rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ВТБ | О вступлении в силу с 20.04.2020 изменений в Регламент оказания услуг на финансовых рынках Банка ВТБ (ПАО)

С 20.04.2020 вступают в силу изменения в Регламент оказания услуг на финансовых рынках.

Ознакомиться с регламентом можно тут  

Департамент брокерского обслуживания, Банк ВТБ (ПАО)
15 комментариев
Можно было б пресс-релиз небольшой накатать об основных изменениях.Но, видно, не судьба…
avatar
КРЫС, да зачем париться, на самоизоляции/удалёнке  можно жеж просто пыва попить )))
avatar
Андрей Андреичъ, я тоже недоволен. Но очень надеюсь на реакцию…
avatar
КРЫС, я так понимаю, там 75 страниц. 
Наверное проще счёт закрыть.
Последние 5 лет, примерно, они меня усиленно к этому
подталкивают.
Guess, все так… Но альтернативы ВТБ, к сожалению, пока не вижу
avatar
КРЫС, потому и терпела. 

Guess, у меня кажет 77 страниц.

В общем, изменения не считаю существенными для себя, ибо, у меня депо меньше 30 млн. рублей, а изменения касаются, в целом, только таких клиентов.

avatar
pessimist, я в WordPad открывала, потому как на этом ноуте
нет MS Office и даже OpenOffice нет.
В оглавлении показало 75 стр.
А скока их там в реале — не видно было.
        У-ухххх. Отлегло.
У меня тоже меньше 30 лямов.
брать плату за депозитарий, комон, это совсем уже
Вы издеваетесь? Что изменилось?
avatar
Данковский, сравнил два регламента.

Там два изменения. Изменения в пункте 31.14
и добавлен новый 32.10, которого ранее не было
32.10. При наличии соответствующей технической возможности Банк вправе предоставлять Клиентам-физическим лицам, имеющим на брокерском счете активы, рыночная стоимость которых составляет 30 млн. руб. и более, дополнительный информационный сервис: расширенную аналитическую информацию по их портфелю в рамках Соглашения, включающую состав активов Клиента на начало и конец определенного периода, оценку доходности портфеля, структуры портфеля, включая графическое представление информации – диаграммы, графики и т.п. (далее – Аналитическая справка). Формат, периодичность и способ предоставления Аналитической справки  определяются Банком самостоятельно (в любом случае не чаще одного раза в квартал), плата за ее предоставление не взимается.
Для формирования Аналитической справки Банк вправе привлекать третье лицо – ООО ВТБ Капитал Брокер. Для целей составления Аналитической справки Банк передает ООО ВТБ Капитал Брокер обезличенную информацию о номере Соглашения Клиента, остатках активов Клиента, о сделках и иных операциях с денежными средствами, ценными бумагами и производными финансовыми инструментами, проведенных в рамках Регламента и Условий, включая информацию о выплаченных Клиенту суммах доходов по ценным бумагам, за период начиная с даты заключения Соглашения и Депозитарного договора (персональные данные Клиента в данном случае передаче не подлежат). В связи с этим Клиент, желающий получать Аналитическую справку, должен предварительно предоставить Банку в письменной форме заявление/поручение по форме Банка на передачу в ООО ВТБ Капитал Брокер вышеуказанной информации.
Информация в Аналитической справке носит справочный характер, не является отчетом брокера в соответствии с законодательством о рынке ценных бумаг. Предоставляемая в Аналитической справке информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем доходности инвестиций, инвестиционной деятельности или финансовых инструментов.

avatar



avatar
Вот в этом все отношение к клиентам в ВТБ. Это больше всего высораживает. Кстати, привилегированное отношение аналогичное.
avatar
Что — то я не понял, а проблемы то в чем? Тарифы, как я понял, как были так и остались, только дополнительные «возможные» преференции появились для клиентов 30m+, но то вроде не страшно :)
avatar
Только меня беспокоит вопрос о том почему они в открытую на мою почту присылают все мои личные данные включая номер паспорта и лицевого счета, даже не пытаясь скрыть часть информации?
Бьюсь с втб уже три месяца а воз и ныне там…
avatar

теги блога ВТБ брокер

....все тэги



UPDONW