Блог им. neophyte

Коронавирус: версия.

Коронавирус: версия.

Судя по всему смертность от коронавируса выше в странах с более теплым климатом, где меньше распространены простудные заболевания в обычное время и меньше коллективный иммунитет к обычному гриппу.
20 комментариев
Ходят слухи, что Лев Лещенко через Дмитрия Пескова передал для Владимира Владимировича билеты на концерт Кобзона…
avatar
Abrams, обхохочешься..…  

Вам уже передался американский жопный юмор?
avatar
Abrams,  , так же ходят слухи, что ВВП простудится на ваших похоронах, передав при этом отрывные корешки от этих билетов
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ходят слухи, что ВВП простудится на ваших похоронах
передав при этом отрывные корешки от этих билетов
avatar
есть мнение экспертов что вирус с искусственными вставками от Hiv
avatar
Судя по нашим очередям в ликеро-водочный, наш иммунитет высок, как никогда. И особенно коллективный. Будьте здоровы!
avatar
а в Африке заболеваемость тоже низкая
avatar
В Северной Италии не так уж и тепло в феврале. Есть версия, что коронавирус сезонно эпидемический. Нужна невысокая положительная температура и «гриппозная» погода. Как раз как в Северной Италии в феврале-марте, в городе Ухань зимой. Сейчас и в России такая погода подошла, хотя Россия большая — везде разная температура и погода.
m.gazeta.ru/science/news/2020/03/29/n_14221333.shtml
avatar
В целом я согласен.
Но пока рано об этом говорить, ввиду нехватки данных по завершению всего процесса.
avatar
PSFM, ну так это версия. Возникла при взгляде на карту…
Николай Скриган, в северной Европе люди тоже закаленные, однако вирус бушует
avatar
Увидем что будет дальше. Что нагнетать то. Не удивлюсь. Что подоплека и последствия выползут позже. Например гепатит имеет вирусную природу. Вич. Грипп. Что интересно выдаст эта хрень
дадашов фархад, и кто же это нагнетает по-вашему? Я что ли? 
Посмотрел сегодня евроньюс и понял как они получают такие цифры смертности. Речь идёт, по крайней мере в новостях, не о смертях от коронавируса, а о смертях инфицированных коронавирусом.
Но человек может быть инфицированным, а умереть от инфаркта. При этом он попадёт в статистику, хотя причиной его смерти был не коронавирус.
avatar
Eridanoy, итальянцы «наехали» на немцев по этому поводу. Так как немцы чаще всего ставят в заключении — смерть от «основной» болезни (типа рак или инфаркт), а итальянцы почему-то от коронавируса. Итальянцы хотят принять общие правила, а то выглядит всё очень странно. А также, Италия просит «коронабонды» у немцев для борьбы с пандемией на основании своей ужасающей статистики. Тоже как бы намекают, что немцы жадные и бесчеловечные эгоисты. Даже выступают так их политики. Не хочу обвинять итальянское правительство в давлении и манипуляции, но мысль промелькнула.
avatar
aps, то есть опять внутри всего этого бабло. Что интересно — генсек ООН Гутерриш тоже бабло просит, несколько триллионов долларов в виде специальных прав заимствования для помощи как я понял развивающимся странам в борьбе с последствиями коронавируса.
Кстати даже ставить причиной смерти коронавирус не обязательно, главное чтобы в заключении числилось что человек был инфицирован и учитывать этот факт в статистике, вот и всё. В новостях будут говорить о смертности инфицированных и большинство даже не задумается что это не смертность от коронавируса.
avatar
Eridanoy, Понял
avatar
Хорошее мнение!!!
avatar
«нам чето недоговаривают»-говорили они… вот получите… теперь вам «переговаривают»)))

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW