Блог им. kochegar

Торговый план на февраль от РЕАЛИТИ-ШОУ "Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей"!!!

Здравствуйте, дамы и господа!
Кушаем попкорн, смотрим Шоу «Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей» 
на публичном индивидуальном инвестиционном счете (ИИС) открытом в сентябре 2015 года.
Торгуется среднесрочная торговая стратегия. ШОУ продолжается!!!

Никто не знает, что будет в феврале 2016 года с рублем. Мое видение ситуации следующее.  
Торговый план на февраль от РЕАЛИТИ-ШОУ "Заработать за три года 17 000 000 рублей с начального депозита в 30 000 рублей"!!!

Не забываем про попкорн!!! Продолжение шоу обещает быть горячим!!! 
Всем удачи и попутных трендов!

Мой публичный торговый счет 
Второй Р. Деннис, может быть

а почему именно 17, а не 333?)
avatar

Hannes

Hannes, дойдем до цели, раздербаним ИИС и дальше в путь )))
avatar

Cashwill

Имхо, с 30 тыс. трейдингом за год реально заработать 10 тыс. Всё остальное — лотерея. Но это моё субъективное мнение.
avatar

monte_carlo

monte_carlo, если бы я не выводил последние два года профит с депо в 20-30 тыс., сегодня я бы уже находился на другом уровне. Вот поэтому и решил открыть ИИС, чтобы я не смог вообще даже думать о выводе профита в течение трех лет. Поверьте, с 30 тыс. люди делают деньги. Вот например... 
avatar

Cashwill

Поверьте, с 30 тыс. люди делают деньги.//

Да я не отрицаю. Просто сам так не умею. Это риски надо повышать, а для меня это неприемлемо. Моя система несколько раз в год даёт большую просадку. Когда все сделки в минус. Делаю всё тоже самое, что и всегда, а собираю стадо лосей. Но это не проблема до тех пор, пока риск на сделку 0,5%. Поэтому повышать его не тороплюсь. Мне семью кормить надо. А кто умеет по-другому… Завидую, чо.

avatar

monte_carlo

monte_carlo, меня самого пирамидинг по среднесрочной стратегии тоже ни к чему хорошему не приводил… Поэтому, в целях соблюдения риска нарисовал для себя картинку, на которую буду чаще смотреть, когда буду освещать развитие моего ИИС. Надеюсь это поможет быть более дисциплинированным.
avatar

Cashwill

Cashwill, ё-маё! Так Вы троллите что ли?)) Сделать с 30 тыс. 17 млн., глядя на картинку, чтобы быть более дисциплинированным?)) Блин, а я всерьёз тут впрягаюсь)) Думал может и правда есть уникумы. Чем черт не шутит))
avatar

monte_carlo

monte_carlo, ни в коем случае… Я имею ввиду то, что меня пирамидинг внутри отдельного периода ни к чему хорошему не приводит. То есть, если я согласно таблицы обязан загружать не более трети депозита, то я должен выполнять эту обязанность при любых обстоятельствах до достижения счетом следующего уровня. И это должно произойти при зафиксированной прибыли, а не текущей. А я пару раз пытался уже при текущей прибыли увеличить количество контрактов, то есть пирамидиться. И это заканчивалось тем, что я тупо отдавал больше прибыли, чем положено отдать по системе при выходе из позиции по стопу.
avatar

Cashwill

monte_carlo, а так… Дальше действую по плану, как в таблице. Быть дисциплинированным, значит не выходить за пределы риска, обозначенные в плане, загрузка не более трети депозита.
avatar

Cashwill


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW