Блог им. Nordstream

Попурри

Материал подготовлен на основе следующих топиков:
1. я живу с рынка
2. бизнес в России. Я живу на отжатую в 90-е собственность.
3. как становятся президентами (как я жил старостой в универе)

Родился я в 60-е и поэтому справедливо считаю себя шестидесятником. Детство прошло незаметно — впереди маячил институт. Поступил на химико-биологический в БбГУэТМиН — еще в детстве посмотрел фильм «Скала» с Николасом Кейджем и хотел быть во всём похожим на него. Но судьба пошла по-другому пути. Меня избрали старостой группы. Поэтому все 5 лет я нифига не делал — только следил за всеми — заодно информировал КГБ о настроениях в институте.

Во время учебы на военной кафедре мне сразу дали полковника. Институт закончил с золотой медалью. Передо мной были открыты все двери. Но как раз-таки в дверь нагрянула перестройка. Я понял, что на военной службе мне делать нечего, настаёт великое время — время перераспределения. Я устроился на Бурятобурякский металлургический завод токарем и за 3 года сумел скупить 90% акций предприятия. На дворе был 1993-й. Домой постоянно звонили бандиты, на пороге дежурила скорая, во дворе стояла пожарная машина. Однажды я позвонил в милицию и сказал, что на меня готовится покушение и если я через час не приду домой то это значит что на меня покусились. Но домой я добрался довольно удачно.

Это неспокойное время я решил переждать за границей и уехал в Кулуалла-Лумпур. В одном из небоскребов увидел рекламу брокерского агентства и решил начать торговать. Завёл на счёт 90% акций купленного мной завода и тут же их слил. Я понял, что лучше торговать не на российской бирже, где царит инсайд, а на форексе через всемирно известного дилера Телетрейд. Сразу оговорюсь, что начал я зарабатывать конечно не сразу — спустя 33 месяца — до этого у меня были просадки, но до нуля я депозит никогда не сливал. Поэтому если вы решили уйти с головой в торговлю — даже не думайте бросать основную работу как-то работу финансового аналитика, фин консультанта у брокера или ведущего РБК. Вы должны крепкого стоять на ногах и делать по 4% в день как Татарин.

Сейчас всё свободное время провожу в барах, бильярдных, на гольфовом поле. Торговля занимает 2 часа в день. Есть жена, любовница, садовник, водитель, гостевой домик и конечно автомобиль ГАЗ-55. Вообщем жизнью доволен.

Поэтому хочу сказать всем: Путин — это честь и совесть нашей эпохи, и никогда не спрашивайте что он сделал для страны — а сначала задайте вопрос себе: а что вы сделали для страны??? и никогда ничего не требуйте!
★2
36 комментариев
Osen, детство было в 60-х… фильм скала сняли не в 93-м, а на 30 лет раньше
avatar
Nordstream, чувство юмора у Вас безусловно зарождается. Но еще нужно дать ему время, чтобы созреть, подрасти, окрепнуть…
avatar
Vlаdimi®, оно есть, просто этот топик не смешной получился… я когда писал мне не смешно было… самое смешное — это про скорую и пожарную машину и про «покусились»… всё остальное очень сырое… видимо написать очень хотелось, а души вложено не было
avatar
Бурятобурякский
))) и такой даже бывает

Самое интересное не рассказал, откуда деньги на покупку 90%?
avatar
Сильно! А любовница у вас на роли садовника или автомобиля ГАЗ-55, Телетрейд просто шикарный брокер прям от БОГа, меня до сих пор на вакансию фин.аналитика зовут, видать я юный Сорос наверно! А как счас торгуете дейтрейдинг, или Свинг!
Как я понимаю, артист Е. Петросян этот текст не взял и ты решил его сюда запостить? ;)
avatar
Geist, «ахахаха»
avatar
Geist, но поклонники Евгения Вагановича признали и этот текст годным)))
avatar
Osen, Первые 40 лет самые трудные в жизни мужчины 
В последнем предложении по сути скрыто высказывание Д.Кеннеди «Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country», но оно не про нашу страну и в наше время  не актуально.
avatar
Красивый троллинг. Но главное годный и жизненный.)))
avatar
Браво, автор) Если какой либо хмырь пишет художества про свою красочную биографию, папаню мента, 90-е… и ВНИМАНИЕ — вставляет ключевое слово «Путин сделал жизнь лучше» это галимый вброс, троллинг и пропанганда.
практически полный охват
avatar
Последний абзац самый ценный в этом компоте))
avatar
ятоже родился в 1961году, но фильм СКАЛА был фильмом детства моего сына…
avatar
А мне терминатор — 2 больше нравится.



avatar
Ramon Albert Rudolfovich, это Робокоп, дерёвня нерадиофицированная…
avatar
FXFighter, вроде оба они — киборги.
чем т-800 лучше?
avatar
зачот! xD
avatar
Автор, сделай статью на этого персонажа плиз… мультмиллионер, ушуист, шашист, семьянин
avatar
жаль, что Вам не удалось в свое время послушать начальника транспортного цеха)
avatar
Великолепно!
avatar
прикольно )))) плюсую
avatar
Самое смешное, что как раз «Во время учебы на военной кафедре мне сразу дали полковника»… А с курса я там был один;)
avatar
Хорошо постебался… Плюсую... 
avatar
Всё смешалось, путин, куала-лумпур, акции, завод, полковник… Это маразм, батенька.
avatar
хорошо зарядил))))

талантливо
но я всё это недавно где-то читал )))
Что я только что прочитал??
avatar
«Кто не понял, тот поймёт.»©
avatar

теги блога Nordstream

....все тэги



UPDONW