Блог им. Oskolkov

Элвис vs ЦБ

Элвис Марламов, которого Центробанк год назад обвинил в инсайдерской торговле, подал иск против самого ЦБ. Об этом рассказал адвокат Марламова, управляющий партнер Law & Capital Виктор Обыдённов: иск подан в Советский районный суд Красноярска 12 июля.
Ранее ЦБ РФ обвинил Марламова в инсайдерской торговле с использованием автоследования в Финаме и направил материалы проверки для возбуждения уголовного дела.

Следственный комитет (СК) завел дело против Марламова в августе 2018 г. по ч. 1. ст. 185.6 УК (использование инсайдерской информации), однако Генпрокуратура признала это решение незаконным, отменила постановление о возбуждении дела и отправила материалы на дополнительную проверку. В марте 2019 г. СК повторно завел уголовное дело в отношении Марламова по той же статье.

Марламов просит суд истребовать у регулятора материалы его проверки, признать обвинение в инсайдерской торговле незаконным, а информационное сообщение о факте инсайдерской торговли на сайте ЦБ – не соответствующим действительности.

«День, максимум два, и мы его закроем. Я говорю»
«Так точно товарищ полковник»

©
Надо ещё тему всковырнуть почему цб поменял гербы на купюрах, почему есть два кода валюты рубль, и подо что происходит Эмиссия цб с 2017 года, если полномочия цб ссср закончились в том же году и закончатся окончательно в 2021 году.
Ramon Albert Rudolfovich, ну очевидно же, что это масонский заговор
Феликс Осколков, масонский не масонский — а вот почему банки который год впаривают, не хуже отпетых околорыночников, всякую страховую хуйню, вместо депозитов клиентам, обещая повышенные ставки (лгут естественно), а т.н. цэбэ на это смотрит закрыв глаза, они же такую заботу декларируют об инвесторах, вкладчиках и прочих участниках финрынка. А чтобы остановить это достаточно одного телефонного звонка, а не делают, это значит что?
avatar

dim800

dim800, я недавно брал кредит, мне предложили финансовую защиту за 80к. Я отказался, но в результате даже подать заявку не получилось. В итоге подал заявку через интернет банк без всякой защиты. Так что не хочешь страховку, не бери ее.
Там надо дело заводить против работодателя, потому что это инсайд Финама… Но Финам окружен стаей тертых юристов, так что Марламова используют как козла отпущения
я чет думал он сидит уже
avatar

astray

astray, раньше сядешь-раньше выйдешь
во пристали к парню! А к Финаму который всякую ху*ю на автоследовании впаривает (типа Домашних денег) претензий не возникает…
avatar

Антон К

МАрламов против ЦБ? Что то мне кажется он может сильно пострадать…
Признать информацию недостоверной и заблокировать сайт ЦБ, как распространителя фэйкньюс
avatar

Konstantin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW