Блог им. Blackroom

Ищу знающего человека. Дорого!

Ищу знающего человека. Дорого!


Я всегда стараюсь работать на бирже под защитой умных денег. Вся моя стратегия построена на этом. Я никогда не встану против капитала, ну, если только случайно, по ошибке. Это, как выйти на ринг против Майка Тайсона, пусть он сейчас и не в лучшей своей форме, финал предсказуем.

 

К чему это все я? Да к тому, что хоть и пытаюсь работать на стороне больших денег, я никогда не видел эту кухню изнутри. Я только могу догадываться, как большие инвестиционные компании заходят в рынок, как и когда выходят. Но это все догадки!

 

У меня есть огромная просьба к человеку, кто работал или работает в крупной инвестиционной компании — поделитесь со стариком технологией, секретами. Почему вдруг ИК начинает покупать акции какой-то компании, как она это делает, что выдает такие действия на графике, как страхует свои риски. Интересно все! Мне это нужно знать, чтобы еще лучше понимать и видеть те моменты, когда умные деньги появляются в рынке.

 

Я готов даже потратить свою пенсию, возможно, не одну, если потребуется заплатить вознаграждение за данную информацию. Но у меня есть одно условие: человек должен документально или еще каким-либо образом подтвердить свою причастность к работе в инвестиционной компании.

 

Пишите на e-mail: fistef777@gmail.com

 

P.S. Прошу уважаемых читателей поддержать пост лайком. Так большее количество посетителей увидят данный пост. Всем поддержавшим клятвенно обещаю поделиться информацией, если, конечно, сам её смогу получить! 



★4
47 комментариев
хорошее желание
avatar
может заинтересует



avatar
2153sved, лол.
avatar
2153sved, побегу свою пенсию снимать. Если не хватит — возьму кредит. Сразу видно, что это очень стоящее предложение)
Андрей Андреевич, Вы молитесь не тем богам, по секрету скажу есть софт даже но он стоит очень дорого, ну который показывает крупных) 
пс.не тем богам)
avatar
Devs, а данные от куда он берет? Биржа сливает, что сейчас закупается крупный игрок?
Андрей Андреевич, биржа дает поток данных, софт из них делает выводы… Вот этот (по большей своей части) бесплатный софт:

https://www.jatotrade.com/novaya-versiya-2-7
avatar
Евгений Шибаев, я не очень доверяю софту, если не знаю, на основе чего делаются выводы. Но все равно спасибо!
Андрей Андреевич, никакой мистики, чистая математика. Биржа дает информацию о каждой сделке — была ли это покупка или продажа (т.е. кто выступил инициатором сделки) ну а дальше задача посчитать все это и отобразить
avatar
Евгений Шибаев, а что это даст, если Вы узнаете, что инициатором сделки выступил, к примеру, продавец? Тут, наверное, надо смотреть на реакцию рынка. Если идут большие продажи, а цена не падает, то что-то тут не чисто. И уже отталкиваться от этого.
 
Андрей Андреевич, совершенно верно, смотреть нужно не по одной сделке, а по накоплению объемов на продажу и покупку и реакции рынка на это накопление. «Крупняк» тоже попадает в ловушки, более того скажу вам, за «крупняком» еще и охотятся «более крупный крупняк». Поэтому не нужно платить за инсайд супермену из инвестиционной компании, а просто внимательно наблюдать за рынком.
avatar
Евгений Шибаев, согласен с Вами. Я пока только пять лет на бирже. Есть уже свои наработки, своя ТС, свое представление, как все работает. Просто для саморазвития, хочу узнать, а как там, с другой стороны рынка)
Евгений Шибаев, предположим у меня крупный лонг, рынок вырос и я решил закрыть лонг, выставляю лимитки и айсберги. Их разбирают, инициаторами тут будут покупатели, дельта будет положительная и объем большой. Так что сигнал будет в лонг, хотя это не так.
Oskolkov, «Сигнал в лонг» — не факт. Вот пример «опоздавших» (RIZ7 сегодня)  — зеленые кружки это крупные покупки по рынку, красные — крупные продажи по рынку. Но внутри них «сидят» крупные «лимитки», т.е. то о чем говорите вы, вот цена и отскакивает



avatar
Devs, Что за софт, не подскажете.
avatar
Андрей Андреевич, 
avatar
Андрей Андреевич, написал человек для юмора и с сарказмом этот пост — наверное, даже ежу это понятно. Мне интересно, а вам и тем, кому он до сих пор не даёт покоя — непонятно? :) Или я ошибаюсь? :)
Космонавт с МКС, время покажет)))
Могу быть только две причины покупки: инсайд и тренд.
avatar
IVANSHIPAREV, а всесторонний анализ компании?
Андрей Андреевич, это само собой, есть и другие ньюансы, например, дивиденды. Но большие деньги делаются на инсайдах.
avatar
Интересно, кто такой умный, что будет документально подтверждать нарушение корпоративной тайны. Уголовочка все же.
avatar
FT, они все поголовно подписывают? Мне самые сокровенные не нужны)
Андрей Андреевич, думаю для обучения можно и постфактум, т.е. когда уже все случилось.
avatar
Jame Bonds, мне не обучение нужно. Я уже сам несколько лет практикую охоту за умными деньгами. Мне хочется узнать саму кухню. Для расширения своего кругозора)
просить надо сразу ключ от квартиры
avatar
DATSKIY, мне достаточно удочки. Рыбу наловлю сам)
хурма какая-то…
вопрос номер 1 — почему вы решили что большие деньги более умные? 
вопрос номер 2(после того как придумаете для себя ответ на вопрос 1) — почему подавляющее большинство крупнейших фондов почти всегда проигрывают рынку и почему существуют такие истории как тут
avatar
Ilya, я бы сказал — компот))
идеология волфикса построена на отслеживании действий крупных игроков
пару лет примерно уйдет на изучение
в деньгах первичный курс 500$ обязательно! научат где и как
кнопки нажимать, потом можна самому
500$ годовая подписка на терминал



михаил абанов, мне не обучение работе с помощью волфикса нужно. Мне интересно понять философию умных денег)
Андрей Андреевич, умные деньги это миф обучаторов
банки и инвест фонды также  влетают на бирже в огромные убытки
как обычные физики там работают обычные люди
есть инсайдерские деньги, но их отследить заранее никак невоз-
можно
только наш цб и то через пару-тройку лет после события может
увидеть их)



ищи герчика))). он все хвастает, что знает хорошо кухню изнутри и дядя у него там трудится.
avatar
Большие деньги отсвечивают большими объёмами. И в связке с формой свечи можно прикидывать что и как происходит. Есть литература по этой теме (VSA). Например, Tom Williams «Master the markets» (есть на русском).
avatar
monte_carlo, я это все уже практикую несколько лет. Но хочется узнать, как все работает изнутри)
а зачем тебе это? есть теория, она работает… ну скажем через переговорные сделки они заходят. и что с этого? ты же всё равно не знаешь, когда будет эта сделка. увидел на объёмах, купил вместе с ним…
avatar
Lekrus, для своего развития. Кто не развивается, тот умирает)
а выдают они себя очень просто. цена стоит на месте, а объёмы на миллиарды покупаются и всё это за короткий промежуток времени. у нас нет столько денег… значит покупает кто то из них — толстосумов.
доу-джонс.рф/2016/09/rezhim-peregovornyh-sdelok-rps/
avatar
Lekrus, автоматически мониторю переговорные сделки на нашем рынке уже 4 года… голубые фишки очень сложно мониторить, так как их часто репуют гигантсикими объемами и вычислить что это реальная купля-продажа или репо сложно. А вот эшелоны смотреть за милую душу
avatar
Андрей К, а что за софт для мониторинга, если не секрет?
Андрей Андреевич, да сам написал. Обрабатывает различные отчеты на сайте биржи каждый вечер. Биржа много всяких интересных цифр дает бесплатно. 
И еще часть вкусных цифр они сделали платными год назад.
avatar
Андрей К, понял, спасибо!
вам эта инфа ничего не даст, это тоже самое, что смотреть на исторический график, где по факту только видно где надо покупать/продавать. Или вы хотите будущий график цены увидеть? :)
avatar
miz, ничего не даст, это, если ничего не делать)
ох уж эти мечты)
avatar
Vadim Kiss, мои мечты остались в далеком детстве. А это попытка двигаться вперед, несмотря на сомнения окружающих)

Чё, молодца :)

Прям про ключ от квартиры, где деньги лежат :)

Мы с Вами.

Ждём результат.


теги блога Андрей Андреевич

....все тэги



UPDONW