Блог им. Video

АЛЕКСАНДР ГЕРЧИК ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!


Александр Герчик показал мне документы, которые доказывают что он успешный трейдер!
★8
121 комментарий
Сколько стоило это шоу ?  на хрена слышать разговор без фактов…
avatar
Alex Shternkuker, он мне деньги не платил 
Андрей Верников, ну посмотрели видос (правда никуя не увидели),
Ну послушали — ага, мульёны — бум верить, а чо )
А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО? ) ИХ МЫ НЕ УВИДЕЛИ!
ЗЫ: Хотя я не против Герчика ( в натуре чел может — моё имхо), но доказательств то — тю-тю, зато какое громкое название видоса/звукозаписи -ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!.. ) Хде? )
           
                  ИЗ СЕРИИ — Я ВИДЕЛ БОГА! )
Андрей Верников, он никому не платит, жадный он )))
avatar
Герчик впервые разозлился ), бабло кончилось… На форексе сейчас хреново, с курсов — бабла тоже нет. Вот и остаётся пиар, пиар, пиар
avatar
Dim, Ну Верников дал высказаться всем сторонам
Dim, Александр Михайлович — красавчик!;)
Он мне показал цифры, но по договору я не имею права их разглашать. Вот такая петрушка…
Андрей Верников, а вам значит верить на слова, в тейдинге нельзя  верить никому, такие правила.
avatar
Андрей Верников, 
Андрей Верников, 

Не понимаю, а в чем секретность.

Если сам Герчик весной 2017 г. на конференции Смартлаба в Бородино во время своего выступления показывал открыто данные документы всему залу из 300 человек )))
avatar
nnnd, Александр просил «замазать» цифры
Kapral, не читал :-(
Не ну Герчик это легенда.

avatar
Налоговые отчеты в США в открытом доступе? надо узнать
avatar
Матом Герчик ругался, когда звонил? ;)
avatar
Geist, нет. На меня нет. Просто сказал что его возмутило интервью Игоря.
Андрей Верников, понял. Интервью не видел, надо будет глянуть.

По Герчику мне не очень ясна ситуация.

Вот он говорит, что у него есть дом в НЙ. Сомневающиеся могут же онлайн проверить? Не знаю точно, как в штатах организовано, но в ЕС недвига пробивается онлайн легко. 

Да и вообще не понимаю, он же не говорит про миллиарды денег ;)
avatar
Верников, просто задайте Герчику один вопрос — какой у него был в Финаме KPI -))
avatar
КРЫС, зачем? Вы хотите чтобы я в эту тему финамовскую ушел с головой?
Андрей Верников, почему финамовскую? -)) Можно и БКС-ную тему поднять… Андрей, ты же зачем-то поднимаешь тему гурыв... 
avatar
КРЫС, да нет никаких «гуров». В одной фазе рынка они «гуры», а в другой фазе никто. Я вообще снял это видео потому что Александр сказал что я неправ, когда даю высказаться только одной стороне. Биографию Демуры, Хазина, Герчика я писат не буду. И расследования проводить не буду. Не нужно мне все это.
Андрей Верников, тогда просьба… я только стал смотреть твои видео. Потому что ты их стал бить на части. В общем, так лучше.
avatar
КРЫС, хорошо будем бить. Сразу скажу, что чать номер 2 посмотрят в 2 раза менбше чем номер 1
Это этот портрет с заставки на многоэтажный дом в Краснодаре повесили?
Или это знак Игорю? 
Вестников, может и «тот самый» портрет. Я болею — Виктория монтировала и заставку вешала
Шурик поставил Кена на мисто )
avatar
Верю только Палычу. :-) Подождем его анализ. :-)

А так что касается бумаг, уверен при желании можно посмотреть налоговые базы или что там у них по Пиндосии. У меня вот нет желания. :-) Я живу в мире, где те, кто преподает трейдинг — таксисты разводилы. :-)
avatar
Евгений Петров, я когда читал мысленно продолжил — я живу в мире, где джентельменам верят на слово)))
avatar
AlexeyAnt, так это женщины верят :-). И деньги несут джентельменам. Термин даже такой английский есть на бирже у джентельменов — сбор денег от вдов и сирот. Давнюю историю имеет этот процесс. :-)
avatar
И что это за «дилинговый центр» в Туле? Он доступен даром всем желающим? Если я перееду в Тулу, то я могу ходить в Центр Герчика торговать, меня не прогонят?
avatar
Манул Кот, я знаю что в апреле трейдеры из Тулы приедут в Москву и у них будет встреча. Лучше уточнить у Александра (его помошников).
Андрей Верников, «Трейдеры из Тулы приедут в Москву и у них будет встреча»,- прям 90-е напомнило.... 
avatar
Одни слова… Бентли, Мерседес, БМВ… Доход… Рекламой своей всю почту завалил, пришлось в спам его отправить… Ничего конкретного. Зачем все это надо было на всеобщее обозрение выставлять… ПИАР!!!
avatar
Человек который так много говорит говорит… взял бы и показал на что он способен, и все не было бы вопросов. А так все это чисто пиар ход, кто то в нем участвует сознательно, а кто то даже и не понимает этого.
Чо щас Такоев оказывается тем самым нехорошим, неправильным дядей, который от ответа о своих заработках ушёл? Сколько раз Верников его в интервью переспрашивал и всё — не скажу..)))
Владимир Спицын, Кена я заочно знаю с 96 -го года. Не по пиарам. По стакану на РБ. Кен — торговец. Кто такой Герчик — не знаю.
avatar
КРЫС, про Вас я тоже слышал… от других.Странный ник, регистрация с января этого года… чо вы все матёрые, так засекречены то? Всякая дебильствующая шелупень почему-то у всех на слуху, а мастеров видимо нужно с Интерполом искать)))
Владимир Спицын, спасибо за комплимент. Сам себя, конечно, мастером не считаю. Рынок делает всех мастеров на раз. Потому это единственный гуру для меня — сам рынок… Да у меня бизнес не заточен на преподавание и ДУ. Пиар не нужен. Потому не свечусь
avatar
КРЫС, жаль)))
КРЫС, Потому это единственный гуру для меня — сам рынок…
золотые слова, коллега! Вот это и есть грааль !) 
avatar
КРЫС, кен из финамовской ленты?
avatar
Необыкновенный ЛОХ, послушайте с ним интервью… Он походу. Но я не был на той ленте. Знаю его бейдж по РБ
avatar
Необыкновенный ЛОХ, да
avatar
мне интересен только один вопрос-сначало он говорил что начал таксистом  в штатах и случайно узнав про биржу пошел туда. потом он говорил что у него есть дядя-хозяин брокерки  и ворочал миллиардами на бирже. я правильно понял что дядя тоже был таксистом и потом тоже уже в преклонном возрасте ушел на биржу и был успешнее алекса? и сохранил ли он свои миллиарды или по ветру пошли как у всех?
avatar
Красава, Герчик!))) по мне он много что дал практического для моей торговли, причем бесплатно… все есть в инете… а считать бабло в чужих карманах, клеить ярлыки — удел ущербных… Ну и что что публичный, ну и что что харизма есть? — это банальна зависть людей у которых этого нет, а хватает только на то, что б тролить под идиотскими никами и лить грязь… — это такое своеобразное самоутверждение… ))) 
Сергей Гутторов(GUDVIN), расскажите, что вам практического дал Герчик для вашей торговли, человек с идиотским ником? -)  
avatar
он владелец кухни!  вот и всё что надо знать 
avatar
Igr, потому что успехи в прошлом не гарантируют успехов в будущем а тут кролики разводятся и долларка  капает
avatar
И еще прикольно, что Герчик (типа управляющий — я не знаю точно) предложил в качестве рекомендаций двух людей. Лось — брокерское обслуживание на международных рынках и Лукьянов — брокерское обслуживание на российских рынках. То есть, брокера (действительно уважаемые люди) просили управляющего остаться? Странно, вроде за проп и ду в Финаме отвечали тогда другие люди… Могу ошибаться
avatar
КРЫС, Александр сказал что это были его начальники. Сам я не очень сильно знаю структуру Финама.
Андрей Верников, немудрено. Структура там была витиеватая..) Такая же и осталась. Очень трудно было понять — кто под кем сидит -) Слишком большое правление было. Возможно, Александр так и не понял. -) 
avatar
КРЫС, в то время, на сайте Финама А.Герчик значился управляющий активами.

Алексей Шорников, я знаю… и должность у него была Управляюший директор УК Финам… Впрочем, была она только на сайте и визитке. Ибо не мог он занимать такую должность. Не соответствовал.
avatar

Очень хочу верить Герчику, ОЧЕНЬ! Но почему всё время какие-то нестыковочки у него то там, то сям проскакивают?? Например, смотрим видео, на 5:35 слышим «Первый год моего трейдинга.....» Далее он показывает налоговые декларации за 1999 год, я так понял по его голосу — фин.результат там СИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. 

И сразу вопрос в моей голове — выходит, мы все — дебилы, если нас кого 5 месяцев, кого 5 лет, а кого и целые 10 лет его Величество рынок УЧИТ и МОЧИТ, а Александр, выходит — трейдер от бога, сразу за первый свой год на бирже нехило заработал? КАК ?!? Как такое возможно?? 

Просто по Станиславскому - НЕ-ВЕ-РЮ! 

avatar
Манул Кот, я научу. :-) Берешь бумагу с отчетом, делаешь ксерокопию. Потом печатаешь другие цифры, вырезаешь их, совмещаешь с первыми, делаешь вторую ксерокопию. Вуаля :-)
Можно еще фамилию заменить. Т.е. взять чужой отчет.

Я не к тому, что много денег делать/сделать нельзя. На бирже может что угодно произойти. Но эти бумаги не доказательство.
У нас рынок диковат и много не пойми кого там. Но вот на устоявшемся рынке ты бы взял непонятного таксиста эммигранта без опыта и образования, дал бы ему рулить крупной суммой? Нет же. :-) Вот каким-нибудь зазывалой, чтобы клиентов приводил и они счета открывали — да. В это поверить можно. :-)
avatar
Я был на семинаре А. Герчика в Краснодаре в 2014г. Семинар проводил Финам в гостинице Интурист. Герчик тогда был сотрудником Финама. Семинар 5-6 дней, не помню. Стоил для клиентов Финама где-то 20 000 руб. Семинар считаю успешным. Деньги собирал Финам по договору. К чему Герчика приплетать к эти бухгалтерским разборкам? АМГ большое спасибо за позитивный настрой и здоровую «пропаганду» трейдинга!
Зря не верите Александру: он долларовый миллионер.  Причём стал им ещё будучи партнёром пропфирмы, где сам начинал трейдером.  Вероятнее всего был успешен как проптрейдер,  так как в партнёры «за красивые глаза»  не приглашают.  Почему поехал в Россию?  Потому что бизнес проптрейдинга стал давать сбои и ему захотелось стать управляющим активами,  но в штатах путь был «закрыт»,  потому что прошлое проптрейдинга -  это «чёрная метка».  Курсы стал читать «по совету друзей»,  собственного характера и узнаваемости для привлечения клиентов,  а не для основного заработка.  Почему не сложилось?  Не знаю.  Когда был у него на передаче (начало 2012),  он ещё был полон надежды воплотить свою мечту об управлении большими активами.  Потом встречал несколько раз «с оказией».  По впечатлению от этих встреч энтузиазм несколько снизился,  но он все равно отвечал оптимистично на вопрос: «как продвигаются дела?». 
avatar
А. Г., а мы вообще долларовым миллионерам не верим. особенно тем кто курсы ведет. :-) Много денег значит украл/кинул. Или готовится. Исключения бывают, но настолько редко, что можно их не учитывать. :-)
avatar
Евгений Петров,  я от курсов получаю 50-100 тыс.  руб.  за курс.  Максимум 4 раза в год (в прошлом году 2 раза).   Разве на это можно жить?  Курсы  для таких,  как я,  совсем не для заработка «на жизнь». Это «брендирование», а не заработок. 
avatar
А. Г., 400 тыс в год это типа не доход? При занятости 2-4 недели в сумме. Ну-ну.
avatar
Евгений Петров,  а разве можно только на него прожить год?  А чаще не получится,  нет достаточного количества желающих.  Так что бизнес на этом не построить.  Бизнес должен «кормить»,  а не «подкармливать»? 
avatar
А. Г., с этими историями — к инвестору Алексею. :-)
avatar
Евгений Петров,  «инвестор Алексей»  хотел от 50%+ годовых и быстро и на меньшее был не согласен.   Поэтому в договоре с Форумом и стояло: 30%  просадка -  «разумный риск»,  40% -  «критический».  Что хотел,  то и получил :)
avatar
А. Г., Саш, единственный ролик, который я смотрел с ним — это интервью с тобой. Было прикольно, как он пытается взять интервью у тебя. И как мягко ты разряжаешь ситуацию. И кто ж не верит, что он миллионер? Встречал его в дорогих ресторанах. С баблом у него порядок был. А вот с трейдинга ли оно — не знаю..)) Но у тебя, как у сотрудника Финама есть шанс что-то новое узнать об Александре.
avatar
КРЫС,  я верю,  что первое бабло с трейдинга. Потому что в партнёры пропфирмы просто так не берут.  А он реально был партнёр,  об этом есть запись в штатовском реестре. 
avatar
А. Г., может и так, но владелец кухни…
avatar
Igr,  просто бизнес ничего личного. 
avatar
А. Г., плохой бизнес, построенный на обмане 
avatar
Igr,  можно напрямую и не обманывать: большое плечо — «честный способ отъема денег у населения».  То,  что это якобы для клиента,  то «многие верят». 
avatar

А. Г., это да, но я считаю это мелочь, тебе ж выбор дают, можешь брать можешь не брать, не считаю это обманом 

 

а вот левые котировки, потеря связи и др. искусственные палки в колёса — обман

avatar
Igr,  это не «мелочь»,  а основной доход крупных форекс-кухонь.  Просто потому,  что Вы описали,  им не нужно,  пока 99% клиентов по деньгам  «рубится»  с плечом больше 100:1.
avatar

А. Г., мелочь в плане обмана, а не способа заработка 

ну не знай, много же пишут про обманы и разводы, про каких то управляющих и т.п. 

 

сам я в кухне никогда не торговал, вообще не понимаю людей там торгующих 

avatar
Igr,  я конечно не могу сказать,  что знаю много историй слива «на кухнях»,  но те около двух десятков реальных на суммы от 5000$ до ХХХ тыс.  долларов,  которые мне известны,  все сливы по одной схеме: взял в расчёте на тейк-профит,  стоп не поставил из-за кучи «соображений»,  что должно идти туда,  а не обратно,  убыток большой- 30-50%% (из-за плеча),  парой тейк-профитов не отбить,  усредняемся до максимального плеча и на нем опять доводим убыток до 80-100%% счета.
avatar
А кто такой Герчик? :)
avatar
Sergius, таксист известный.
avatar
Александр Михайлович хороший дядька, мне например, не нужны доказательства его состоятельности, я просто вижу, что он хороший человек и этого достаточно!
Лучший ученик Ванюты, хороших людей в мире много… И пиздо-лов — собеседников тоже дофига....)) А вот лошки несут деньги немногим… Мавроди, Герчик… кто там еще преподает науку торговать -))  Искусство, епыть -)
avatar
документы надо показывать было когда всем было интересно. 
avatar
Ilya, ну была договоренность что документы я замажу. На исходной видеозаписи все цифры есть
Андрей Верников, ну я больше о том, что стейты Герчика были интересны всем лет 10 назад. 
avatar
Андрей Верников, на лчи показывать надо результаты или говорить да умел ...xx лет назад неплохо зарабатывать )))

avatar
Такоев правду матку рубит, а это вообще никто не любит.Видео с ним очень понравилось, особенно про прибыльных опционщиков в кризисы.А владельцы кухонь ну конечно же ранимые, дело то благое.Про батл и так всё ясно: ворон ворну глаз не выклюет.
avatar

А киньте ссылку… ИЗ-ЗА чего всё началось? Я что то немного недопонял? Я видел вроде, где Коровин Суздалеву вроде там на ГЕрчика нес.....

 

Киньте ссылки плиз

Алексей Стешенко, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=uknjiSAseao&t=1435s
Андрей Верников, спс большое
Андрей Верников,  послушал интервью,  явная утопия: пенсионные деньги и опционы -  суть вещи несовместные.  Разве что для хэджа,  но этому учить на надо. 
avatar
iZotop,  в Америке он стал долларовым миллионером.  Это точно. 
avatar
Да смотрел я его семинары и слушал потоки его мыслей. Я нахер исключаю что он может быть успешным трейдером на американском рынке в теперешний реалиях. Он до трейдера  среднего уровня (среднеубыточного) серьезно не дотягивает — и вряд ли когда дотянет. А об успешном речи быть не может.
  Он просто большой лживый кусок околорыночного  дерьма.  
avatar
SuperMegaTrader, учитывая все его гастроли и выступления торговать действительно в текущей ситуации ему будет сложно в прибыль… имхо

avatar
Тарасов Виктор, однозначно. Тем более даже на разработку и программы семинаров нужно убивать кучу времени. Преподавательство — дело времязатратное на всех стадиях.
avatar
SuperMegaTrader, можно я плюсану? 
avatar
Дом Металла, конечно.)
avatar
Первый раз Александра увидел на канале CNBC в россии его не знали, думаю что он сам и не собирался ездить в Россию тогда обучать. В любом случае он зделал больше чем до**лба… которые тут пишут под никами. Купите себе кухни или закажите в Икея.  Зря вы эту тему подняли крайней неуважению к человеку.
avatar
Андрей Керш, мнение грамотного голландца очень важно для каждого до**лба, пишущего тут под никами -)) Жгите дальше
avatar
Андрей Керш, и, я понимаю. что вам трудно писать по-русски. Но попробуйте расшифровать свою мысль — что Александр сделал такого для фондового рынка? -) Заранее спасибо за ответ.
avatar
КРЫС, ну так если бы не он, лудоманы деньги бы пропили или проиграли в казино, а так принесли их на рынок, хоть и немного. Поддержали других участников. Дали заработать индустрии. :-)

А так я смотрел его курсы (в интернете есть на торрентах). Не самое плохое шоу. Т.е. видно, конечно, что развод, но у нас и похуже есть. У пиндосов, кстати, тоже был один таксист в восьмидесятых. (Курт вроде его звали). Вел курсы, и понятно объяснял секретный метод — типа акция это точка на ободе колеса. Колесо катится, точка смещается вверх и вниз, соответственно мы покупаем/продаем и в шоколаде. :-) Большие залы собирал. Продавал сигналы. Правда его вроде посадили потом. Большой дока был. Фронтранил на своих сигналах. Собрал со слушателей фонд и обанкротил.

Так что такси это хайп. Самые крутые преподы по фонде собираются там. Тем более у Герчика рыбный институт за плечами. Взрывная смесь. :-)
avatar
Евгений Петров, спасибо… Но я бы хотел услышать это от тех ников, которые типа высказались, «вы гавно, а Герчик — гений» и свалили куда-то -))
avatar
iZotop,  если гнаться за 100%+ годовых на приличных суммах (в России от 10 млн. руб.) ,  то без «атомных просадок»  это невозможно.  Но «спрос рождает предложение». 
avatar
А. Г., гнаться можно и за 100 +, а по факту проценты поскромнее получатся и все будут довольны.
avatar
Тарасов Виктор, история мира говорит, что на больших деньгах  и долгой истории (доходность в % годовых-безрисковая ставка)/МаксДД больше 1 — это очень хорошо, а больше 3 из области джек-пота в лотерею.
avatar
Только сейчас заметил логическую «нестыковку» между исходным видео и ответом: Игорь говорит,  что «успехами на трейдерском поприще  Александр в России не отметился и на его курсах ничего нет,  кроме харизмы» ,  а Александр отвечает: «посмотрите сколько я заработал с трейдинга ДО России и в России создаю дилинговые центры на свои средства». 
avatar

А. Г., посмотрите его первые курсы… он в дешевой футболке с моторолой и жует дешевые галеты))

Потом скомуниздил курсы Луиса, выдав за свои наработки, заменил Джона на Ивана… и понеслось у него по России.

Барыга он 

Начинал он с Казахстана нахлабучивать народ.

Наши брокеры с кем он работал никогда не скажут правду, так как подписаны соглашения о неразглашении..

Опубликуют официально, он их засудит, вот он и несет всякую пургу… форекс трайдер его мать))

зы. он сам очень плохо и с матом говорил о форексе… а счас его пропагандирует. Подлец он.

 

avatar
А. Г., СУПЕР В ТОЧКУ!!! лучше и не скажешь !!

avatar
k503, Если еврей предложил тебе безвозмездную помощь, ты не поймёшь, где он тебя поимеет.
avatar

Пусть Герчик хотя бы раз поучаствует в ЛЧИ и покажет, какой он профессионал. Сколько бы у него ни спрашивали про ЛЧИ, он всегда отвечал: «А зачем мне это нужно?»

А вот затем и нужно, чтобы поверили. А бумажки — это всего лишь бумажки. Нарисовать можно что угодно. Тем более, если ты Герчик.

У всех у нас есть интуиция. Моя интуиция подсказывает мне, что Герчик постоянно лжёт, переплетая свою ложь более-менее правдоподобными байками.

Не знаю, кто как, а я ему не верю. Вот Смешинка показала на ЛЧИ, на что способна (повезло или умеет — другой вопрос, но она показала). А он нет.

avatar
Кукуш, херчик ссыт публичных длительных торгов, это не Резвяков, у которого прямо на курсах, по его методе отбивают стоимость курсов. 
avatar
iZotop, за всех не говорите только )

avatar
«Когда я управлял компанией „Финам“ (2:03)

youtu.be/b8bepctlq-o?t=123
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW