rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ВТБ | Мгновенное пополнение брокерского счета

ВТБ совместно с платежными системами VISA, Mastercard и Мир реализовал мгновенное пополнение брокерского счета, открытого в «ВТБ Мои Инвестиции», с карты любого банка. Максимальная комиссия за операцию составляет 0,4% от общей суммы, что является одним из самых низких тарифов на рынке. За пополнение с карт ВТБ комиссия не взимается.

Моментальное пополнение счета сделало процесс инвестирования через мобильное приложение «ВТБ Мои Инвестиции» еще удобнее. Теперь пользователь может скачать его, открыть брокерский счет, пополнить его и приступить к сделкам на рынках капитала всего за несколько минут.

Сегодня приложением регулярно пользуются более 100 тысяч клиентов. Ежедневно через него открывается более трех тысяч новых брокерских счетов. Общий оборот совершенных через «ВТБ Мои Инвестиции» сделок уже превысил 1,3 млрд руб.

Владимир Потапов, старший вице-президент ВТБ:
Мы стремимся создать максимально удобную инвестиционную платформу для наших клиентов. Процесс инвестирования с «ВТБ Мои Инвестиции» становится простым, понятным, абсолютно прозрачным и быстрым. С момента, когда у клиента появилось желание вложить средства в рынок капитала, до его реализации теперь проходит всего несколько минут. Клиентоориентированность и работа с цифровыми технологиями являются ключевыми приоритетами стратегии ВТБ.

Алексей Киричек, руководитель департамента эквайринга ВТБ:
Обеспечение эквайрингом мобильной платформы «ВТБ Мои Инвестиции» — это важный шаг в развитии цифровизации для нашего банка. Мы всегда предлагаем клиентам лучшие решения на рынке и гарантируем полную безопасность всего цифрового клиентского пути. Уверен, пользователи оценят скорость и удобство реализованного банком сервиса.

Платформа «ВТБ Мои Инвестиции» запущена в эксплуатацию летом 2018 года. Она позволяет решить 99% инвестиционных задач клиентов и представляет собой полноценный торговый терминал. С ее помощью можно покупать и продавать ценные бумаги, валюту, фонды – всего более 3500 инструментов. Пользователь может видеть финансовый результат каждой операции и всего портфеля, а также отслеживать изменения котировок биржевых инструментов в режиме реального времени. Данный проект реализован совместно с системным интегратором PAYMO.

Департамент брокерского обслуживания, Банк ВТБ (ПАО)
★3
Как это низкая комиссия? У конкурентов вообще ее нет. Вы заболели?
Dmitry Sheptalin, у кого через карты бесплатно?
Александр (sm), с тинькова перевожу на бкс и на открытие по реквизитам. 

Ежедневно через него открывается более трех тысяч новых брокерских счетов.

где эти все люди?
avatar

trader_95

trader_95, 3 000 *хотя бы на 200 дней = 600 000 в год.
вот это прирост !!

Пополнение моментальное, а вывод свободных денежных средств тоже моментальный? Без комиссии?
avatar

aps

aps, вход рубль. выход два). За вывод в другой банк 1.25%, по себе знаю.
Реализуйте возможность выставления стоп-заявок!
Стоп-заявки очень нужны в приложении.
А также больше информации о фьючерсных контрактах, например дата экспирации
avatar

The Razor

Довносите! И минует вас Коля Маржин!
avatar

aldo

вывод мгновенный будет?
avatar

Alexander

Дальше первого абзаца не продвинулся. Что за комиссия за пополнение брокерского счета??
avatar

Vadi

Сделайте уже нормальное перераспределение средств между фондой и срочкой. Отправляю деньги в пятницу до обеда, их списывают, они гуляют где-то все выходные и зачисляются на срочку только в понедельник (в обед).
avatar

Value

Value, хм… и часто так? у меня в пределах 10 мин это происходит, а иногда почти мгновенно.
Илья, только по пятницам. Трижды за последний год. Обычно, в пределах часа. Но по регламенту у них — 1 рабочий день. Так что, рассчитывайте риски.
avatar

Value

Передайте там наверх системному интегратору PAYMO что пора уже сделать корректный расчет амортизационных облигаций, не такая вроде сложная задача чтобы месяцами ее решать.
avatar

Илья

Однако… смартфоном-не пользуюсь, соотв. и приложение — по боку(считаю безопАсность -недостаточной, хотя м.б и предрассудки это).
А вот… при попытке пополнить счет из он-лайн банка online.vtb.ru/ -ткущий счет(куда поступили средства лишние для потребления)-с брокерским -законнектить не удалось.
Хотя были переговоры по тел. с сотрудниками и они сказали что можно. Но оказалось — деньги с текущего можно переводить там только на карты и мастер счет, а брокерского не видно.Придется идти в отделение, т.к. по телефону(как делаю при выводе) заявку на ввод-не взяли-мол переводите через личный кабинет или оформляйте пакет «привилегия»…
Лара Крофт, попробуйте в разделе «переводы» — «Инвестиции» функцию «пополнение брокерского счета». В мобильном приложении так работает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW