Блог им. kochegar

06.03.2020г. просадка моего инвестиционного портфеля акций за день - 6,87% Паника на рынке продолжается. Кризис 2020 в разгаре.

Друзья, привет!
06.03.2020г. все мировые биржи опять в красной зоне. СиПи и нефть стремительно снижаются. Паника на бирже продолжается. Кризис 2020 года в самом разгаре. Акции обновляют минимумы.
Я продолжаю удерживать мои инвестиционные позиции по дивидендным акциям на 2020 год. На сегодня в моем портфеле акции 36 эмитентов.  Результаты за 06.03.2020г.:
Просадка портфеля за день: — 6,87%. 
Проданы акции Квадра ап по цене 0,00379 
Лидеры роста: Сургутнефтегаз ап +0,99%
Аутсайдеры дня: Газпромнефть - 6,61% МРСКВолги — 5,78% ЭнелРоссия — 5,34%
Заявки на покупку акций сегодня не выставлял, так как с начала дня было понятно, что общий негативный фон отразится и на нашем фондовом рынке.  В такие дни лучше воздержаться от покупок и сидеть на заборе, если свободных денежных средств недостаточно для покупки на всех ключевых уровнях.
06.03.2020г. просадка моего инвестиционного портфеля акций за день - 6,87% Паника на рынке продолжается. Кризис 2020 в разгаре.

Текущая ситуация свидетельствует о том, что цены с высокой вероятностью будут еще ниже. Длинные выходные могут спровоцировать открытие рынка на следующей неделе гэпами. Поэтому остается только надеяться, чтобы за выходные не подлили масла в огонь.

Торговый план на 10.03.2020 скоро...
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить свежие идеи и новости по портфелю.

Благодарю за внимание. Всем удачных инвестиций!
Telegram — magnatInvestpro

★1
10 комментариев
Всего Семь процентов в минус? Да ты ещё герой)
avatar
Евгений Че, я так понимаю 7% не за день а с покупки, возможно еще и с дивидендами
Konstantin, за день… Динамику портфеля с момента покупок можно посмотреть в Моем портфеле на СЛ  В видеообзоре также можно увидеть доходность по отдельным акциям от средней цены покупки. Дивдоходность по бумагам не учитывается.
◬Cashwill Forts&Stock™, как-нибудь найду время, запилю обзор по самым просевшим акциям в портфеле, сделаю расчет, сколько я на них потерял с учетом дивдоходности за период владения. А может быть наоборот…
Евгений Че, 
Кризис еще не начался, это разогрев. Кризис в разгаре это когда мамба по -10-15% в день планировать будет. К тому времени инвесторы будут на измене и начнут сбрасывать все по рынку.
avatar
AndreyG, если деньги кончатся, то можно присесть на измену… Грустно это. А если депо небольшой, либо есть кэш, то самое время набирать, а не сбрасывать.
Хороший пример для всех, что бы понять что не всегда стоит брать акции по рынку, даже если у них дивидендная история.
avatar
валеркин, что Вы подразумеваете под выражением «по рынку»?
Судя по просадке акции были взяты не по устойчивым уровням
avatar

теги блога ◬Cashwill Forts&Stock™

....все тэги



UPDONW