Блог им. STCinvest

Акции авиакомпаний США обвалились после заявления Уоррена Баффета.

Акции авиакомпаний США обвалились после заявления Уоррена Баффета.

2 мая, на ежегодном собрании акционеров холдинга Berkshire Hathaway, Уоррен Баффет сообщил, что принял решение продать все доли в авиакомпаниях США. Свое решение он объяснил следующим: «Для авиакомпаний мир изменился. И я не знаю, как он изменился, надеюсь, что ситуация исправится довольно быстро… Если нам нравится компания, то мы покупаем как можно большую ее долю и храним как можно дольше. А если мы меняем мнение, мы не ограничиваемся полумерами». Напомним, что холдинг Berkshire Hathaway являлся акционером таких авиакомпаний как United Airlines Holdings (9%), American Airlines Group (10%), Delta Air Lines (11%) и Southwest Airlines (10%).

После заявления Баффета акции компании Southwest Airlines упали на 7,6%, в то время как акции Delta Air Lines, American Airlines и United Airlines снизились аж на 10% -11%.

Акции Berkshire Hathaway, также, упали на 1,2% на фоне отчёта компании о рекордном квартальном (чистом) убытке в размере почти $50 млрд.

8 комментариев
Он их продал давно. Вчера их кто-то начал откупать уже.
avatar
burunduk123, так может он и начал ))) Стадо побежало из них ломая кусты и заборы, вставай да шерсть в пакеты складывай. Халява.
avatar
Иван Боженков, удивляет народ. Баффет продал давно, прессуху собрал пару дней назад. Об этом сразу же написали на смарт-лабе. Но находятся люди, которые до сих пор преподносят это как новость.
Бафф еще тот жучара — он купленное вчера сегодня уже скидывает))))
avatar
burunduk123, 
что вы чтовы.
он купил и хранит папирки десятилетиями. кушает в макдональдсе и кормит в горках белочек с ладошки.
пардон. белочек ленин кормил
))))
товарищ масон, ага, якобы, для баранов легенда. Интересно также такая мысль, что если ему в дверь позвонить в этой где-он там якобы живет провинции. Маловероятно, что в том доме рекламном вообще кто-либо живет. 
avatar
Иван Боженков, 
ага. как адрес крупного ИПэшника.
 а буфета за яйца  не хотят подвесить за манипулирование рынками ?

все правильна если драка не избежна нужно бить первым что бы подешевле купить а потом еще раз, жаднос просто не имеет границ!

теги блога BRIDGE

....все тэги



UPDONW