Блог им. Culibin

Дойче банк , следующий на выход.

    • 17 января 2020, 14:05
    • |
    • Boris
  • Еще
Отец! Я неудачник! Почему, сынок? Да потому что все рассказывают как они на бирже зарабатывают изо дня в день, рисунки красивые показывают,  эквити на трамплин  похож, а я не могу всем этим по-хвастаться. А тебе родной что мешает, так же рассказывать и такие же картинки выставлять? Совесть, отец, совесть  мне  не позволяет. Да «японский городовой»… 95%-м позволяет, а тебе нет? Ну тогда да сынок, не видать тебе успеха и  ты тот кем себя назвал. Вот такой анекдот мне на ум пришел.
А теперь  вернусь к теме. 
Крупнейший немецкий банк переживает не лучшие времена, погрязнув в «токсичных» активах. А представители Мирового валютного фонда, тем временем, назвали Deutsche Bank самой большой проблемой для мировой финансовой системы. Но действительно ли его банкротство может повлечь тяжелые последствия для всех стран, и стоит ли опасаться повторения банковского кризиса 2008 года?
пля ... 

ну как при инфляции в 1.5% и ставке 0% зарабатывать банку деньги???
конечно там долгов овердокуя
avatar

ves2010

ves2010, дело совсем не в ставке. И уж тем более не в уровне инфляции
avatar

wrmngr

А не надо было деривативов набирать на €70 трлн.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, деревативы это хедж
avatar

ves2010

Следующий леман бразерс?
avatar

NelEvg

NelEvg, Леман «представился», когда Вы первый раз увидели рекламу о бирже и загрузили платформу Квик или МТ4. Если вы действительно 12 лет на рынке.
avatar

Boris

Boris, если  Deutsche Bank упадет, как Леман я буду молиться, шоб повторился банковский кризис 2008 года, а не шота более
татарский сын, Да я тоже не против. Но у него капитализация почти в три раза больше Лемена, так что это будет кризис даже не в квадрате, а в кубе. А рубль из-за сильного укрепления доллара, придется девальвировать или он улетит далеко за 200. Сбережения схлопнутся, уйдя в счет «профсоюза». Кубышка быстро с дуется, корпоративные и внешние долги увеличатся. И много чего еще не хорошего для народа произойдет. И «аля-улю» привет Зимбабве. (шутка)
avatar

Boris

Boris, ну я бы не стал включать в данном случае арифметику.но молиться не перестал бы

....все тэги
UPDONW