Блог им. romuldavid

Кому на Руси жить хорошо. Отчет на 30.03.2017

Завтра конец месяца, но времени чтобы завтра написать отчет у меня скорее всего не будет поэтому отчет сделал на сегодняшний день. Первый весенний месяц не сильно порадовал ростом, но как мне кажется это даже хорошо. Тем кто в прошлом году или чуть позже не успел на поезд в северном направлении дается шанс. И грех им не воспользоваться. Что собственно сделал и я. Тем кому все таки интересно движение по портфелям может увидеть, что и в портфеле №1 и №2 произошли не большие изменения. Итак давайте начнем с портфеля №1:

Кому на Руси жить хорошо. Отчет на 30.03.2017

Итак видно что в столбце «% изменение» появились небольшие, но все же минуса. Тут отличились двое это Газпром и Россети. Как видится что сейчас акции Газпрома продаются по шикарной цене и единственная причина почему я не покупаю акции «Наше все», что на данной распродаже есть более интересные и достойные варианты. Например, такие как  Россети. В марте по портфелю №1 я купил не большой кулек акций Россети и считаю, что не смотря на «облом» с дивидендами сетям расти и расти. И потенциал роста очень велик 350-400%.

Теперь давайте взглянем на портфель №2 здесь тоже есть небольшие изменения:

Кому на Руси жить хорошо. Отчет на 30.03.2017

В отличии от первого портфеля изменения коснулись количества акций. Здесь так же отметились акции Россетей и увеличил пакет по банку Санкт-Петербург. Причина увеличения портфеля по БСП та же что и по сетям у банка высокий потенциал роста. Потенциал роста (сугубо мое личное мнение) одной акции БСП более 200%. Так как окончательная цена высчитывается из весов  цен рассчитанных по разным методикам  то итоговая стоимость составляет 213 руб. Цель конечно высока, но «дорогу осилит идущий»

В любом случае, мне кажется что мы стоим перед подъемом на гору, где потом конечно будет не менее фееричное падение, но до этого момента время есть. И им надо обязательно воспользоваться.
★2
1 комментарий

теги блога Роман Давыдов

....все тэги



UPDONW