финансовых трудностей, однако новая технология, которая у нас есть, стремительно улучшает положение, и мы продолжаем добиваться дальнейшего прогресса на ежедневной основе». 

Расширяя возможные протоколы, Ладлоу сказал:

«В течение многих лет мы внедрили многие из протоколов, которые в настоящее время считаются целесообразными для других мест сбора людей, таких как станции для дезинфекции рук и строгие процедуры очистки и дезинфекции. Мы также годами выходили за рамки этих протоколов, предлагая гостям заполнить декларацию здоровья. создать на борту каждого судна комплексное медицинское оборудование, обеспечивающее круглосуточное медицинское обслуживание и лечение.В ходе недавнего кризиса мы добавили надежный медицинский осмотр при посадке, начиная с теплового сканирования гостей и членов экипажа.

«Вместе с остальным миром мы будем приспосабливаться. Мы будем тесно сотрудничать с медицинскими экспертами и мировыми властями, чтобы помочь нам определить лучший путь для продвижения вперед, соблюдая при этом нашу высшую ответственность — здоровье, безопасность и благополучие наших гостей, команда и сообщества, которые мы посещаем, наряду с соблюдением и защитой окружающей среды.

«Мы всегда гордились нашими стандартами чистоты и гигиены до Covid-19, но когда мы вернемся, там будут усиленные протоколы, одобренные гостеприимством и национальными органами здравоохранения. Это будет гарантировать, что мы продолжим поддерживать высокий уровень чистоты по всем аспектам общественных зон, жилых зон экипажа и всех предметов мебели в каютах и ​​повсюду на борту, а также в соответствии с утвержденными стандартами безопасности для обслуживания продуктов питания и напитков, развлечений и развлечений на борту и на берегу.

«Когда придет время, мы будем готовы возобновить нашу традицию предоставления удивительных праздников для наших гостей». 
www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/po-cruises-extends-pause-operations-all-sailings-until-october

  • обсудить на форуме:
  • Carnival

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW