Блог им. Astrolog

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

* Вести с полей.

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

Торгую активно — на свои и чужие деньги. К удивлению достойно, то ли в раж вошел, то ли руку набил. Не все, конечно, идеально гладко, но однажды заметил, что довел счет партнера до ручки (с $5000 медленно, но верно спустился на $2777). И тут меня озарило.

А не торговать ли нам, друзья, по серьезному? Не на всю котлету, но вспоминая книжку «МАГИ РЫНКА», удачные там экземпляры трейдеров нам говорят — "если наверняка вижу, что рынок сильно пойдет в мою сторону, то закупаюсь с бешеной скоростью под самую завязку". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно такой.

Разъяснил данный посыл ВИПам, получил от каждого персональные одобрения, и вперед.

Поскольку разрешения были индивидуальные, а у каждого человека СВОИ уровни безопасности, то пришлось варьировать ступени риска. Тем не менее, из 10 сделок подряд все 10 оказались в +. На разные суммы у каждого. В целом это позволило за неделю поднять стабильно бабла. Прет и прет.

Тот счет, который потряс меня на уровне 2 777 (согласуется с названием моего сайта), за неделю дошел до ~4000 долл. Продолжаем в том же духе.

* А хотите раскрою секреты? Пока ничего важного не забыл.

Короче, пришлось остужать горячие головы, которые решили, что астро-трейдер поймал Бога за бороду. Каково им читать такие вещи почти ежедневно?

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

Блин, опять сбылось.

А это было днем раньше.

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

Падение было, падение. Снесли все уровни на ***.

Себе тоже путы брал, но сильно превысил мани-менеджмент.
Забыл русскую пословицу: "Бери ношу по себе — не качает при ходьбе".
Меня укачало — вышел добровольно, с лосем приличным.

А народ брыкается, пишет:

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

Пора снова аутотренинги вспоминать.
Не вершусь в свои прогнозы, а они сбываются и сбываются. Слишком часто.
-----------------------------------------------------------------------------

* А теперь подсказка, даже опытным трейдерам (опционщикам).

Вот я входил по просьбе ВИПов на сделки по ES (мини фьючерс SP500) голым опционом. Выбирал страйк, конечно, далеко от центрального, но на сумму риска ~800 баксов. А если испытывал просадку, то усреднял до $1500, так партнеры требовали. Ничего себе загрузка депо до 50 %! да еще опционами, хоть и 60 дней в среднем до экспирации. 

Добро на подобные риски было получено, а себе не мог такой роскоши позволить.
Итог — у каждого из Випов счет вырос в разной степени от ММ, а мой стабильно уменьшился, так как своих денег и нервов мало.

Однако, голь на выдумку хитра, и порешил я прекратить рисковую серию неразумных партнеров, ПРИ ЭТОМ, не уменьшая потенциалов их следующих прибылей. Ну вы скажете, сказки! Да нет, все просто.

Если раньше покупал спреды с коэффиентом RR = 1 к 5 на ближние сроки, рискуя на $100. То сейчас покупаю те же спреды с RR = 1 к 3 на средние сроки (до 2-ух месяцев), риск на сделку $500.

Это намного лучше, чем влезть на 1500 долл голым опционом, и страшно дергаться от волатильности инструмента ES. Рискуя на $1500, я закрывал сделку +10 % (+150 usd), а рискуя в виде спреда на $500, могу закрывать RR = 1 к 5, то есть +2500 usd. А такие возможности при текущей волатильности почти каждый день… в том числе интрадей. Без всяких стопов — этих пережитков прошлого.

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

Вот такой вам, лай… фак. Зарабатывайте.

А так, секретов еще много.

Житие бытие. Мое. Или астро-трейдинг без прикрас.

PS
Вчера по медиане путами интрадей заработал еще.
Хорошо, когда секреты открыты.

astro777.com
★4 | ₽ 50



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW