Блог им. Astrolog

Лебеди, скоро. Программа сама все считает. Опционы.

Как сообщил в прошлом выпуске,

… буду иногда сообщать лебединые истории, с которых начинал свой путь в опционном мире в 2015 году на Америке (IB). А после отвлекся на всякое разное, торговал тяп ляп (лотерейно 2015-2016), что закончилось не так радостно, как начиналось. Первый практический опыт — он и есть первый. С кем не бывает.

Вторая попытка была весь 2018, но и там оказалось не все гладко, поскольку крайне тяжело было совмещать параллельно консалтинг (10 человек он-лайн ежедневно со своим вопросами — «а что будет завтра, а сегодня, а через 10 лет?» И даже после моих подробных консультаций каждый понимал свое, что сказывалось на их торговле.

Я сам торговал активно, но все чаще совершал мелкие, а после и крупные ошибки. Постоянные стрессы, недосыпания и вечные дергания VIP клиентов — довели наши счета до 50 % просадки (с $5000 дошли до $2500 за год моей активной торговли опционами). Только комиссию с 10 клиентов я делал IB брокеру от $1000 ежемесячно. Я — адвайзер, управляющий.

В итоге сделал правильный вывод и уговорил людей забрать деньги, хотя они просили продолжать, и полностью переключился на консалтинг ВНЕ торговли. Принял решение — НЕ СОВМЕЩАТЬ. На что народ начал обзываться — околорыночник ;)), на что я отвечал — да, конечно. Я — аналитик, с астрологическим образованием. Не трейдер, забудьте это слово. Оно не про меня. 

Потихоньку закрыл все счета, и забыл про опционы. Переключился на форекс. Однако, хрен получился редьки не слаще. Не скрываю — мне удалось подняться на недосягаемую для себя высоту на форекс. Я не только перестал терять, а начал стабильно зарбатывать. Все кинулись поздравлять, что я даже загордился.

Но в то же время, обращая внимание на то и дело взлетающих без меня ЛЕБЕДЕЙ опционных, закрадывалась глубокая тоска по прошлому. А оно как было манящим, так осталось недостижимой мечтой. Освежите память этим постом: smart-lab.ru/blog/471867.php

Лебеди, скоро. Программа сама все считает. Опционы.

И тут я вспомнил, у меня же есть гениальная прога для фундаментальных исследований. Ее делали лучшие кодеры всех времен и народов, и она претендует на эксклюзив моего НИОКР = научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Поскольку там реализован принцип АЛГОРИТМов, причем астрологических.
Типа того...

Лебеди, скоро. Программа сама все считает. Опционы.

А это значит, что есть натальные карты (индивидуальные гороскопы) публичных компаний, есть история котировок — остается подготовить АСТРО АЛГО РИТМЫ лебедей. Автоматика сама находит закодированные аномалии на графике — как в прошлом, так и в будущем. И находит же, реально. Другой вопрос — насколько грамотно подобран алгоритм.

Я готовлю серии, до 50 шаблонов таких алго. На каждую акцию, и на индекс тоже. На нефть, на золото. Есть на MU, AMD, FB и многие другие. Есть общие для всех, есть узкоспециализированные под каждый эмитент. Не все рабочие, тестирую любые, даже фантастические варианты. На прошлом.

Поэтому я искал инвесторов, чтобы они рисковали своими деньгами, под мой НИОКР + ПО. Инвестор есть, но мы с ним расстанемся, как только я верну его $10 000.

Приходят еще люди, и спрашивают меня… давайте рассчитаем бюджет.
И каково ваше вознаграждение? Назовите цифру.

Господа, я не гарантирую, что мы все враз станем миллионерами. Но подумал, а зачем нам враз? Нам развить дополнительно НИОКР, а когда оно превратится в полноценный продукт, тогда я первый начну грести деньги лопатой.

Зачем мне инвесторы? У меня же есть. Но… он выходит из проекта. А исследования еще в процессе. Форекс-шморекс, хоть он и прибыльный, однако ни в какую не может сравниться с потенциалом лебедей 1 к 10.

Форекс «жрет» мое время и нервы в обмен на мелкие деньги. Направленные краткосрочные опционы… это круто в области прогнозирования. Я снова выбираю опционы. Специализация — черные/белые лебеди.

Инвестор ждет полного возрата средств, которых у меня почти уже нет (траты на жизнь). На окончательный возврат… 1 год. Конечно, форекс даст прибавку, но разве он стоит того потенциала, что показывают астро-опционы?

В связи с этим, я готов расмотреть заявки новых соинвесторов. Обещаю отказаться от форекс, и все время (по 12 часов в день) посвящать дальнейшей разработке уникальной программы, на тему АСТРО-АЛГО. Наукой я заниматься люблю. А просто гонять монетки на NQ100… реально скучно. Но не больше 500 ye профит в месяц, так как рискую по мелочи, и зарабатываю также. На конфеты детишкам.

Пишите, если идея привлекает. Мне важна конечная реализация продукта. Прогнозы лебедей на выходе будут получать только инвесторы. Консалтинга на сторону не будет. Только своим. Я и сейчас помогаю бывшим компаньонам. Выборочно, эксклюзивно.

Лебеди, скоро. Программа сама все считает. Опционы.

Микрон 18 июня вырос +7 %, посмотрим как пройдет квартальный отчет 25 июня.
Если вы мой инвестор, то такую информацию получаете регулярно.

Стандартная инвестиция в НИОКР = $5000. Я назвал цену.
Дальше все бесплатно, причем бессрочно.
Пока позволяет работать мое здоровье.

astro777.com

PS
Кстати, с Пауэллом тоже все четко сбылось. Рынки после ФРС растут.

Лебеди, скоро. Программа сама все считает. Опционы.

Дата ближайшего черного лебедя в июле 2019. Инвесторы ее получат.

★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Astrolog

....все тэги



UPDONW