<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Обзор валютного рынка - 01.02.2013

Биржевой канал от 01.02.2013
В эфире: Иван Заражевский, Александр Лобов

 
 

Ааахахахахахахааа!!! Снова слился.
avatar

Aleksander K

AleksanderK, Еще молодой -иди работать руками.
avatar

Marketmaker

Слился
avatar

Marketmaker

Marketmaker, мудак ты какое обучение. какие тысячи долларов. ТЫ ЧМО Лобов. Иди на завод.
avatar

Marketmaker

о май гад… да по бритам же референдум назревает, он ни как не может расти (пока что)
avatar

solar

Лобатор-сливатор.
avatar

Aleksander K

и кстати если кто-то использует объемы (я нет), на уровне 1.3544 там аж орало о покупках.
avatar

solar

artefakt, Лобов тебя ждет фабрика.
avatar

Marketmaker

Marketmaker, )))) слава богу у меня своя система ))) как-то привык формализовать четко условия торговли да-да, нет- нет… а от такое — там смотрим наторговки, там расторговки, (имхо не лучший вариант) да можно использовать, но как вспомогательное. Система должна быть четкой и ясной. Ты или в рынке, или вне рынка. Если ты в рынке, ты должен знать точно что происходит.
avatar

solar

artefakt, Но у Лобова задача одна — завывало на платные курсы.
avatar

Marketmaker

Лобов, Лобов :))))))))))))
avatar

RoyalTrade

I'm lovin it!!! turutututu McDonald :) вперёд на работу
avatar

RoyalTrade

Ладно ка вам… тут вот, 25 человек к нему на обучение пошли, и все деньги хорошие заплатили, и все теперь по «несколько тысяч долларов» (c) А.Лобов, зарабатывают! в день!
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, И фунта просрал.
avatar

Marketmaker

Мне все равно кто в каких количествах ходит учится к кому-то. Торговать публично большая психологическая нагрузка (по себе знаю). К тому же скорее всего автор топика является в некотором смысле заложником текущей ситуации, работая в какой-то компании как правило нужно так или иначе поддерживать бренд компании… Высказывать мнение (публично)и так далее. Я ни кого не защищаю и ни в чем не заинтересован. Просто нужно быть добрее. Это такая банальность — которой меньше всего людям часто хватает.
ну а по поводу Британии все таки не удержусь чтоб не потролить
avatar

solar

Понимаете, дело в том, что Александр пытается делать хорошую мину — при черезчур плохой игре. Он не умеет торговать настолько, насколько только возможно не уметь торговать, и более того — даже пальцем в небо попасть он не может, он еще и невезуч весьма) Я о том что держать таких людей — я не представляю себе эту компанию, которая держит таких неумех)
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, (пожал плечами) когда я иду по улице прямо и не хочу заворачивать, то просто не заверну. Если Вам что-то не нравится просто не воспринимайте.Дело в том что в данном разделе и так мало систематизированной информации. Я просто предложил быть быть добрее что ли. Если кому-то ацки захочется учится у него, то будут учится )))) Скажем так — из всех остальных в этом разделе этот товарищ привлек внимание после Мирошниченко. Так что такое дело.
avatar

solar

artefakt На Лобова уже поданы заявления в прокуратуру г.Киева.
avatar

Marketmaker

Marketmaker, ну разве что если Вы это серьезно говорите — то если он не выполнил договр ДУ. Да и то… хлопотно это. Не так все делается (((
avatar

solar

artefakt, От людей которые платили по 500долл за «курсы».Статья Мошенники — своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т. п
avatar

Marketmaker

artefakt, Ну я же не говорю что у меня сколь-либо серьезное отношение к Александру, просто уже стало хорошей традицией собраться, и посмеяться над его обзорами, не более)
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, дружище привет!!! как твои шортики? какава, кофа и соя?
avatar

MasterDm

DMITRY1967, Я все слил. Всё, понимаете??? Маржин-колл! Кредитное плечо потому что использовал 1 к 100!
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, юмор заценил!!!
avatar

MasterDm

ну что то вы совсем уж сильно Александра Лобова засмеяли. лучше подскажите человеку что при раздаче вероятностей нужно брать направление тренда. тогда тех кто его слушают, будет выносить только на разворотах и то не на всех.
avatar

MasterDm

Резюмируя — если б Александр, кроме
анализа объемов добавил что-то еще.Выражаясь языком экономистов что-то, что имеет какое-то «значение». Числовое значение какое-то что ли… Элемент торговой системы… То я думаю, все бы кардинально поменялось. Ну ему виднее как грится
avatar

solar

artefakt, Пускай по Стохастику торгует лучше — когда индикатор заходит в зону перекупленности, а потом у него загогулина рисуется сверху вниз — пускай Саша продает, а когда наоборот — снизу вверх загогулина — пускай тогда Саша лучше покупает! Вот я так думаю! Толка больше будет!
avatar

Maksim_Chelnokov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW