Блог им. Marek

Airbus Defense and Space сократит 2362 сотрудника до 2021 года

Airbus Defence and Space enters consultation process with employee representatives on restructuring
Airbus Defense and Space вступает в процесс консультаций с представителями сотрудников по вопросам реструктуризации

Taufkirchen, 19 February 2020 – Сегодня Airbus Defense and Space вступила в процесс консультаций с Европейским рабочим советом компании по планируемой реструктуризации подразделения. В то время как основные бизнес-перспективы, особенно в основном бизнесе, остаются твердыми, эти шаги стали необходимыми после того, как подразделение достигло соотношения между книгами и счетами ниже 1 третий год подряд, в основном из-за рынка плоских площадей и отложенных контрактов на сторона защиты.

Планы, представленные представителям работников, предусматривают сокращение 2362 сотрудников до конца 2021 года, из них 829 в Германии, 357 в Великобритании, 630 в Испании, 404 во Франции и 142 в других странах. Эти усилия будут поддержаны усиленной программой повышения прибыльности и дальнейшими мерами по повышению долгосрочной конкурентоспособности и сохранению позиций дивизиона в будущем.

О необходимости реструктуризации было впервые объявлено в декабре 2019 года, и это подчеркивалось также во время ежегодной пресс-конференции компании в Тулузе 13 февраля. Airbus Defense and Space представит обновленную информацию о своих планах и продолжит конструктивный диалог с представителями работников. Дальнейшие финансовые последствия находятся в стадии оценки и будут сообщены на более позднем этапе.
www.airbus.com/newsroom/press-releases/en/2020/02/airbus-defence-and-space-enters-consultation-process-with-employee-representatives-on-restructuring.html

  • Ключевые слова:
  • Airbus

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW