Блог им. sky999

Важная мысль по поводу происходящих событий

В Китае вся шумиха вокруг коронавируса (и его распространения) начала спадать через месяц от начала эпидемии. И я не думаю, что в США или Европе вирус продержится в топах дольше (тем более, что погода становится все теплее). Таким образом, впереди еще пара недель — и пандемия пойдет на спад.

Суть в том, что пока финансовые рынки будет трясти из–за вируса — должно произойти некое вторичное событие (еще один условный Lehman), которое и  станет катализатором финального выноса этой коррекции (и которое можно будет списать на форс-мажор эпидемии).

Напомню, что целевой уровень этого движения пока видится так:

Важная мысль по поводу происходящих событий
(Целевой уровень коррекции на фондовом рынке США — 2200 по индексу S&P 500.)

Впрочем, в моменте можем сходить и ниже (на пике истерии), но там не задержимся. ФРС также выкатит тяжелую артиллерию при подходе к указанному уровню (2200 по S&P 500). 

Не вздумайте ничего покупать до этого момента, вас вынесут с рынка вперед ногами, так же как и многих других. Необходимо удостовериться, что рынок развернулся. Ключевые критерии — еще одно шоковое событие на рынках, уровень 2200 по S&P 500 и вмешательство Феда. Будьте бдительны.

____
мой блог/яндекс-дзен/телеграм

  
★4
15 комментариев
Разумно. Тоже хотел бы увидеть капитуляцию и СОБЫТИЕ.
avatar
VAR, если это кризис, то СОБЫТИЙ и КАПИТУЛЯЦИЙ предстоит еще немало. Вот кризис это, или недолгий провал, хотя и сильный, пока неясно. 
avatar
SergeyJu, Согласен. Но, думаю, что  с коронавирусом переборщили немного.Поэтому, пока считаю, что провал.
avatar
VAR, +1
avatar
Тише-тише, мр. Винни уже рисовал это
https://smart-lab.ru/blog/597770.php
но ему пытались доказать что это туфта и не работает
avatar
В Китае справились, потому что там диктатура. А Европейцы и Америка не так работает. Думаю в сентябре вторая волна пандемии начнется с приходом холодной погоды
avatar
Max Bukowski, за лето могут вакцину сделать. 
avatar
Skifan, где-то читал 1 год минимум
avatar
Max Bukowski, точно, те же мысли, китайцы сразу поняли, что к чему и понастроили больниц из блоков, чтоб можно было, как можно больше людей лечить одновременно, в европе уже задумываются, что скоро придется делать выбор кого лечить — места на всех не хватает. Плюс китайцы постоянную дезинфекцию делали чего не наблюдается в европе. В европе жертв может быть больше((((
avatar
mamont, эксперты говорят заразиться 20%-60% всего населения планеты
avatar
Max Bukowski, да эксперты много чего говорят ))))
avatar
mamont, Ученые. Меркель вчера сказала 70% будут заражены
avatar
Китайцы больницы строили за 2 дня, а итальянцы собирают на них деньги, скидываясь всей страной.
avatar
возможно это будет deuche bank
avatar
Это была идеальная картинка. Но рынок ничего никому не должен. Распродажа невероятная, но если мы развернёмся с текущих — готовы потом локти кусать?
avatar

теги блога Дмитрий Ворожцов

....все тэги



UPDONW