Блог им. neophyte

DAX и SP500. А наутро они проснулись.

И Дакс и СиПи в восходящей коррекции краткосрочного нисходящего тренда. Оба индекса достигли верхних границ коррекционных каналов — штриховые линии на уровнях 12328.3 и 2675.2 соответственно, на которых коррекционный рост индексов должен был бы завершиться. Но стрёмно как-то, уж больно точно протестировали рынки уровни целей коррекции. Нет бы не дойти немного, тогда спокойнее было бы с продажами. А так стрёмно. 
Продажи висят и что с ними делать неясно. Ясно что до прорыва уровней надо держать. Но что делать на прорыве? Крыть или или держать ранее выставленные стопы за границами доверительных интервалов на уровнях 12629.7 и 2735.8 соответственно и выращивать убыток?
И хотя стратегически рынок движется вниз, но рынок никому ничего не должен и в любой момент может уйти вверх до ему одному известных пределов...
Роботов пока что отключил. Утро вечера мудренее... 

P.S. Да, совсем забыл. Завтра еще танцы с бубном после публикации данных по рынку труда США. Тоже еще концерт будет. В марте на публикации данных рынок вырос почти 70.0. Зато 2 февраля припал на две с лишним сотни… 

А наутро они проснулись...
После перерыва рынки ушли вниз. И если бы не пэйроллз, то можно было бы считать, что все уже в порядке.
По прибыльной части позиций стоп поставлен в безубыток адаптивным трейлингом, что уменьшит риски, если будет восстановление роста ко вчерашним максимумам, но уменьшит потенциал прибыли, если потом восстановится нисходящее движение.
По мере движения рынка вниз роботы будут продавать индексы с переменным шагом, определяемым волатильностью внутридневных колебаний и движений. 

DAX и SP500. А наутро они проснулись.

DAX и SP500. А наутро они проснулись.



теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW