Станислав Швецов: блог

rss

по

Блоги: личный (695) | открытые (8) | корпоративные (0) | все (703)

Евро склонная к росту.

Евро склонная к росту.

С пятницы рост Евро продолжился, после выхода слабых экономических данных из США. Завтра ИПЦ в США выходит макростатистика, это может сменить восходящий тренд.
  • обсудить на форуме:
  • EURUSD

Сижу я значит торгую...

Сижу я значит торгую, у меня проходят одна профитная сделка за другой, я такой счастливый))) думаю как обычно уже про миллионы.

Приезжает знакомы друг, у него с собой наборы из KFC пожрать привез. Я че за компанию сьел пару гамбургеров, мы пообщались, договорились кое о чем, возвращаюсь через примерно час к трейдингу. И ниче понять не могу, не идет торговля и все, попробовал сам по свой стратегии торговать, открыл сделку, одна минусовая пошла. 

В очередной раз короче убедился, что такое еда, и как важно при трейдинге жрать на копеечки.

В любом случае, я пожрал нахаляву, а профитные сделки я себе верну к вечеру.

Кто мне поверил, могу поделится пару рецептов обалденных блюд дать рецептики, с которыми вы станете СУПЕР Трейдерами!! 

Бычий и медвежий сценарии по нефти

Медвежий сценарий
Устойчивое движение ниже $ 58,80 будет указывать на присутствие продавцов. Падение минимума прошлой недели на уровне $ 58,55 будет означать, что продажи усиливаются. Это может привести к дальнейшему прорыву в $ 57,79. Это потенциальная триггерная точка для ускорения вниз с $ 55,99, следующей вероятной целью снижения.

Бычий Сценарий
Устойчивое движение за 58,80 $ будет сигнализировать о присутствии покупателей. Если этот шаг способен генерировать достаточный восходящий импульс, тогда стоит ожидать, что ралли может вырасти до $ 60,13.

Фьючерсы на сырую нефть в США в Западном Техасе растут в начале понедельника после того, как покупатели пришли защищать минимум прошлой недели. После публикации 8 января ценового колебания менее чем за 24 часа 8 января волатильность, похоже, была вытеснена с рынка. Кроме того, по обе стороны рынка были огромные убытки, поэтому трейдерам может потребоваться еще несколько дней, чтобы вернуться в русло.

В условиях ослабления напряженности на Ближнем Востоке трейдеры, вероятно, будут уделять больше внимания традиционным основам спроса / предложения. На этой неделе большое беспокойство вызывает огромный скачок в запасах бензина. Это может сдерживать цены на сырую нефть.


Важные макроданные на неделе

Понедельник 12:30 — Промышленное производство Великобритания.

Вторник 10:00 — Торговый баланс Китая.
Вторник 16:30 — ИПЦ в США.

Среда 3:30 — Выступление главы банка Японии Куроды.
Среда 12:30 — ИПЦ Великобритания.
Среда 13:00 — Промышленное производство в Евросоюзе.

Четверг 15:00 — Сведения о заседании ЕЦБ.
Четверг 16:30 — Розничные продажи США.

Пятница 5:00 — Розничные продажи и Промышленное производство Китая.
Пятница 5:00 — ВВП Китая. 6% прогноз.
Пятница 12:30 — Розничные продажи Великобритания.
Пятница 13:00 — ИПЦ Евросоюза.

Неделя очень насыщенная, динамика котировок валют может изменится после данных.




Мой прогноз по сырой нефти на следующую неделю нейтральный

В настоящее время нефть торгуется вблизи минимального уровня за один месяц, поскольку активы, подверженные риску, упали после того, как США и Иран отказались от дальнейших военных действий на Ближнем Востоке. Из-за ослабления опасений относительно поставок нефть потеряла свою недавнюю ставку и теперь ищет следующий драйвер ценового действия. 

Затянувшаяся американо-китайская торговая война сильно ударила по мировой экономике и сильно повлияла на цену нефти. Сокращение поставок ОПЕК привело к дальнейшим потерям, но для того, чтобы помочь перезагрузить глобальный рост, необходимо положить конец почти двухлетнему торговому конфликту. В эту среду обе стороны взяли на себя обязательство подписать первый этап торговой сделки, которая предусматривает откат тарифов, открытие рынков и обещание Китая купить дополнительные 80 миллиардов долларов США сельскохозяйственной продукции в течение следующих двух лет. Хотя рынок уже знает основную структуру сделки, любое отклонение от этих известных факторов или любые дополнительные меры приведут к изменению рынков, риска и цен на нефть.



( Читать дальше )

Фундаментальный еженедельный прогноз цен на нефть - основы указывают на боковую торговлю

Мы, скорее всего, продолжим наблюдать повышенную волатильность и чрезмерную реакцию на рост, если напряженность на Ближнем Востоке усилится, но вряд ли будет формироваться бычий рыночный тренд, если не произойдет событие, которое приведет к существенному сокращению предложения.


Западно-техасская нефть промежуточного и международного уровня завершила резкое снижение на прошлой неделе после достижения многомесячного максимума в начале недели. Еще раз снижение было вызвано спекулянтами, делающими ставки на перебои с поставками из-за какого-либо события. Еще раз они были сокрушены, когда поставки не была нарушена.

Многие аналитики продолжают сообщать о прошлом, но немногие готовы сказать, как оно есть. И нефть в США, и нефть марки Brent торгуются ниже в течение года, поскольку трейдеры вернулись к традиционным фундаментальным показателям. То, что мы увидели на прошлой неделе между США и Ираном, было одним событием. Не разлито масло. Не уничтожены объекты нефтедобычи. Не подожжены нефтяные месторождения. Нет продолжительного ралли.



( Читать дальше )

Нефть снижается из-за ослабления напряженности в отношениях США и Ирана.

 Цены на нефть в понедельник понизились, так как страхи перед конфликтом между Соединенными Штатами и Ираном ослабли, хотя снижение было сдержано запланированным подписанием на этой неделе первоначального соглашения о торговле между США и Китаем, которое может повысить спрос.

Цены на нефть выросли после убийства иранского командира ударом беспилотника США и запуском иранских ракет в отместку, но затем резко упали, когда Соединенные Штаты и Иран отступили от грани прямого конфликта.

Глобальный ориентир Brent достиг почти четырехмесячного максимума выше 70 долларов, после чего на прошлой неделе упал ниже 65 долларов, хотя ситуация на Ближнем Востоке остается напряженной.

По словам иракских военных, в воскресенье четверо иракских солдат были ранены в результате нападения на иракскую авиабазу, где базировались войска США.

«Геополитическая напряженность будет в центре внимания инвесторов на этой неделе», — говорится в сообщении ANZ Research.

Между тем, ожидания ослабления торговой напряженности между Соединенными Штатами и Китаем, двумя крупнейшими потребителями нефти в мире, оказали поддержку ценам.

Торговая сделка между США и Китаем должна быть подписана в среду в Вашингтоне.


Свобода выбора, но сайт больше коммунистический...

Разведи соседа на эмоции и ты получишь жевачку. Вот какой принцип нужен в современном авторском искусстве. Обман, Эпитеты, не обоснованная чушь, и так далее, все это бесит многих, но за это вы получаете свою еду нахаляву.

Кто то здесь дорожит репутацией? Или все таки кто то хочет быстро вырасти и стать чем то более значимым в жизни. Всегда есть выбор. Возьмите контроль в свои руки. Поймите что правильная писанина вам за 50 лет не даст денег даже на новый телевизор.

Черный список это все что вам грозит за это. Это высшая степень наказания на сайте. Конечно не считая баны за матершинную, бранную лексику, но будьте дипломатами не спешите, контролируйте себя. И не останавливайтесь, вы увидите как жизнь ваша изменится к лучшему, к материальному достатку.

Два варианта, Демократия или Коммунизм!

В нашей с вами жизни существует два варианта работы.

Первый правильный, второй не правильный. Не правильный не потому что он косячный, а потому что это не хороший вариант для остальных.

Можно работать с целью усовершенствования ваших навыков. В конце концов вы достигаете уровня на котором пишите книгу, или становитесь чемпионом мира по плаванию. А за точно это дают большие деньги.

А можно работать с целью вывести из себя всех вокруг. Нарушить гармонию и целостность. Если у вас это получится, то слабый человек идет назад, а вы вперед. Впереди вас ждут более значимые дела, для реализации которых требуется большие материальные блага.

Первый правильный вариант очень тернистый, еще его можно назвать коммунизм, но у нас демократия. И люди благодаря не правильному варианту взлетают до уровня собственного дома и джипа, всего за пару лет...

Демократия подарила нам такую свободу, само слово Демос Кратос, что в переводе означает укрощение внутренних демонов, и кто лучше их укрощает тот и поднимается в жизни быстрее!

....все тэги
UPDONW