Блог им. Karpoff1978

КУКЛ заманил меня в лонги. S&P500

КУКЛ заманил меня в лонги. S&P500
Options. Ratio. Weekly. 

Один из самых МЕГА OVERSOLD моментов сейчас на рынке США за последние 2 года. 

У меня тыщи уровней… но не все срабатывает четко. Поэтому не стану в этот раз сопротивляться и как дурак захожу в лонги. Без стопов!

(здесь я слукавил, у опционов стопов не бывает- с опционами сразу прощаешься со всем депо или частью его. А чо, так удобнее. )  Directional Options

Long Russell2000. via options. IWM-is ON Fire!  

Цель 19 Сентября. 

Update. 11;08am. Took profit on 1/2 позы Russell. overbought on 10min chart.

Update.  11:14am. ES traded to the tick 2881 = 61.8% NEW SHORTS КУКЛА. да здесь он открывает новые шорты. Если этот уровень будет пробит — Инициатива у быков. Если нет- продолжаем идти вниз и искать ЛОУ. (я за последний вариант должен быть еще тест 2844) Мониторим- все очень запутанно. 

Update 11:33am  Цель 2881 взята. Инициатива у быков- если идем выше 2885= ВСЕ Космос!!! +100 пунктов СиПи следующая цель.


6 комментариев
Красава! Я бы так не смог. Хоть и лонг-направленный слегка сейчас, но так. Чутка совсем. Ждём ракеты в коцсмас! =)
Аргументы:
1) В понедельник праздник, вола в любом случае упадёт. А ещё амеры любят к праздникам тащить вверх.
2) В пятницу закрывают месяц. Это важнейший месяц! Часто месяца закрывают откатом или выносом наверх.
3) Опять же сентимент.
4) Трамп перед праздниками ни за что срать в рынок плохими твитами не будет. Ему ещё избираться. Если и будет твит, то хороший. Типа — китайцы звонили, на коленки встали, мы победили. Потом, после праздника, это, разумеется, признают очередной уткой, но сегодня-завтра-послезавтра — ракета.
Fry (Антон), Спасибо дружище. Интересные раклады! ) + Кукл все же обставил меня. Во-первых в первые 30мин я никогда не покупаю. Во-вторых -мои 10 индикаторов только 1 сработал в остальных случаях скажем так, FRONT RUN Кукла. Пришлось открывать 25% позы в первые полчаса. И все. Дальше уже поезд ушел… если будет возможность буду добавлять. 
avatar
Fry (Антон), я не исключаю вынос перед/после праздником(а). Но без Лонгов сейчас риск больше, чем с лонгами )
avatar
Рост до 2950, оттуда валимся к 26хх
Вот что я писал у себя в телеграм канале сегодня утром: Традиционная реорганизация портфелей инвесторов, характерная для конца месяца из облигаций в акции может привести к росту последних. Так же ожидаю снижения курса золота.

Возможно мы как раз это и наблюдаем.
Да пребудет с нами удача!, Тоже наблюдаю за Золотом. И тоже смотрю вниз. Меня смущает, что 90% аналитиков тоже смотрят вниз по золоту никто не верит в бурный рост. Может резкий подъем на 50-80$ за унцию и станет финальным перед -решительным обвалом. По рынку- трудно сказать… вроде как остались цели чуть ниже 2800 чтобы оттуда пойти на 3000. 
avatar

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW