Блог им. 89WAVES

Волновой анализ индекса S&P500

#SP500 (#SPX)
Таймфрейм: 1H

Немного поторопился с завершением волны [B] or (2) of [A]. Пожалуй, предположу сейчас начало [C] or (3) of [A] снова. Считаю, что до дна кризиса ещё очень далеко. Нужны массовые банкротства и обнуление долгов, сейчас же наблюдается обратная тенденция (вертолетные деньги по всему относительно развитому миру).

С точки зрения EWP, сейчас завершилась конечная диагональ © of [B] or «C» of (2). Гипотеза будет подтверждена при пробое вниз зелёного уровня, или опровергнута при пробое вверх оранжевого уровня. Таким образом, если брать шорт сейчас, то стоп надо ставить по оранжевому уровню. Если брать шорт на пробой зелёного уровня вниз, то стоп будет по локальному максимуму.
Волновой анализ индекса S&P500
★1
22 комментария
www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5723816,00.html  Это действительно так? снимают карантин?

avatar
Отлично! Всегда приятно видеть посты, «обосновывающие» снижение S&P500. Считаю целесообразным добавляться в лонг после этой коррекции.
avatar
Vindicator, и где конец коррекции?
avatar
incognita, 2600 на мой взгляд (писал выше в этом треде), но буду смотреть динамику.

Я покупал давно, это мой прошлый вью: 
smart-lab.ru/blog/606579.php#comment10884349

Сейчас жду возможности докупить, но если ее не дадут — не расстроюсь, разбавлюсь выше.
avatar
PTSStrader, +++ (реальный пока не могу поставить).

Бенефициары есть как раз у страшилок — это те, кто примут волну продаж (новые шорты + фикс прибыли). 2600 — максимум сил хватит на мой взгляд. Район 45-50 по VIX, там можно подпродать вол, оценив еще раз обстановку.
avatar
PTSStrader, 
1) Всем, причем абсолютно.

2) Нагибали, причем не однократно, указать даты? И нужно понимать, что речь не идет о глобальном развороте, речь идет о коррекции, относительно существенной.

3) Однозначно волны победят.
PTSStrader, что не конкретно??? Куда еще конкретней то??? Или вам нужно разжевать и в глотку засунуть? Увольте, сами жуйте, тем более ничего обосновывать не нужно, это вы потом постфактум все проглотите и будете обосновывать.

Ну давайте вспомним, я могу показать хронологию нефти за последние несколько лет, и все это падение нефти было обозначено за долго до того, как вам всем стало это понятно, но только постфактум.

Я что то не видел от вас постов о падении нефти в прошлом, или позапрошлом году, или вы так, только отписки можете делать, и пытаться затроллить тех, кто пишет посты?

Читайте комментарий выше внимательно, или вас не учили читать внимательно? О каком падении вы говорите??? Очнитесь, речь идет о коррекции, причем очень большой, а это априори подразумевает формирование диапазона, при котором цена может 100500 раз как обновить максимум, так и обновить минимум.

На счет дат, вообще не вопрос, надеюсь ума хватит проверить, как кризисы нагибали FED. 

1-й нагиб с 1929 по 1932 годы (самый жестокий нагиб)

2-й нагиб с 1937 по 1942 годы

3-й нагиб с 1968 по 1974 годы

4-й нагиб с 2000 по 2002 годы

5-й нагиб с 2007 по 2009 годы.

6-й А чем нынешняя ситуация может отличаться от других???

Волны побеждают всегда и везде, а что касается торговли, то причем здесь вообще волны??? Кто умеет торговать торгует, кто не умеет, пытается торговать. Или вы что, очередной «миллиардер», что ли?  

Таких «миллиардеров», которые только болтать за торговлю могут, пруд пруди. 
PTSStrader, 
priznajus':
ja torguju tol'ko ES UZHE >20 LET… i pishu tut tol'ko  kogda mne interesno chitat' ...dazhe bred:)
ego/breda/ stanovitsja namnogo bol'she, kogda vypolzajut «risoval'schiki» so svpoimi «argumentami», pod kot. ne stoit nichego, krome sobstvennogo «dostoinstva», uvy, pri polnom otsutstvii elementarnogo ponimanija rynka, kak Bol'shogo biznessa, ego zakonov i....norm.

Пока несете бред только вы, я не рисую, а анализирую ситуацию, и в отличие= от вас не занимаюсь ПУСТОСЛОВНЫМИ ОТПИСКАМИ, это точно ваша любимая прерогатива. 

Так же судя по всему, я в очередной раз убеждаюсь, что вы просто пришли потролить, так как начинаете обзывать людей, не имея на это ни какого права, причем не отвечая за свои слова.
Daty, kot. vy ukazali — ne ob;jasniv deistvija FED pri etom — ostavim vam dlja izuchenija  matchasti, ibo slozhno sporit' s tem, kto ogranichen «volnami»
А они и не должны объяснять, речь идет не действиях FED, а о том, как его нагнули.  

… а ну да, извините, я забыл, что вы только постфактум спец. 
Kak-to davno ja zadaval vam «neudobnyi» vopros:

kak vlijaet VREMJA na vashe «izoiskusstvo», kak v teorii, tak i v praktike, no vy — opjat' mne naxamili, kak podrostok...:)

Povtorju svoi vopros:
Esli u prognoza — NET VREMENNYX SOSTAVLJAJUSCHIX,  kakova ego real'naja cennost', krome «podpiski» na nego?:)))))

То есть вы настолько далеко от Волнового Принципа Эллиотта, что мой ответ вам данный вам ранее так и остался не по душе? 

Мне вот интересно, сколько раз вам нужно ответить, что бы вы поняли, что в Волновом Принципе Эллиотта время не имеет никакого значения, от слова СОВСЕМ? Что конкретно вам в этом ответе не понятно?

Какая ценность?  Судя по всему, для вас наверное ни какой. 
Esli u vas est' nakonec vrazumitel'nyi otvet, a ne rastopyrennye pal'cy  i sljuni, obeschaju, chto pomenjaju svoe mnenie i k vam, k vashei «gil'dii..:)
Я ответил более чем вразумительно, но если вы не понимаете ответов, то извините, это ваша проблема. 


Алексей Васильев, уважаемые, призываю просто остаться при своем мнении и торговать. Просто посмотрим из будущего, как именно пошла история с этой точки и сделаем выводы. Каждый имеет права на свое мнение. Публикация любого мнения представляет ценность!
avatar
Vindicator, уважаемый, так, а кто спорит то за мнение?

Вы мнение PTS-а здесь видите? Я лично не вижу, что бы он высказал свое мнение, он пока просто троллит и не более.

Алексей Васильев, определенно вижу. Другое дело, что форма выражения этого мнения иная. И ваше и его мнение было интересно и полезно прочитать. Спасибо за пост!
avatar
Vindicator,  вы серьезно?

Если вам не трудно, покажи в каком комментарии есть его мнение, которое подразумевает отношение к выбору того или иного направления движения цены инструмента, описанного в заголовке топика.

… ну или опишите в чем выражен интерес и тем более польза его мнения.
Алексей Васильев, я ничего не буду Вам показывать и доказывать касательно ответов другие участников обсуждения — они сами смогут это сделать, если сочтут нужным.
Для себя я извлек пользу как из Вашего поста, так и из ответа PTSStrader. Причин для раздражения нет. Хорошей торговли!
avatar
Vindicator, какое раздражение, вы о чем? Уже как лет 10 спокойно отношусь к тролям, так что я не знаю, у кого и что там раздражается.

… ну не хотите мне показать пользу, ну и не надо, я не настаиваю, так как я просто констатировал факт.

И вам успехов и процветания! 
PTSStrader, 
vy — ubeditel'ny, kak vsegda...:)
А мне зачем вас убеждать? Если вы бы хоть на малось понимали, что такое Волновой Принцип Эллиотта, то у вас бы и такого вопроса не возникало.

Или мне, что вам нужно пересказать основы Волнового Принципа Эллиотта??? 

PTSStrader, вам? Ну как хотите, идите в церковь. раз уж мой ответ вам не по силам понять. 

теги блога Игорь

....все тэги



UPDONW