Блог им. Slon55

Утка и кура

Сегодня утром подъехали крестьяне и продали мне домашнюю утку и куру.  Все вместе 1450. Как всегда, у них не было сдачи и я 50 рублей заплатил на развитие их кормовой сельхоз базы. Попутно предупредив крестьян, что не надо покупать семена с ГМО. Так как наряду с санкциями, пендосы продают нам семена с гмо.  Вырастая, такие растения дают один раз лишь плоды, потом их семена уже не дают второй всхожести.  Попутно такие растения пыльцой опыляют рядом растения и  опыленные растения становятся ГМО и не размножаются. Таким образом, у нас уже потеряны сотни уникальных растений. 
   Еще раз повторяю, никто не отменял биологических, ядерных, информационных, геофизических войн. 
    ГМО также попадая в человека, вызывает раковые опухоли. Пендосы уже не раз на нас испытывали ГМО. Думали, что у нас будет пищевой голод.
Но наши федералы вовремя раскусили планы по биологической войне США против нас  и поставили на границе заслон таким семенам.
    А теперь по рынку:  
    Кто то вчера из смердов писал, что стыдно показывать такие профиты, которые у меня в день. Мне не стыдно, это честно заработанные обычной спекуляцией деньги, небольшие, но мои. Это не инсайдеровская информация, это не переливы на втором и третьем эшелоне. Это честно мои деньги.
Итак, на 10 минуте я заработал чистыми 1174 руб. 66 копеек. Но этого не хватило на утку и куру.  Придется еще искать способы обыграть рынок. 
Утка и кура

 Вчера купил сургут- преф — 4800 штук для прямой спекуляции Сургутом. потому как я подумал, что сургут — преф должен был дернуться. Вчера он дергался, но слабо. Сегодня дернулся хорошо.
  Об этом я вчера уже писал на канал телеграме:  t.me/Hamster1955

Ваш все тот же самый, 
            S.Hamster


★1
Но наши федералы вовремя раскусили планы… //

Нам, смердам и прочим пейзанам, следует читать — «наши феодалы»? Не? 
опят ахинею пишешь
откуда этот бред про гмо семена?
avatar

VpnS

VpnS, Пацан, ты многого не знаешь! Я тебе буду раскрывать постепенно глаза на реальность. 
       Из моего видения жизни. У нас огурцы рождаются только раз в огороде. НА семена огурцы нельзя откладывать. Моя бабушка откладывала огурец на семена и запрещала его трогать до самой осени. Рядом росли помидоры, так они родились хилыми и высокими, как современная молодежь- грудная клетка как у курицы, но рост под 180 см.
  Между прочим, русские на Куликовом поле были все маленькие- средний рост 147. Но грудная клетка широкая была. А французы были 157 средний рост. 
Так вот потери французов были на 2\3 больше наших. Так как картечь косила сначала высоких, потом маленьких.
   Вот еще одно наблюдение.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, каких французов, ты тухлых помидоров переел опять?
на бородино примерно одинаковы были потери
по 35-40 тысяч человек
avatar

VpnS

VpnS, Длина ружья у наших при Бородине была 165 см. со штыком.  Оно превышало рост бойца  пехоты на 20 см,  иногда  и больше.
   
avatar

Silent Hamster

VpnS, Откуда у тебя устаревшие сведения. Французы потеряли больше, но победили.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, 
1) на Бородинском, наверно

2) Чем ГМО хуже дешевой химии?
avatar

Tomm

Tomm, Извини, думал про Бородино, написал на Куликовом)))) Нейроны стали меня часто подводить, видимо связи рвутся, а там где порвались, то они узлами завязались и такое уродливое восприятие.
avatar

Silent Hamster

Tomm, Про химию.   Химия химии рознь. Вот если очистить хлоркой ( небольшим количеством)  воду — то это убивает заразу. Если больше добавить- это уже опасно. 
   Помню, в уборных раньше было столько хлорки, что глаза щипало. Но и заразу убивало.  Смирялись, так как болеть плохо.
   Дешевая химия не так опасна, как ГМО.  От ГМО нет спасения. Она убивает растения напрочь, после ее нет рождения новой жизни.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, французы были на Ледовом побоище! Чудское озеро всё было в желтых спасательных жилетах, инстаграм подтвердит. 
avatar

AceVentura

AceVentura, Ерничаешь над старым,- посмотрим, как ты писать в штаны будешь в 60 лет отроду, тогда вспомнишь Ледовое побоище на Чудском озере))))))))))). А от чихания обсираться____))))   Вспомнишь меня в желтом спасательном жилете))))))))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, французы на Куликовом поле ?  А они за кого были?
avatar

Jame Bonds

Jame Bonds, 
таки за наших, а шо?
микроспекулянт, тогда норм, а то я думаю — вдруг за фашистов?
)
avatar

Jame Bonds

Главный вопрос — какой пыльцой надо опылиться, чтоб такие опусы писать? )))
avatar

Alex

Alex, это сахар забродил
avatar

Brassiere

Удивляет уровень познаний смартлабовцев. Никогда не слышали чтоль про одноразовые ГМО семена. Почитайте о пионерах технологии — компании Монсанто и Байер. 
avatar

Anest

Anest, Надо просвещать смердов, они все здесь очень тупые. Они заточены на деньги, остального они не знают. Поэтому я веду среди них просветительскую работу!
avatar

Silent Hamster

 Есть еще один заговор крупных медицинских центров против нашей гомеопатии.  
Гомеопаты лечат тысячными долями веществ-таблеток. Это значит, что лекарства должны стоить ничего. Но медцентры   США, гиганты по производству лекарственных средств потеряют свои прибыли.  И поэтому негласно душат научные статьи гомеопатов, пролоббировали закон о запрете у них В США гомеопатии как науки. 
А что плохого в лечениии травами?!  
     Я на себе испытывал гомеопатию, я дробил таблетку на 10 частей и каждая часть меня лечила!!!! 
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, смотри что такой число Авогардо, молекулярная масса, на сколько частей делят действующее вещество и не вводим в заблуждение людей. И да, к травам это не имеет никакого отношения.
avatar

Sergey_Sergeevich

Silent Hamster, ты никогда не переиграешь рынок. Или пару раз сделаешь это случайно, думая что нашёл систему, а потом оглушительно всё сольёшь. А брокерня со своими комиссиями и государство с налогами сожрут твою и без того скромную прибыль и не подавятся. На западе, особенно в США уже давно всё это поняли, там уже больше половины денег фондов и отдельных людей в пассивных портфельных инвестициях, посмотри вебинары Сергея Спирина.
Василий Пупкин, Я не спорю… Мн е не надо много, только небольшую добавку к пенсии и все! ))))))))))))))0
А что, Спирин как-то мягче или с любовью ко всем испоражняет свой кишечник как-то по другому, чем все??? Зачем  мне его читать?  Я прожил долгую и трудную жизнь… Поэтому я заранее знаю, что он скажет. 
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, во первых я тоже про пенсию думаю, но выбирать в качестве пенсионных поступлений спекуляции на фонде это неразумно. По Спирину: не читать а смотреть видео. Потому что знания повышают нашу доходность. Хотя предупреждаю сразу, эти видео заставляют думать. Если нужны готовые рецепты — это в другие места.
Знает ли каждый смартлабовец, как отличить овощи и фрукты от выращенных с помощью ГМО? 
    Отвечаю:   Например, яблоки с ГМО все очень одинаковые имеют правильную форму, нет червичных проходов в них. ( Ну помните, как раньше на рынках мы покупали яблоки? Они имели разные формы, один и тот же сорт.  Червоточили.  Яблоко от яблока отличалось намного.
    Например, картофель с ГМО- все клубни имеют форму шара или близки к ней. 
    Например, огурцы с ГМО  — все ровные, если изогнуты, то под копирку или одно лекало.
    Можно много проводить примеров. 
Но жрать ГМО западло- это ждать злокачественных опухолей.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, при термической обработке можно употреблять любые ГМО продукты, белок уже свернут. Если не верите мне, спросите живьем любого генетика/врача/биолога с ученой степенью. Другое дело в сыром виде, есть около-, но не нулевая вероятность вреда здоровью. Надо понимать, что последнее раздуто до гипертрофированных цифр в медиа. Таков человеческий мозг, любит позабористее.
avatar

Pasadena

Доброго дня! А ты думаешь в Глобусе тебя чем подчуют? ГМО везде, в крахмале, в соевой муке, рис в беляшах..
Чем опасны генетически модифицированные организмы? Пояснил бы толком. Естественно они бесплодны, где ты видел, чтобы дауны рожали, или другие особи со сбоем в хромосомах — генах.
Лично меня пугает, когда помидоры скрещивают с бактериями, что теперь за организм? Я же не питаюсь бактериями-паразитами -грибками в чистом виде, и как поведет себя такой помидор  в организме, я не знаю. 
avatar

Krisa-Lariska

Krisa-Lariska, 
да старый путает гмо и гибриды.
но ему простительно ))
Слова используете такие «крестьяне», «смерды». Я уж подумал что вы боярин значит, с миллионами на счету.  Но вы такой же смерд получается. Потому что бояре не работают(не спекулируют) за деньги.
avatar

Сергей Быков

Зачем ты все время указываешь НДФЛ?
Через ИИС не возвращаешь?
Максим Барбашин, Возвращаю, один раз уже получил 52000 рублей.
   Потом, мне хочется знать реально возможные деньги, которые можно положить в кошелек.

Пришла мысль- все кошки, которые сейчас существуют, рождены в период правления ВВП)))))
   Тут сейчас по нашему участку прошла чужая кошка. Наши кошки то в городе.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, 
Тут сейчас по нашему участку прошла чужая кошка.
Смотри, не спугни.
Это, конечно, не беляши с конфы, но все равно — источник протеинов
Гибрид F1 не дает потомства по-моему. Но это не ГМО, это результат селекции.
avatar

TihiyDon

Зерна ГМО вызывает мутацию у курицы, а от этой курицы происходят мутация и злокачественные опухоли у любителя курятины? Охренеть. Как это? Напишите про этот процесс более развёрнуто.
avatar

aps

aps, Про ГМО расскажу много, но за деньги. Это секретная информация.
avatar

Silent Hamster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW