Блог им. NakedTrader

sp500. Финита ля комеди (но это не точно)

Вчера отработал страйк 3200, но премию в +40 пунктов быки еще не взяли. Ну а так пожалуй хватит пока движняка вверх. Будут корректироваться до последнего крупного страйка на 3100.
4 комментария
Но это не точно)
Можно и до экспиры квартальной дотянуть
На мой скромный взгляд, масштабная резня медведей в сиплом только началась… стартовала с 3000 и при поддержке такого вала ликвидности, которую херачит ФРС, ста-двустами пунктами дело не кончится… Слишком много  ждут второго дна и слишком многие по уши в шортах, в общем-то правильно оценивая состояние мировой экономики...

Проще говоря, даже последний даун ясно понимает, что экономики накрыла большая валасатая задница и, как бы, по теории хаоса рынки должны пробивать восьмое дно… Таким образом, естественный и понятный сценарий — жесткий шорт и посты через один «будет ли второе дно»… да и еще и нефть с отрицательной ценой, а это прямо совсем не шутки… Шортим на всю катлету!!!!

Но, нефти залейся до горла, но она спокойно перешагнула 40 и на коротком отрезке времени… Экономикам жопа, безработица, масштабные беспорядки в США, трупы, братские могилы, морги, маски, ИВЛ, карантины и все остальные прелести глубокого космического звиздеца, НО… рынки заливают уже не просто деньгами, а невероятным баблищем, доллар падает третью неделю и на рынках творится полный беспредел и беспредельный рост..

Так что перехаю быть и коррекция не с этих уровней...

и еще короче, сдается мне, что, как в забавной песенке БГ «что ж, обычные дела, нас с тобою наеб… ли»…
avatar
Martin_Forest, красава!
Осмелюсь предположить диапазон хода цены 3240-3150. С утреца движение вверх

теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



UPDONW