rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Юнисервис Капитал | Победители определятся 9 августа

Несмотря на то, что по розыгрышу «Дядя Дёнер» одно из условий так и не выполнено (средневзвешенная стоимость по облигациям не превысила необходимое значение 100,1%), мы решили, что розыгрышу быть. Поэтому все, кто ещё не успел приобрести бумаги компании и зарегистрироваться в нашем аттракционе невиданной щедрости – милости просим, заявки принимаются до 23:59 8 августа на prize.uscapital.ru.

На данный момент ситуация такая: на смартфон от компании «Дядя Дёнер» претендуют 24 инвестора, за комплект украшений от «Первого Ювелирного» борются 18 участников (обратите внимание, что тут шансы на победу пока чуть выше). Многие предприимчивые инвесторы прикупили ценные бумаги и зарегистрировались сразу в двух розыгрышах (что не возбраняется), есть один пример «семейного подряда», когда муж и жена зарегистрировались по каждому розыгрышу, увеличивая свои общие шансы. Это тоже возможно, главное, чтобы победитель смог предоставить выписку со своего брокерского счета, подтверждающую, что на дату, предшествующую розыгрышу (8 августа) он (и именно он!) являлся держателем указанного при регистрации количества облигаций соответствующей компании.

Что касается хода торгов – ситуация развивается стремительно и непредсказуемо: облигации «Дядя Дёнер» неожиданно обогнали по объему торгов ценные бумаги «Первого Ювелирного».
Пока самой крупной сделкой на вторичных торгах среди обеих компаний явилась покупка инвестором сразу 37 облигаций «Дяди Дёнера» на сумму 1 млн 850 тыс. рублей, а самой высокой ценой отличились облигации «Первого Ювелирного» — 10 июля их продали по 100,87% от номинала.

Напомним, что розыгрыш состоится 9 августа в 12:00 по московскому времени, процесс подведения итогов будет транслироваться с помощью youtube, ссылка на трансляцию появится не позднее, чем за 24 часа до часа «икс».
Вперед к регистрациям, участию и победе, господа!


....все тэги
UPDONW