Блог им. hep8338

Что будет с рублем: прогноз

В этом видео промежуточный итог в продолжение моей статьи о перспективах рубля, выпущенной в конце апреля (Подробнее в статье https://is.gd/jKXrmy). Рассмотрим техническую картину на текущий момент. 



Более оперативная информация в канале Телеграмм: https://teleg.run/khtrader
Закроем гэп на 73.5 и можно дальше на 65 ехать и на 40
avatar

Waldemaro

Waldemaro, 40 это слишком, экспортеры закроют производство. 
Халепа Евгений, согласен, при таком курсе наша эк-ка будет не жизнеспособной. Но такие прогнозы тоже существуют) При текущей нефти даже 65 — это смертельная опасность.
avatar

Waldemaro

Waldemaro, ну да или 86
Константин, или так, перехай тоже в силе
avatar

Waldemaro

Евгений, респект за ваше видение ситуации
Значит на 65,5 полностью выходим в доллар или в евро?)
Судя по всему на 30 идем, а там и до 20 недалеко.)) Все художественные предпосылки к этому есть.
avatar

softwarer

softwarer, хреново вы батенька рисуете… я могу нарисовать в отрицательную область)))😂 как с нефтью!!! Думаете не может быть?! По нефти то же думали😂😂😂
что-то кажется мне что уже приехали, скоро про вторую волну заговорят, вон Тимофей и золото как раз продал — наверное уверовал в v образный рост, вот тут то по законам жанра второе дно и нарисуют)
avatar

Антон Д

Реальная цена рубля по отношению к доллару США составляет 66-67 рублей. Скоро это будет. Спектакль скомкали по следующим причинам.
1. Мешает наглая спекуляция и девальвация рубля репутации власти на момент подготовки народа к голосованию по поправкам к Конституции (поправок никто в глаза не видел).
2. Народ в это раз не развелся на спектакль, доллары в подавляющем большинстве случаев на удивление продавали, а не покупали. А куда девать дорогие доллары?
3. Манипулятору пришлось вынимать деньги с рынка, нужно чего-то раздать бизнесу, людям.
4. Была утечка в СМИ, что это спектакль, многие инвесторы притормозили играть в игру с одним концом.
5. Спектакль от манипулятора и его слуг еще будет, но в нужный момент, чтобы все списать на внешние факторы. Будет потому, что в этот раз — заработали мало.
6. Вполне допускаю, доход от пандемии не сопоставим с доходом от манипуляции курсом рубля именно в 2020 году. Под вирус, как под войну, все можно списать.
Алексей Разумный, хорошее мнение, вполне вероятно это достоверное обоснование происходящего. 

теги блога Халепа Евгений

....все тэги



2010-2020
UPDONW