Блог им. 110km

Момент ИСТИНЫ в деревянном

Интересная вещь у нас формируется по рублю. Смотрим на график и видим, что ВПЕРВЫЕ за полтора года 100 дневная скользящая средняя (синяя линия) пересекает вверх 200 дневную среднюю (красная линия). А 55 дневная (зеленая линия) пересекла 200-ку еще раньше. О чем это говорит и насколько это значимо? И значимо ли это вообще?

Давайте посмотрим, что происходило последние 1.5 года, когда доллар падал к рублю с 80 на 56. А такой комбинации, которую я описал выше, ни разу не было за 1.5 года. Всё это время красная линия была выше синей и зеленой. Когда такое пересечение происходят впервые за долгое время – ЭТО ЗНАЧИМО! Когда идет рост любого актива, всегда 55 дневная средняя выше 100 дневной и 100 дневная выше 200 дневной.

Пока доллар держится выше 58.5-58.7, есть очень ВЫСОКИЕ шансы на рост бакса в район 65-67 рублей за доллар. Причем достаточно быстро и резко.

Момент ИСТИНЫ в деревянном


★9
20 комментариев
А тем временем в нефти то ли эмбарго на кого-то наложили, то ли третья мировая началась :)
avatar
Я тоже думала про золотой крест в долларе, а
Morgan Stanley устал ждать падения рубля до 63, советует купить его немедленно с целью 56,5… :(
еще и нефть понеслась. И западные банки опять начали расхваливать ОФЗ. 
avatar
Елена Е, да вижу, пока всё против бакса, но золотой крест, есть золотой крест. Не мы его придумали -))) Но надо держать уровень 58.7-58.5
avatar
АЗОВКИН, лучше ждать 37-ми. это последняя цена для покупки.
avatar
АЗОВКИН, я тоже за данный сценарий!
avatar
это значит боковик
думал на декабрь куплю, но похоже на март надо целиться…
avatar
если до сентября не придем к 63 за $ как тут весь июль пророчили, то всё «ЭТО ЗНАЧИМО» у пса под хвоста и не более)).

avatar
Это уже не деревянный, это золотой какой то! :)))
avatar
в лонг на фффссеее )
Ахаха, товарищ, вы ведь не первый день на рынке? Ни разу боковика до сель не видели? Ни о чем не говорит это комбинация, если рублю нужно будет, он промнет все сопротивления и 55 Маша развернется вниз и пойдет за ценой, как дети прямо. И кстати откуда 55? В классике 50,100,200 идет.
avatar
Пока весь фонд благосостояния населению не распродадут, так и будут устраивать шумиху по поводу предстоящего роста бакинских. Вы лучше оставьте свои рупии лет на 5 для безработной жизни. Пригодятся.
Демура, Левченко, Олейник и т.д. заголосили о росте бакса- рубль будет укрепляться!  Сейчас все блогеры поют то, что им прикажут, в противном случае — пинок под зад со сцены. 
В РФ валюта всё меньше нужна, так как денежная база сжимается адски. Бухать в египтах могут единицы, иномарки покупают только работающие на «6-ти» работах семьи и в «ипотеку», кушать сыр с плесенью и хамон могут себе позволить 0.3% населения. Баксы не расходуются, их некуда девать теперь, как раньше-курс в пол.  Даже те, кто вывозил баксы «контейнеровозами» на запад, сейчас приравнены к олигархам и через 180 дней начнут метаться в истерике от санкций. Куда девать баксы??? Почему они должны дорожать, если их никто не покупает???
-----------, ага))  Вообще никому не нужны )) Посчитайте сальдо внешнеторгового баланса и посмотрите график выплат некоторых компаний. Арифметика, третий класс. 
avatar
Иванов Ипполит, И что? Сальдо-это одно сальдо, а есть приток спекулянтских баксов. Пока газ-нефть дороги, дороже $10 за бочку.  Буде $10- вот тогда будет рост бакса и то если облигации брать перестанут.
самое время прикупить сургута-)
avatar
губернаторские ввборы еще не прошли. не тарапитесь. все ждете роста по уровням когла уже дефолт на подходе. дедлайн 180 дней ге прошел еще, из отпусков надо приехать, детей в еврошколы отвезти ну и начать чемоданы с добром паковать.
avatar

Всё это время красная линия была выше синей и зеленой. Когда такое пересечение происходят впервые за долгое время – ЭТО ЗНАЧИМО! 

Дальше даже не читал

avatar
Ниочём сигнал. Искать в баксе такие сигналы, так себе история.
avatar

теги блога АЗОВКИН

....все тэги



UPDONW